ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Scuro, 10 одетых до зубов адвансов ФФ были в составе Арканов :evil:
И трое опоздавших бегали в составе ФФ, и Бг проф еще.Это что бы снять все сомнения.
-
Продолжаем считать с микроскопом:
+6 адвансов vs 9 годлайков.
-
Васяська, спасибо , да )
Вот собственно и увидели как это "Силами одних Арканов". -
@"Prokurator":
Почему же вы тогда не забрали сегодня эковый замок себе, не удержали его?
Забрали у 187ых Р1 (исполнение блока лестницы на двоечку). Восстановили баррикаду. Подефили, пользуясь тем, что КАССА боятся захвата замка 187ымим и воюет исключительно с ними. А подержать на баррикаде 187ых несколько минут, пока КАССА делают сбор, нам проблем не доставляло. Продефили наверное с полчасика (честно не знаю сколько), потом появились другие дела, пришлось уйти. Когда вернулись в Р1, замок уже был не под нашим флагом и начал сливаться. Мувиков, уверен, будет вполне достаточно, чтобы в этом убедиться.На данный момент у БУК самый эковый замок на сервере (из 2.0), причём стратегически один из самых важных (по цене лута). Конечно жду зерг в субботу. Придут нам качество и тимплей показывать в 8 гильдий.
Эх, пафос так и прёт.
@"Prokurator":
Т.к. сказать выжали из ЛПБ то, что вам, с вашей эгоистичной позицией, было нужно. Сделали себе асприки и кинули альянс. Не так ли?
Я бы написал, кто кем пытался попользоваться, но считаю, что альянсовые дела должны оставаться альянсовыми, так что оставлю право донести правду до народу тебе и Пиратским троллям. Меня слабо волнует, поверят вам люди или нет. Но по факту БУКИ никого не кидали и не покидали. Тчк.@"Prokurator":
Но в итоге, по прошествии времени, оказывается, что я был не далёк от истины. Хз, почему так получается.
Потому что половина твоих выводов выходят на подобии «вода жидкая», а половина наоборот глупыми, и их постоянно опровергают.@"Almaden":
Гипно, Ваш выход, хватит спать уже XD
Про пиратство — это верно, отчасти. Я жесток, но справедлив!!1 Вот так вот.[...]
@"Prokurator":
Это "опровержения" глупые, т.к. прогноз делается на будущее, а "опровержения" сводятся к тому, что "в данный момент это не так".
Твои прогнозы касаются вещей, где вариантов всего 2-3. Например, ты пишешь, что какая-нибудь гильдия развалится (на каких-то своих выводах со стороны, тебе же виднее всего оттуда). Одарённым быть не надо, чтобы догадаться, что она или развалится, или нет. Если развалится, то ты скажешь, что ты стратег и предсказатель. А если эта не развалится, то развалится другая (прогнозы-то из тебя так и прут), и своё внимание ты акцентируешь на удачном утверждении. Остальные это видят, ты — нет, и это нормально. Оно всегда так.зы. извини, я тебе на твои грамматические ошибки в постах указывать не буду, их слишком много, придётся тебе самому. Прочитай свой предыдущий.
-
[...]
Так же следует заметить, что Буки - это Буки, какими бы бяками или няками они не были. Буки всегда выполняли свои обязательства по договорённостям с альянсом, другое дело, что в последнее время этих договорённостей стало сложнее достигать. Но это уже внутренние дела наших гильдий, и не форумным победителям троллить на эту тему.
Ещё раз спасибо за гв всем, с кем встречались Леты и Пираты, кажется, я наконец нашёл время посмотреть уже скаченные мувики Ребелов и Арканов, уверен, что они интересные и там все успешны, ня.
-
Scuro невольно защищает Пиратов :no: , а я со своей стороны скажу что, да, пираты показали не лучшую игру :no:
Можно поздравить арканов с выдавшимся победным моментом на гв. -
-
Hypno Damage, ну молодцы. Значит вы умело смогли использовать гвардов, для внесения сумятицы в ряды врагов. Думаю, что в следующий раз ваши противники с гвардами справятся. Но мне всё-таки кажется, что порешал там скорее гримтус, изображенный на этом же скрине. Возможно даже с двух мег
[...] -
Всё верно, от нас тоже шёл дамаг, потому я взял в кавычки слово «убивший».
-
@"Scuro":
Вот собственно и увидели как это "Силами одних Арканов".
Ещё забыли Мунов посчитать в составе Аркан и ещё Эксов в моём лицеМб стоило воспринять "Силами одних Арканов" как Силами одной гильдии ?
Иначе можно скатится до бреда и насчитать в одной гильдии кучу разных - в силу гостей которые бывают нередко в любой из гильдий. -
Prokurator, Hypno Damage, По предупреждению.
-
У Аркан онлайн был 72/36, нас победили толпой с 3ех сторон.
З.Ы. По ГВ пофанились и остались с замком.
З.Ы.Ы. В наших рядах было 9ФФ и 4 ФФа в составе своей гильдии.- 3ое Мунов и Флеша.
Гостям Спасибо, согильдицам поклон.
З.Ы.Ы.Ы. Пираты слишком самонадеянно себя показали, опоздай леты на 1-2 минуты ю5 упал бы
[...]
- 3ое Мунов и Флеша.
-
какой тонкий юмор у Баси :shock:
Не знаю что об этом думают 187 и Айди, но мне показалось что Букам дали разбить :shock:
легче было бы забрать замок у бук чем у 187+ID, вроде как поэтому воевали с ними..
но может и я ошибаюсь -
@Icelemon:
Не знаю что об этом думают 187 и Айди, но мне показалось что Букам дали разбить :unknown:
Мы у них не спрашивали. :unknown: -
А где мувики-то из р1?
-
Hypno Damage, ну тогда ждем мув Лазурчика.. обязательно с веником!
п.с. пересмотрел мув, нз если вы(буки) их(187+айди) спрашивали о замке, но они явно не стремились его перезахватить..
и когда стояли перед 3ей, и когда буки поставили 2ую. Реквием отгонял умерших котов от со внутреней стороны..
жосткая интрига
но! я могу ошибаться) -
Дайте ещё мувиков, а то опоздал на 40 минут гв, потому не все увидел, но гв порадовало
-
@ba5tard:
З.Ы.Ы. В наших рядах было 9ФФ и 4 ФФа в составе своей гильдии.- 3ое Мунов и Флеша.
Орион снова в строю? :roll:
- 3ое Мунов и Флеша.
-
Мувик от нас:
гв 15/05/10 -
Pressanykey, напомни из скольки гильдий получились Синержи?))) сейчас посчитаем кого там сколько в строю
Ghem, жаль что у Аркан в замке показано очень мало материала, к слову вы там оказались самыми успешными (хотя и нельзя исключить того что вас воспринимали как наименьшую угрозу на тот момент)