Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
@Levi:
...пара человек тихо перепило.пара человек :ROFL: :ROFL:
(ниче против не имею, просто есть фотки где их далеко не пара и никто не может вспомнить этого кадра:))
-
За этим ехали:))
-
@Solarius:
Я же писал про позитив тоже. Леты вели себя достойно, с Кризисом было интересно, Наёмник маладец, присматривал за щупленьким парнишкой, который на автопилоте матался. Респект Ринте за косплей и девчонкам за танец почти голышом в такой холод. Я не дартаньян, но я не блювал в палатках, не бил никого, не орал матом, не попрошайничал, не гадил. Вообще приезжал посмотреть что там будет. Было стыдно на самом деле за происходящее перед людьми, которые приехали с детьми.Ага Леты вели себя достойно,но у них как раз у большинства негатив от глобала судя по форуму.Сам ты тоже ничего не принёс интересного для глобала,"приезжал посмотреть".И тебе стыдно перед детьми,да детям там вообще нечего делать мы не ясли на выезде,если у кого то хватило взять смелости ребёнка,то что теперь всем остальным не отдыхать?
Ты короче завязывай наблюдать и покажи в следующий раз как правильно отдыхать. -
@Solarius:
Я же писал про позитив тоже. Леты вели себя достойно, с Кризисом было интересно, Наёмник маладец, присматривал за щупленьким парнишкой, который на автопилоте матался. Респект Ринте за косплей и девчонкам за танец почти голышом в такой холод. Я не дартаньян, но я не блювал в палатках, не бил никого, не орал матом, не попрошайничал, не гадил. Вообще приезжал посмотреть что там будет. Было стыдно на самом деле за происходящее перед людьми, которые приехали с детьми.Прежде чем описывать какой то поступок человека, потрудись хотя бы правильно написать его ник, а прочитав последние посты копировать написанное другими не нужно.
-
да детям там вообще нечего делать мы не ясли на выезде,если у кого то хватило взять смелости ребёнка,то что теперь всем остальным не отдыхать?
Крутая позиция,ты явно уловил всю суть глобала)
-
@Solarius:
Видал на глобале девочку лет 10 и её подругу. тоже жалко. Увидеть всё это...ага, была такая, только ей было 15, а подруге 18+
очень удивился -
ага, была такая, только ей было 15, а подруге 18+
очень удивился
Эээ... а 18+ кто? О__О
-
Всё было в пределах допустимого со стандартными статистическими отклонениями.
Благодарю за организацию. -
действительно взял ребенка на глобал, но ситуация была такова, оставить не с кем все родственники по дачам, и приехать хотелось, долго решался в итоге поехал. Я сам не в восторге от дико кричащих и сильно пьющих, обильно сорящих людей.
На мой взгляд предыдущие 2 глобала были гораздо спокойнее, и намного приятнее и на них ребенка я бы взял. Тут же ситуация изменилась, если бы я заранее знал что увижу я бы не поехал.
в итоге испортил себе сейчас настроение и грущу.
-
Блин, ну что вы несёте....ппц... что там такого было? Конкурс на свальный грех или обкладывание ребёнка пьяными неадекватами?:))) Почему кроме погоды нельзя было ехать с детьми? Что вы всякую ерунду понавысасывали из пальца. Тему пора закрывать какой-то бред пошёл.
-
Я хз там вроде сидели норм у костра Саперов многие гильдии. Да у Летов было крустно, но все же. Все знали куда ехали могли и сами чтото организовать, а отмазы мол пьяных много не принимаються. ТАм кроме 1 драки ктото ещё дебаширил? Так хватит тут сопли разводить. Если так совпала погода и глобал ничего уже не изменить (погода не подвластна нам)
-
Solarius,
Бывает гораздо хуже. Каждому свое, как говорится. У меня наоборот от лагеря летов 2 последних глобала больше негатива было.
