Ребятаа, помогите? А я вам руку пожму! Девушек поцелую! :P
-
+1
-
Солнцеворот, ооо это классно! А у меня вот постоянный.. :)) Да, учитывается!
Illidan, я? я растерял уже все контакты как-то... :))) все разбежались, кто куда...
-
Добил тебе до 400. У меня каждое подключение новый АйПи
Как стала ошибка "Имя пользователя и бла бла не допустимы в домене" остановился.
Завтра может еще раз 50 проголосую.Надеюсь на развязку с инфой че за приз и т.д.
-
тоже голосую постоянно)))
-
жду поцелуя ^_^
-
Спасибо большое за поддержку, пупсики конечно я все расскажу, если получится добить!)))
Бу-зю-зю, как встретимся? :)))))
-
Проголосовал давно.... вот смотрел там на конкурс "мисс БСА" и понял, что почти у всех, кто голосовал там отсутствует вкус. Это ужасно. Предлагаю устроить им революцию с броневиком и всеми делами!
-
ты про ту грузинку Ану с 1000 голосов? видимо у неё больше связей :))))
-
Dissector, Вика ничо так)
-
Вика определенно симпатичнее среди всех там.
Думаю, что тут идет "мерянье списком контактов из vsekte.ru". -
Да, Вика милашка) и модель видимо.. я вот не знаю её.. и даже не помню, видел ли))) А вот зато видел Таню - она в чулочках пришла
-
когда выйграешь - подойди к вике, скажи что ты победил и хочешь поделить с ней слаткую победу
потом скрины сюда
если будет тормозить, скажи что ты на мотре зарегистрирован с 2003го, фтыкнёт чёпачём и мило согласится на бургеры с колой -
если будет тормозить, скажи что ты на мотре зарегистрирован с 2003го, фтыкнёт чёпачём и мило согласится на бургеры с колой
Добавь что ты успешный хунтер, девушки на это падки.
Ушел голосовать -
2 дня осталось!! Надо продержаться!!
-
Голосуем за Женю!
-
+1, 35% и 441 голос) пока лидируем! зы голосую с телефона, тут же есть аналог айпи? Или смогу еще голосовать?)))
-
million miles away
im waiting night and day
to slowly burn your left foot til you learn not to scream from flame inflicted pain -
+1 Женя))
-
и я еще раз)
-
Какие вы все хоррошие!! :friends: :friends: