Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
2 Melnik. пасиб за помощь. если не сложно, подскажи, почему Enchant Poison только до 5? Venom Dust его полностью заменяет? и какие дамаги у этих скилов? :roll:
-
Ну а статы то какие качать?
-
Пожалуй, и я спрошу совета... Как дальше качаться?
Я 69/40
STR 21 +5
AGI 61+12
VIT 27+2
INT 30+3
DEX 10+5
LUK 50+2Прокачал Left/right hand mastery(5/5), sonic blow (10), Enchant poison 10, venom splasher. И почему-то бью все равно слабо, а соником не попадаю никогда... =( И еще у меня Steal (10), а украсть ничего не могу.
Помогите, как жить дальше?
-
Ты вообще на даггер Сина качаешься?
Для соника и Steal-а надо больше дексты. Утебя раскачка под крит, а таким о сонике стоит забыть.
А бьешь слабо, потому, что сила маленькая, по идее в твоей раскачке упор на крит ну и скорость...
Я бы посоветовал качать Аги до 70 а там уже смотреть что дальше качать. -
Почему даггер? Я на катары качаюсь. Чтобы критов много было и лаки додж под 90%.
Скажите, а джамадхар до +6 точить нужно или и так сойдет?
И еще вот у меня джур с двумя лунатиками, а больше не влезает =( Говорят, можно какой-то джур сделать, чтобы от него +9 крита было - как в него еще карт напихать? -
если ты идёш на катары, то ты потратил 10 скил поинтов впустую... :twisted: :twisted: :twisted:
-
А что, не надо было Соник качать?
-
райт и лефт хэнд...
они только для 2 дагеров... -
Разве? =(
А я думал, что катар он же двуручный и его два вроде как и вот один в правой, другой в влевой и, значит, чтобы больше урона каждой рукой...А по статам - инты нормально или больше надо (ну чтобы мдеф и все такое)
-
Вопрос таков:
Нужно ли сину (Крит-ПвП) такой набор:
Katar of Raging Blaze
Katar of Cold Icicle
Katar of Dusty Thornbush
Katar of Piercing Wind
Jur[3]=3ss
Jur[3]=3hydraи т.д.
-
@valeka:
а лефт- райтхэндмастери влияет на катар тоже
Это с какого перепугу то? :roll: -
разве нет ?
может двойной удар влияет на катар ? Сдаюсь не помнюPS.каюсь, спутал это двойной удар увеличивает оффхэнд урон
-
It: Enchant Poison до 5 для Venom Dusta. Venom Dust, если кочать то до 10 (Исключително для GW!). Venom Dust - это установка ядовитой зоны на указанную територию (такой скил использует Argiope (Большая-Красная гусеница)), короче, кто наступит те отравляются. Кстати отравленное Enchant Poison оружие наносит всем Demi-Humanam 125% Damage! Envenom классная вешь для Dagger-Sinа, бьёт не очень сильно, но часто (если жать на кнопку быстро) и ВСЕГДА БЕЗ ПРОМАХА!!!
-
@MELNIK:
It: Enchant Poison до 5 для Venom Dusta. Venom Dust, если кочать то до 10 (Исключително для GW!). Venom Dust - это установка ядовитой зоны на указанную територию (такой скил использует Argiope (Большая-Красная гусеница)), короче, кто наступит те отравляются. Кстати отравленное Enchant Poison оружие наносит всем Demi-Humanam 125% Damage! Envenom классная вешь для Dagger-Sinа, бьёт не очень сильно, но часто (если жать на кнопку быстро) и ВСЕГДА БЕЗ ПРОМАХА!!!Envenom - только так и промахиваеться, затести на Snake, Side Winder и т.д.
Или одень арм с защитой от пойзона и попробуй -
это не значит что он промахивается... это просто значит что у таргета иммун к ядам.... а вот попадает он всегда +)
-
У меня 21 вит :?: и 27 лак я 49 лвл иду на аги\декс сина
чего-то нехочется начинать сначало :?: можно енто за счет чего нибудь енто исправить :?: -
2 3meyka
Честно тебе сказть, было бы у тебя вит 18 и лак меньше 20 еще можно было бы оставить перса. Аги/декс син в идеале с маленьким лак. Вит можно суммарно 18+2=20. Кстати, 49лв - это день работы, максимум 2 дня. Так что советую перкачать. -
@Revolution:
Кстати, 49лв - это день работы, максимум 2 дня. Так что советую перкачать.
И как мне до 49 лвл за 2 дня покочатся :?: :?: -
Так пора и мой билд на суд притаскать!
Assasin 61/31 subclass: Критин!
STR 29+3 Пока хватает, потом обязательно подниму ещё за счет AGI.
AGI 63+10 Тоже что и со STR.
VIT 10+2 Немного сморозил, нуб был... Надо было 8+2. Может сделаю 18+2 или больше для ГВ, в ГВ, я чувствую, много HP этo очень даже хорошо!
INT 2+2 Так чтоб под конец вышло красивое 6.
DEX 26+4 Как раз то что надо, с син бонусом и Katarом будет как раз 35.
LUK 35 Буду качать ещё, где то до 60-ти.Skills:
Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 3
Detoxify 1Cloaking 2
Grimtooth 5
Sonic Blow 10
Katar Mastery 10
Enchant Poison 3Все статы не включают в себя еквип.
Сеичас имеется 32% шанс на крит. (35 LUK, +2 rosary, +7 Jur with 2 Wolf Cards (total +20 atk and +2% crit)
Крит делает где то 320 дамаг (вместе с offhand) на Orc Zombie.
Просмотрите и посоветуйте что нибудь. Здоровая, обоснованная критика принимается с благодарностью! Спасибо за внимание и будущие отзывы!
P.S. Это мой первый и единственный чар, который я когда-либо делал в РО. Перед тем как понять какие статы брать и что мне надо я перекопал весь MOTR форум, Emperium, RagnaMART и все гаиды/FAQs и второстепенные саиты которые только мог найти...
-
Как катары бьют по монстрам разного размера?
Как я знаю дагеры бьют 100 процентов только по размеру смал