Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
MisterDee, с размещением тебе помогут сайты хостелов - их море, а насчёт с Липецка... ну надо подумать, обычно мы не пускаем с Липецка:)))
-
:oops: :oops: :oops: А не могли бы Вы по подробнее о хостелах? А то я фильм одноимённый посмотрел и как то мне жутковато становится, прям как в нифе=(( Может Вы знаете какой то определённый сайт этого вот хостела или адрес??
-
Ой, я тут нет поюзал и ни фига себе сколько в Питере хостелов!!! Я прям в растерянности... Может, кто нибудь, по советует что то, в отношении как выбирать?
-
@Levi:
а насчёт с Липецка... ну надо подумать, обычно мы не пускаем с Липецка:)))Я мирный, не алкоголик=) Ну ладно... было всего 1 раз, я выпил 500 мл водки в одну харю и что? А вообще да же не курю... Так, что я безобидный поринг :lol: (ну бывает ингода по ночам хожу и бью ЮПом кошек :lol: )
-
Буду +2
-
Точно не уверен, ну думаю , что буду, всё зависит от того, что будет на работе. Точно скажу после 25/05.
-
@Галатея:
Буду +2
Ты не +2 ты +3 - ты и еще двое. Пишите точно. -
@Галатея:
Буду +2Наташа _ :Rose:
-
Буду.
Со мной язвительно настроенный фотоаппарат, так что ведите себя прилично -
+1 однозначно
-
-
50\50
-
Как я понимаю, надо точно знать заранее?
У меня сейчас в реале все очень неопределенно и грустно...
Смогу узнать о возможности поехать только за 3-4 дня максимум...Я так понимаю, что пролетаю в любом случае?
-
Прошу прочитать внимательно и понять написанное - это очень важно, для вообще проведения мотротус, данная структура и общая схема взаимодействия останется в случае удачной пробы.
Сделать что-то действительно примечательное без приложения усилий всеми участниками невозможно. Финансовые вложения сильно превышают мою месячную зарплату и зависят от большого числа людей. Бронировать судно на праздники да ещё впериод выпускных, белых ночей и в преддверии Алых Парусов крайне трудно и дорого, все суда будут раскуплены (они и сейчас уже практически раскуплены) и не позднее этих выходных я должен назвать судно и внести бронь. То есть это точка невозврата, после которой большое судно арендовать будет уже мало реально. От чего она зависит - прежде всего от взятия билетов из Москвы в Питер. Если приезжают москвичи сразу идёт намного больше местных и приезжают ребята из других городов.
Варианты проведения:
А) Приезжают москвичи - нас больше 80 человек, мы скдываем по 800, снимаем судно класса река\море, выходим в финский залив и идем смотреть форты, с приближением 70 метров, либо высадкой на укрепления форта Константин или северных.
Б) К точке невозврата москвичи не подтверждают приезд или гарантию оплаты в случае неприезда, список гарантированной оплаты менее 40 человек. Тогда я вношу предоплату за судно класса река и мы три часа в фуршетном формате катаемся по каналам на отличном судне 2009го года отделки, скидываем по 400.Всё вышеизложенное было написано дабы дать вам понять, что для того чтобы туса состоялась надо напрячься и решить до выходных достаточно ли вы уверены, что попадёте на тусу чтобы гарантировать оплату. В случае гарантии оплаты форсмажор не явки вы берёте на себя и оплачиваете в любом случае. Извините, но честнее терять 800 рублей тем у кого форс-мажор, чем их потеряю лично я за каждого у кого не сложились обстоятельства.
Теперь о наработках:
Если раскошелится и увеличить время в два раза можем не уныло скататся вверх вниз по Неве (мосты в гос праздники могут не разводить), а выйти в Финский залив и пройтись до Кроншдатских Фортов, за доп деньги можно высадиться на час или закинуть на укрепления желающих шлюпкой.Судно которое я собираюсь арендовать
Моби Дик
35 в длинну
11 в ширину
Обзорная кабина\бар средняя палуба носовой отсек на 12 человек
Салон средняя палуба кормовой отсек 70 человек
http://mobydick.tv/images/stories/banket/14_ofomzal.JPG
Открытая танцплощадка верхняя палуба 40 человек
Открытая смотровая площадка на носу.
