ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
iSou1, ой про годлайки не нада у вас их не меньше
"к-во" очень резко неравно, судя по мувику вы тучей шли со всех сторон. И кстати опять же - очень отчетливо видно что у 187-id все пошло наперекосяк с момента рекола бук, и то, что ты принял за "мы их продавили" - намеренный отход для подавления реколла бук (судя опять же по комментам из ТСа). Неудачного.
Что мне действительно непонятно - что рпм делали в кармане перед 3? Их было многовато просто для убийства прорвавшихся, да и с этой задачей они не справлялись. Большую часть времени просто стояли не принимая особого участия в действиях. С виду какое-то не рациональное использование немалого кол-ва народу.Кстати, сол, почему половину твоих сообщений в гв разделе стирают?
-
т.е. Мувик Кота никто из 187А не смотрел?)
-
@Avirt_A:
т.е. Мувик Кота никто из 187А не смотрел?)
Смотрели, но нам больше мувик Лазурчика нравится -
@Roddes:
Что мне действительно непонятно - что рпм делали в кармане перед 3? Их было многовато просто для убийства прорвавшихся, да и с этой задачей они не справлялись. Большую часть времени просто стояли не принимая особого участия в действиях. С виду какое-то не рациональное использование немалого кол-ва народу.
Бери драматичнее. 187А к РПМ относятся как к БГ отряду и просят стоять за спиной и не мешаться. -
@iSou1:
связка по составу чаров лучшая на данный момент из существующих, ~10 биосов ~10 витовых снайперов и не знаю ~15 чтоли сакр, при этом с почти 100% онлайном нету ни у одной слотовой связки .
кроме того ~30 профов, ~50кроссов, ~70хв, ~100500хп
все в гтб, в золоте и на конях -
@"iSou1":
буки вмешались ,но их никто не звал да и думаю их все ети споры мало волнуют)
Как мне это напоминает АССА, в роли раскачивателей лодки :lol:
А 187А будет виноват всегда, только за то, что он вообще ещё есть. -
@Hypno-Damage:
187А к РПМ относятся как к БГ отряду и просят стоять за спиной и не мешаться.
Порядочно относятся, не так, как к Букам относились ЛП все это время:)
Финал в свежем топике - натравить на вас весь сервер. -
@Point:
Как мне это напоминает АССА, в роли раскачивателей лодки
В принципе, да. Только АССА хотели войны 2 на 2, БУКИ ищут себе соперников 1 на 1. Но так как таких нет, то воюют с теми, что есть. х))@Ева:
Порядочно относятся, не так, как к Букам относились ЛП все это время:)
Будем надеяться, что вас не ущемляют!!1@Ева:
Финал в свежем топике - натравить на вас весь сервер.
Буду очень рад, если получится. Наконец-то противники будут искать БУК, а не наоборот. -
Зря себе льстишь. Буки всегда были тем самым Неуловимым Джо из анекдота.
-
Назови временной промежуток за последний год, когда БУКИ не имели бы за спиной какого-нибудь замка, который серьёзно дефили. Подтверди свои слова аргументами.
Если прав ты, то тебе сложно будет найти промежуток, когда БУКИ что-то дефили.
Если прав я, то тебе сложно будет найти промежуток, когда БУКИ ничего не дефили.
-
На 2.0 Буки ничего не дефили и не будут.
На 1.0 они могут иногда подефить, когда позволим. -
Оу, Андю начал шутить? Надеюсь это не я тебя испортил.
А вопрос, я так понимаю, закрыт.
-
Я сильно сомневаюсь, что ты в курсе, что такое "шутить" )
И уж тем более, малыш, ты неправ думая, что я хоть чему-то могу у тебя научиться.Буки соло ничего не дефили на 2.0. Буки могут дефить на 1.0, и делают это время от времени, когда мы не заняты своим замком. Вопрос закрыт, да.
-
Hypno Damage, это с какого же момента Буки ушли в самостоятельное плавание от ЛП? Неужели пропустил я этот исторический момент :shock: и официально ЛПБ уже не существует?
Формат 1 на 1, это принципиальная позиция или от безисходности? -
@"Андю":
Буки соло ничего не дефили на 2.0.
Смотри мувики из Р2-Р3-Р5, раз не в курсе. А вот Айди — да. Соло ничего не дефили за последний год и не способны.@"Андю":
Буки могут дефить на 1.0, и делают это время от времени, когда мы не заняты своим замком.
Это 187А дефят только потому, что БУКИ позволили. БУКам часто вас слить предлагали, но у нас дела, сор.Point, попробуй порыться в истории мувиков/форума. Может чо найдёшь. Я помогать не буду.
-
Hypno Damage, история ГВ.1 говорит, что когда Буки дефили - их всегда брали. Так было 1-2-3 года назад, так и сейчас. А именно, первая атака серьёзного противника = слив :pardon: У многих гильдия ей свой рок...от этого не уйти.
-
интересно стало, сколько лет андю?) а то что не пост то "малыш" и тп :lol:
-
Otrada, да!И Валя(Юля?) их сама всех обеспечивает!
Андю напоминает Прока в молодосте :lol:
p.s. ну наконецто Думеры вылезли из пробирки. -
Hypno Damage, ты меня видно не понял :evil: Да я за справедливость всех порву, как тузик грелку. :evil: Только вот я нигде не нашел официального признания распада ЛПБ. С какого момента считать действия гильдии Буки, полностью самостоятельными?
-
Hypno Damage, Гыпно !!!! ты шо!!!! надо быстро поблагодарить хозяев сервака что дали нам подефить!!!! а то разгневаешь !!!! и постигнет тебя кара цыфроидная!!!! :lol: :lol: :lol:
confrontation, Степан - ты помоему путаешь Холи и Буки:) Помниться именно вас взяли при первом же раше:))) а мы в вале4 смогли нераз доказать что хорошо дефим:) ... да и валя 2 тоже у вас без особых успехов вроде:)