ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Prokurator, ты украл мой комментарий!
Ты кстати часом не с кавказа?
-
@Prokurator:
Сделали себе асприки и кинули альянс.Это когдай-то Буки собирали Асприки? Давно это было, а альянс порван сейчас. Не состыковачка, Пацаньчик. -
Да не, гнёт Прок в верную сторону - в Буках уже давно немало пиратского, только какого-то оSобенного. Так что они даже не проч самих Пиратов отпиратить. Гипно, Ваш выход, хватит спать уже XD
-
Всем спасибо за гв
-
Гв было очень увлекательное.Спс всем гильдиям которые в нём участвовали и мы с ними сталкивались.
-
Мувик ТУТ
Крутяцкий реколище в Р3 у нас был, который не заснят конечно же, Леты наверное и не заметили, что мы на камушке. -
Fast Food,
Леты заметили, но еще крутяцки были арканы в Ю5, а потом еще более крутяцки туда прибежали коты и СА (плохо у них щас с онлайном). И поэтому решили неотквлекатся на слабый крутяцкий рекол)) -
SamBut, Я про Р3, а не Р4, ведь, там был совсем не слабо-крутяцкий рекол(!), а прямо на камушко-империум за барикады!1 Вот так крутяцке.
-
SamBut
Иначе говоря Леты заметили, но справедливо решив что соло им мало что улыбнется решили подобру поздорову свалить "на помощь"?? : ))))) Еще бы, ведь вернуться с помощью пиратов это еще более крутяцко, чем наш слабый рекольчик : ))))
-
SamBut, В ю5 леты могли заметить несколько человек от СА,это никак не весь онлайн.Посмотрев мувик от ребелей могу ответить что у ЛЕТ с онлайном похуже чем у нас было.
-
@Almaden:
Очень интересно побегали ЛП. Правда, было совестно отнимать замки у игравших соло Ребелей....Ну вы прям как поручик Ржевский в известном анекдоте про "... и плАчу"
Если бы было совестно, то оставили бы нам Летов и пошли бы куда-нибудь еще. Давайте в следующий раз так и попробуем.P/s Второго состава у Rebels нет. На ГВ действуем единой гильдией и что греха таить - это не всегда 36 человек.
-
Almaden, не знал... х_Х
Ролик.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Гостевое в Арканах.
Деф: Неку, ДСШВ, Релоад+Синерджи. Атака: Ребеля, Леты, Пираты
218мб \ 12:33 -
Fast Food,
а тот рекольчик, ну да крутяцкий, я даж непонял что случилось)))
Fuuma,
Нитак, мы заметили, но решили что пиратам Соло неотбить "орду" и мы решили подарить вам замок))
Make Love not War
Никто непроитв 1 в 1 воевать, но в втором часу ГВ так как многие из нас на Нгв сидят. Хотя в целом это не мне решать но я бы непротив так повоевать, да и думаю у нас еще будет шанс. И уверен что будут победы с переменым успехом, но в целом незнаю как вы Летов щитаете, но как для меня Ребели достойный соперник) -
Видео с р1 еще нету?
-
посмотрев мувик от Аркан, понял куда пропали Арканы и Пираты примерно за 30 минут до конца ГВ оставив нас наедене с Лет.
в любом случае это было нам на руку за что спасибо соперникам ) -
@"AgamemnoN":
@"Almaden":
разведка прозевала заход в наш Ю5 Арканов и ФФ, в результате Пираты вернулись туда к моменту разбития второй баррикады, смогли какое-то время в 2 пати подержать АФФ перед и на третьей баррикаде, потом уже пришлось просить помощи Лет.
ФФ в Ю5 не летали, их там бегало 3 человека, так что на 3й Пираты были зачищены силами одних Арканов. Что немного удивило Чуть менее прочная баррикада бы и... Леты бежали 3 минуты аж.
Только одна поправочка - остальные ФФ были в составе Арканов. А тем троим похоже просто не хватило места. ) -
Вы как всегда,о Все Знающий модератор,знаете гораздо больше о гильдии,чем её мемберы :good:
-
Darky Cloud, Мувик посмотрите. На вас снизойдет "знание"!
-
@"Scuro":
Darky Cloud, Мувик посмотрите. На вас снизойдет "знание"!
Я вот его не только посмотрел, но ещё и рисовал и в Арканах был, и то я затрудняюсь сказать сколько ФФов было в составе. Из тех, кого знаю - трое, про остальных можно только догадываться по покраске. Откуда у человека из Ребелей такое знание онлайна ФФ остаётся только гадать.
К тому же форумная привычка считать по головам, до объективности не доводит. Куда сложнее подумать, что 3 человека просто не захотели\не смогли перейти из ФФ в Арканы, чем предположить, что они просто не влезли)В любом случае было ~30 на ~30 плюс-минус 3-4 человека. В таком соотношении ни Л ни Б от средних гильдий не умирают, равно как и 187А и АССА, а вот П объективно сдали, что не есть хорошо для равновесия сервера. Надеюсь это временно.
-
AgamemnoN, это уже не "силами одних Арканов".
Минимум +6 адвансов в столкновениях 1 на 1 уже хороший перевес.