ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
уранить свое литцо так как сделал это Бася надо уметь-_- он школьник ? жалкое зрелисче= \
-
Когда ж у арканоф успело появицо такое качество, что взять можно только колисеством?
-
-
Бася тролит)) но Неукурены не возьмут пока ещё Аркан (с) Имхо.
Прогресс на этом гв у них был только исключительно потому что Арканы были заняты другими более серьёзными гильдиями\противниками...Уныло это Линкер + 7 гвардов в замке и все боятся зайти
-
x0pek, ну блин.. ты ходил в первый класс? ты читаешь что я пишу или то что хочешь прочитать?
мы хотябы тогда на равн с 187 и лпб дефили ю1 довольно долго и не плохо
какие успешные! с помощью 187 смогли задефить ю1.. для того что бы сделать пару годлайков для последних
п.с. только вот насчет "на равн" ты преувиличиваешь -
Я как представитель саперов скажу.Зря котам дали держать замок имхо не умеют ставить блок и антираш. Как в своё время не умели при привароне держать астралы.
-
@PuToP:
если вы все не соберетесь под одним флагом чтобы пропиарится 1 мувиком в котором у вас все хорошо и вы бибикаете
Чёрт! Бася, он спалил наш коварный план!!!!!11 Можешь дальше не тролить :%)Насчет Неукуренов пример не очень удачный. Одна из гильдий, с которыми встречаюсь почти на каждом ГВ, и единственная, в которой большая часть людей (включая ГМа) стабильно падает со первого-второго АДа, или просто сдуваются гастом, из чего можно сделать вывод, что то ли вообще не кушают, то ли не топовый расход. Не говорю уже о том, что с дамагом проблемы, раз позволяют танку соло в их толпе две минуты спокойно орудовать мэилбрекером. Учитывая ещё операторские работы Хейширо, полностью под корень вырезающего все неудачные моменты, Неку не интересны ни как противник, ни как видеоматериал. Куда интереснее воевать с ДСШВ и Релоадами-Синержи, Холями и Ребелями - именно они чаще всего и приходят в гости и обеспечивают интересные ГВ ибо силы примерно равны
@4anaeb:
уранить свое литцо так как сделал это Бася надо уметь-_- он школьник ? жалкое зрелисче=
У вас-то что в школе по русскому было? Если вообще было, конечно :%) -
Хочется на гв 2 таких же гвардов как на БГ !!!
-
Достала поп-корн Ути как много интересного. Колы можна? )
Ну, извините, что мы такое нубье, которые даже убивать не интересно. Падать еще быстрее мы пока не умеем, но обещаем, что будем учиться. Я даже красные хербы возьму на гв. И вообще, чойта вы от темы зергов-то отошли? Неужели у вас в данном направлении закончились мысли? Ниможет быть..AgamemnoN, ты мой самый любимый оператор ) Потому я прощаю тебе фсе фсе! Честна.
-
Ghem, зергов перелистываю не читаючи, честна.
Ненужно их вспоминать!!! -
Icelemon, в те времена когда орион дэфил ю1 никаких годлайков с гв2 и в помине не было - не путайте теплое с мягким
-
Icelemon, в те времена когда орион дэфил ю1 никаких годлайков с гв2 и в помине не было - не путайте теплое с мягким
Не путай орион с ФФА и события давних дней с не очень давними.
-
Shchtyorrr, если вы мне то я вообще ничего не путаю)
-
@Дзйн:
Я как представитель саперов скажу.Зря котам дали держать замок имхо не умеют ставить блок и антираш. Как в своё время не умели при привароне держать астралы.Даже Алиянс не высокого мнения о котах как видно в цитате.
@Shchtyorrr:
Icelemon, в те времена когда орион дэфил ю1 никаких годлайков с гв2 и в помине не было - не путайте теплое с мягкимНе путай орион с ФФА и события давних дней с не очень давними.
В том то и дело не преплетать наше святое и красочное прошлое, которому коты могут только завидовать
-
святое и красочное прошлое орканов это сильно, да :crazy:
-
@JesusUnderCover:
святое и красочное прошлое орканов это сильно, да :crazy:
Нам покрайней мере есть что вспомнить с улыбкой на лице и теплотой в сердце, и всяко таких моментов больше чем у котов -
ba5tard, откуда тебе знать сколько всего приятного могут вспомнить коты? о_О
коты гильдия с гораздо более длинной историей нежели арканы и думаю у мемберов котов, которые находятся в гильдии достаточно давно (да, такие есть) верняк найдется до фига "святых моментов"
-
Я пропустил, при чём тут коты на этот раз? Или они теперь всегда при чём? :%) Имхо, когда больше половины людей бегающих под значком гильдии одели его на себя менее... двух (хотя бы) лет назад, ни о какой истории говорить не приходится, разве что о преемственности. Касается как Котов, так и Аркан.
Ghem, объективных критериев вообще не бывает, особенно про "флаги" как тут любят. Но и тупят все по-разному. Мы вот, неоднократно тупо сливали замки из-за неопытных новичков, которые радостно, беззаботно и с упоением били гтб фризы, хоть 10 раз объясни каждому, всё равно найдётся кто-нибудь ни в зуб ногой и без ТСа. У Аркан свои косяки, может не так заметные разве что. И такие "нерешаемые" проблемы есть у всех, тянется оно годами, и меняется ситуация редко. А вот Неку за последние полгода выросли и окрепли, но пока не достаточно набрались опыта, поэтому косячат больше других, в первую очередь в слаженности действий, т.е. объективно уровень ниже, чем может быть таким составом. Соответственно и отношение. Как минимум про четыре гильдии знаю из первых рук, они очень любят с вами воевать, потому что вроде бы и онлайн приличный, но и убиваетесь относительно легко. Ну и понты несоответствующие заслугам понты в мувиках, говорил уже... Тот же Бася, хотя бы забавен. Надеюсь, всё вырезанное хотя бы анализируется, на предмет ошибок, а не выкидывается)
-
Топики о ГВ опять стали многостраничными, хотя дело идет к лету и народ, по идее, должен мирно попивать холодное пиво на дачных участках.
P.s. У МoonRiders было свободное ГВ, но топик заинтересовал..интриги, драмы, расследования
-
AgamemnoN, сложно достаточно вытянуть порой в данной теме адекватно-честно-нормальный ответ без всяких подколов. За что и спасибо. Мои сообщения на данном форуме вообще можно принимать как женскую забаву и каприз, на внутреннем же форуме ведутся совсем другие разговоры.. и про ошибки в том числе. Но как вы верно подметили везде есть те, кто не находятся в состоянии прослушивания команд или же готовности немедленно выполнить ее. Над этим работаем. Сложно, тяжело, часто разжевывая одно и тоже по сотни раз, по глупости опять забывая и снова по тем же граблям. Так же есть учесть, что для 80% народа в гильдии это вообще первая гильдия и первые адванс персонажи и опыт игры как таковой максимум 2 года, если сравнить с опытом игры и ведения гв в 5 лет... мы дети, малые и неразумные. Нам предстоить наступить еще на столько граблей, что не раз тут скажу как мы .. хм.. тут можно вставить любое абсолютно подходящее под настроение слово.
Тут неприменно вылезут мои любимые троли и начнут петь чтото про прослезиться. Да в опку ) Мы не плачем от своего гв и стремимся его сделать лучше методом проб и ошибок )