Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Вообщем тема такая. у меня 99 декс и хочу пойти на стингов. Прошу помочь собрать лук чтобы стинг с двух даблов ложился.
-
Вообщем тема такая. у меня 99 декс и хочу пойти на стингов. Прошу помочь собрать лук чтобы стинг с двух даблов ложился.
-
Inc, хм... чем вам помочь? Карты по венду найти?
Со стингами вообще ни у кого никогда никаких проблем не возникало, за исключением людей, которым лень хотя бы раз залезть в калькулятор: Классический вариант 140 декс и композит 2 пекоэг-2кахо, либо огненный лук с кахо + порцелио в бронь. Во втором случае остаётся ~3% шанс не убить с 2 даблов, что лечится одним Bow Thimble.@"Maxxim":
Или «должна появиться» означает, что её пока нет, но, может быть, её реализуют в каком-нибудь из будущих патчей/релизов eA, который через несколько лет дойдет до MOTR'a?
Это означает, что она есть в базах и релизах текущего эпизода, но введена ли на мотре точно сказать не могу, т.к. не видел пока (но и не искал)
А ларвы давно с альбомов не падают, тем не менее арфы на венде периодически мелькают, продолжайте мониторить. -
Inc, хм... чем вам помочь? Карты по венду найти?
Со стингами вообще ни у кого никогда никаких проблем не возникало, за исключением людей, которым лень хотя бы раз залезть в калькулятор: Классический вариант 140 декс и композит 2 пекоэг-2кахо, либо огненный лук с кахо + порцелио в бронь. Во втором случае остаётся ~3% шанс не убить с 2 даблов, что лечится одним Bow Thimble.@"Maxxim":
Или «должна появиться» означает, что её пока нет, но, может быть, её реализуют в каком-нибудь из будущих патчей/релизов eA, который через несколько лет дойдет до MOTR'a?
Это означает, что она есть в базах и релизах текущего эпизода, но введена ли на мотре точно сказать не могу, т.к. не видел пока (но и не искал)
А ларвы давно с альбомов не падают, тем не менее арфы на венде периодически мелькают, продолжайте мониторить. -
AgamemnoN, как я тебе огненый лук нацеплю?
-
AgamemnoN, как я тебе огненый лук нацеплю?
-
легко и непринужденно надо думать
-
легко и непринужденно надо думать
-
Shmygalo, в данном случае медленно и с недоверием :lol:
-
Shmygalo, в данном случае медленно и с недоверием :lol:
-
доброго времени суток вам господа товарищи Мотрчане )
Снова возобновил игру по прошествию большого кол-ва времени. Прочитал много статей.
Решил вернуться к своему музыкальному пристрастию ) быть бардом. Сейчас до него ещё нужно пройти путь арчера, а что для него нужно? какие скиллы? буду благодарен за информацию.
В дальнейшем буду использовать... Золотую брагу для барда.
И тут вопрос, что делать после барда? В минестрель подамся, но что нужно для него?
Спасибо за внимание. :Rose: -
доброго времени суток вам господа товарищи Мотрчане )
Снова возобновил игру по прошествию большого кол-ва времени. Прочитал много статей.
Решил вернуться к своему музыкальному пристрастию ) быть бардом. Сейчас до него ещё нужно пройти путь арчера, а что для него нужно? какие скиллы? буду благодарен за информацию.
В дальнейшем буду использовать... Золотую брагу для барда.
И тут вопрос, что делать после барда? В минестрель подамся, но что нужно для него?
Спасибо за внимание. :Rose: -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">viewtopic.php?t=67122</a><!-- l -->
Прочитайте внимательно, особенно начиная с билдов
Вкратце, если читать лень: на барда можно с 41го джоба. По скиллам - все пассивные, дабл и импрув 10. По статам. Если начинаете играть с нуля, качайте сначала декс до 60+, потом можно начинать инт/вит. А про золотую брагу тут уже столько написано, что стыдно не ознакомиться. Пролистните хотя бы страницы на 3 назад
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">viewtopic.php?t=67122</a><!-- l -->
Прочитайте внимательно, особенно начиная с билдов
Вкратце, если читать лень: на барда можно с 41го джоба. По скиллам - все пассивные, дабл и импрув 10. По статам. Если начинаете играть с нуля, качайте сначала декс до 60+, потом можно начинать инт/вит. А про золотую брагу тут уже столько написано, что стыдно не ознакомиться. Пролистните хотя бы страницы на 3 назад
-
Задам вопрос здесь, не смотря на то, что за последнее время он поднимался в разных темах.
В старом добром гайде по бардам, как и по дансам, упоминается, что уровень активируемого дуэта следует по этой формуле:
lvl = [ (bd_lvl + dc_lvl) / 2 ]так ли оно на самом деле при нынешней механике?
а то встречаются тут всякие.. разные мысли в обсуждениях -
Задам вопрос здесь, не смотря на то, что за последнее время он поднимался в разных темах.
В старом добром гайде по бардам, как и по дансам, упоминается, что уровень активируемого дуэта следует по этой формуле:
lvl = [ (bd_lvl + dc_lvl) / 2 ]так ли оно на самом деле при нынешней механике?
а то встречаются тут всякие.. разные мысли в обсуждениях -
Спасибо за информацию, очень помогла.
хотел спросить по золотой браге.
Возможно ли использовать скилл Mr. Kim Is A Rich Man без танцовщицы?
Если нет, то можно ли заменить скилл на другой например яблоки идуна или посовтуйте.
А то у нас в партии нету танцовщицы. Спасибо. -
Спасибо за информацию, очень помогла.
хотел спросить по золотой браге.
Возможно ли использовать скилл Mr. Kim Is A Rich Man без танцовщицы?
Если нет, то можно ли заменить скилл на другой например яблоки идуна или посовтуйте.
А то у нас в партии нету танцовщицы. Спасибо. -
NekoSensei, на скилле написано же, что ансамбль, т.е.дуэт.
Рич сейчас поменяли, раньше для бонуса нужно, чтобы игроки находились в поле, а сейчас - убиваетмые мобы, очень неудобно и подходит разве что для прокачки низких уровней. Заменить можно на то, что больше нравится, и что нужно, почитайте описания скиллов и решите сами, что вам нужнее. Про яблоки, например, нужно учесть, что их эффект зависит от количества вит которого у золотой браги нет, т.е. яблоки выйдут оч. слабые. -
NekoSensei, на скилле написано же, что ансамбль, т.е.дуэт.
Рич сейчас поменяли, раньше для бонуса нужно, чтобы игроки находились в поле, а сейчас - убиваетмые мобы, очень неудобно и подходит разве что для прокачки низких уровней. Заменить можно на то, что больше нравится, и что нужно, почитайте описания скиллов и решите сами, что вам нужнее. Про яблоки, например, нужно учесть, что их эффект зависит от количества вит которого у золотой браги нет, т.е. яблоки выйдут оч. слабые.