Каюты нижняя палуба на 20 человек, в нашем режиме размещения на 40.
Программа: Берём 6ть часов, с погрузкой выгрузкой у нас будет 5ть часов тусы. 1й час выход с Невы в залив - устроится и поглазеть, на город\море. 2й час начать заправку едой и алкоголем. 3й поглазеть на форты или выгрузится полазить по укреплениям. 4-5й - конкурсная программа и сценки косплэя и танцев с глобала в нормальном исполнении + Скошка.
Всё сделать сам я не могу, но вполне реально распределить дела по небольшим легко решаемым и понятным задачам. Тк любая работа должна вознаграждатся, то помошникам будут распределены плюшки с кораблика - каюты и мягкий обзорный салон.
Какая помощь мне нужна:
Административный отдел - 1-2 человека которые составят и проверят список людей гарантировавших оплату до окончания этих выходных, а также будут вести список до мероприятия и передадут данные с билетную службу. (Каюта)
Билетно-кассовая служба - 3 человека получащие за 4е дня списки из администрации и изготовящих комплект бэйджиков\билетов на всех участников. Получат от организаторов групп оплату и раздадут им еденичным участникам билеты на месте или заранее.(Каюта)
Пропускная служба - 2-3 человека со списком участников пропускающие на кораблик людей и вычеркивающих тех кто прошел. (Каюта)
Кухня - 4-8мь человек, салаты, бутерброды, напитки.(Каюта и мягкий обзорный салон).
Служба музыкального сопровождения - 1 человек. Собрать музыку и заранее опубликовать музыкальную программу для обсуждения. (Каюта)
Мест в плюшках больше требуемых людей, то есть участники организации смогут пригласить кого пожелают на добытые места.
Как видите всё может быть супер - и программа, и музыка будет управлятся нами, и пустят всех не по паспорту, мест более чем достаточно, но пожалуйста начните чесаться прямо сейчас, всё зависит персонально от вас - пните тех кого вы хотите увидеть, организуйте общую закупку билетов как это делали Арчер, Еся и прочие, хотя бы просто донесите информацию до своего форума. Повторяю - ничего не состоится если к выходным не будет готов список с гарантированной оплатой хотя бы на 60 человек, иначе я пролечу на большую кучу денег.
-
Вписываюсь в гарантированную оплату, в готовку еды могу, могу помочь с билетами (дома есть лазерный принтер ч/б).
Бэджи 100% нужны, у нас же камерное мероприятие, все успеют всех рассмотреть! -
Леви тебе нужен ответ готовы ли мы заплатить по 800р или тебе бабки до выходных нужны?
- готов
- до выходных я тебе их 100% не смогу передать.
-
Гарантия это значит, что ты вносишь себя в списки давая гарантию, что оплатишь тусу даже если не сможешь на неё приехать в итоге. Вноисть не надо, надеюсь получу зарплату и на предоплату хватит.
-
Я сейчас совершу ритуальное харакири...
Нет людей из Мск едущих на машине со свободным местом? Я могу позволить себе пролететь на 800р, но но 800р + 2к на поезд уже не могу...Организацией занялась бы с удовольствием, просто для себя, за спиной опыт работы в школьном туризме, 100+орущих-визжящих неадекватных тел, которых надо опросить, построить и направить вызывают не панику, а только удовольствие от работы, когда все получается)
-
Впишите в Административный отдел пожалуйста ^^
-
еще раз подтвержу свое пресутствие ! я из питера) 800 рублей найду чтобы поведатся с хорошими людьми) и в такой хорошей обстановке