Странно, мне казалось что за долгие годы существования мотра игроки мотра образовали тесное "коммьюнити", в котором все давно друг друга знают (или хотя бы видели пару раз). Мне, например, труда не составило предположить как себя будут вести эти люди на глобале. Главное морально подготовиться.. Если ты ожидал там увидеть исключительно культурный трезвый спортивный отдых, то ты изначально не совсем правильно себя настраивал. Да и не было там ничего прямо уж такого ужасного, блюющих на тебя и выпадающих со всех сторон людей, массовых драк, и тд.. Нормально отдохнули -
Кто хотел быть трезвым был трезвым:)) Я напрмер два дня не пил и видел немало аналогичных людей, в те глобалы вообще многие не пили, мячик пинали и в твистер резались.
-
@Солнцеворот:
да детям там вообще нечего делать мы не ясли на выезде,если у кого то хватило взять смелости ребёнка,то что теперь всем остальным не отдыхать?Крутая позиция,ты явно уловил всю суть глобала)
что там улавливать,приезжаешь пообщаться с друзьями и всё.
-
что там улавливать,приезжаешь пообщаться с друзьями и всё.[/quote]
Полностью с тобою согласен, всех кого хотел увидеть я увидел да и вопреки тому что мне приписывают абсолютно спокойно общался 2 последних дня со всеми кто хотел общения. :Yahoo!:
-
Ничего не понимаю,ребята,вы с таким колличеством алкоголя сидеть трезвыми ехали? :oops:
Сама пила ток в первый вечер,но я просто не люблю,а ведь не все как я? :oops: Мне вообще до приезда обьяснили,что смысл глобала встретится всем и напится. -
Мне вообще кто то ночью у костра сапёров в качестве приветствия ткнул топором в спину (я хз кто Х__х ) на следующий день обнаружил разрез на куртке сантиметров семь :shock: Но я же не плачу
-
@Krisis:
Мне вообще кто то ночью у костра сапёров в качестве приветствия ткнул топором в спину (я хз кто Х__х ) на следующий день обнаружил разрез на куртке сантиметров семь :shock: Но я же не плачу :DАпофеоз топика:)) Теперь на глобал буду боятся ехать даже я:)) -
Наконец-то добрался до дома с глобала.))))
Сидел перечитывал и офигевал.)
Настроение от глобала положительное, даже очень. Пока перечитывал, урывками всплывали воспоминания. Но видимо раз про меня ничего не написали, значит вёл я себя тихо, что не может не радовать.
Лучше всех запомнился Кризис, Арви, Леви с его анекдотом про самолет и туалет. И совместный костровый экспромпт-анекдот про саблю(знающие да поймут).))) Могу рассказать если хотите. Но всё-таки там больше общее настроение, и особенность момента играли. А что был за конкурс на котором я с кем-то дрался (вроде на 5-ой странице упоминается...)?
Кризис - да, ходил сокрушался как его ткнули топором в спину, выдернули, сказали, что "всё-ок" и ушли в ночь.... А лекарство солпадеин а не супрастин, или что ты там написал?)))
Хика.... Ну полёт в костёр это охренеть... Реально первый раз видел чтобы человек проснулся за 0,1 секунды, и после этого совершил крутящийся прыжок из позы лежа на 3 метра в стороны, перелетев(продолжая находиться в горизонтальном направлении) через бревно...
Спасибо Айрину за кофе в 5 вечера.))) После него я наконец-то смог снова пить алкоголь...))) И начал не отходя от кассы пить с Крузиком. Вроде бы это был он. (человека помню, характер помню, но в транскрипции ника не уверен на 100%). Харну незачёт. Толкнул Дишоньку. Был мною построен, после этого стал целовать ей руки и извиняться. Ди, сорь, я от него такой реакции не ожидал.))))
Леви, респект за организацию... PS буду рад сходить и ещё куда-нибудь, куда вы собираетесь.)
А да, и вроде бы я катался по земле с Палачом... Палач не помнишь, что было?)))
Ну Ардви безусловно отдельный респект. И извините что я всё 3-е число провалялся телом.
Из негатива... Посадил себе поджелудочную...Болит зараза уже 5 дней. Хотя может быть это просто пневмония, надеюсь.)))Ну и конечно же Эксклюзивы, с их клюквенными и мозжевеловыми водами и Васей.))))
А да, Моркал, приятная неожиданность. ПС, может почаще так пересекаться.) Ну хотя бы Питерские. -
Ты туловище, мы тебя третьего вечером искали с собаками - тебя же до метро довезли, где ты шлялся, что тебя сестра искала?