[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@"ferarii":
sp 6
sight 1
napalm 1
cold bolt 5
frost drive 1
stone cruse 1
fire wall 1ö
fire boll 5
fire bolt 7
lighting bolt 4
thunder 1виз
icewall 10
juplet 10
storm gust 10
water ball 5
lov7
sens1
sightreasher 7:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
особенно порадовало - заКРУЗить в камень и джуплетом, джуплетом!
:lol:
у твоего виза 50 скиллов, должно быть 49, а вместо сайтрашера лучше землю -
Sightreasher всегда кастуется за 0.5с. А бьет не сильно. Вывод: это скил аги-мага.
P.S. Чего-то ничего толкового еще не сказали... -
Ну второй то раз зачем кидать, это уже спам получается. Заранее говорю что своего визарда я загубил, не докачал до 50-го джоба, сейчас качаю сага, но в принципе есть знакомый визард, да и в процессе прокачки понял какую то ценность скилов. На визе, айсволл, честно до сих пор не решил, нужен или нет, полезен, но в принципе можно жить и без него. Джупитер 10, на водяных монстрах страшная вещь, на остальных конечно не очень, но большинство качается на моржах или на клоках, я и там и там, как надоедает на одном месте, иду на другое. Гаст 10, у меня на визе его не был о чём очень жалел, 10 маст хэв, основное массовое заклинание, приличный дамаг + заморозка. Ватер балл 5, не знаю, вроде бы и приличный и дамаг, и каст достаточно быстрый, но не знаю, многие считают что легче скастовать сторм густ. ЛОВ - чисто моё мнение, дамаг маленький даже на водяных монстрах, если очень хочется, можете брать, Сенс - 1, это извращение, если уж скилы кидать некуда.Сайттрешер - 7, а енто зачем? Стоит взять 2 как пререквезит к метеор сторму, не больше, даже на 10 уровне слишком маленький дамаг, откидывает монстров, это полезно, но, требует активированного сайта, к сожалению после использования сайт исчезает. Метеор Сторма нету, крайне вкусное заклинание, очень большой файр дамаг, но крайне непредсказуемое попадание, для примера, с каждого метеорита примерно 3к дамага, при инте 99. Как ни странно не взят квагмайр, очень полезное заклинание.
На маге, так и не понял сколько взято файрволла, хотя если он взят, то догоняй до 10, фрост дайвер тоже 10, если уж файрволл не дейтсвует, морозь фрост дайвером. Болты у виза берутся как пререквезиты, так что много не вкладывай
-
имхо лов если уж и качать то до 10того, а сайт рашер ваще нафиг сдался... скоко я его не тестил такая гадость... единственное что оталкивает, 2 раза спасало при ходбе на мвп када сумоненые мобы приставали, успевал оотолкнуть и кинуть сафети волл на ся, больше этому спелу приминения нету.. да ещё и этт геморой с постоянно активным сайт..
-
Извините что не по теме.
Ответьте пожалуйста на вопросы:- если качаться до 50 lvl 1 профессии и оставить свободные скиллы останутся они свободными на 2 профессии?
- можно ли получив вторую профессию качать скиллы первой?
-
D@rk`у:
1)-нет
2)-да -
Спасибо
-
Sorry g18=)
Str 1
Agi 1
Vit 60
Int 99
Dex 70
Luk 1Skills:
Advanced book 5 lvl
Flame Launcher/Endow Blaze 2 lvl
Frost Weapon/Endow Tsunami 2 lvl
Lightning Loader/Endow Tornado 2 lvl
Cast Cancel 1 lvl
Free Cast 8 lvl
Auto Spell/Hindsight 5 lvl
Magic Rod 1 lvl
Spell Breaker 3 lvl
Dispell 1 lvl
Volcano 3 lvl
Deluge 5 lvl
Violent Gale/Whirlwind 5 lvl
Land Protector/Magnetic Earth 5 lvlможно ещё убрать 2 скилл пойнта с Violent Gale/Whirlwind и кинуть их на Free Cast.
Вот такой вообщем у меня получился билд фулл суппорт сага.
-
Лов10 это 4удара х 280% = 1120%
Юпитер10 12 ударов х 100% = 1200%. Но юпитер все же обычно слабее из-за большего количесва ударов.
Проблемы Лова, что все удары идут почти сразу в первую секунду и монстры дальше преспокойно бегают в оставшееся время анимации. Кроме того их невидно под этой дико-лагающей анимацией. -
ещё юпитер как никак быстрее
пока ЛоВ бьёт, сбежать можно попытатся, но вот стенку фиг поставишь, а юпитер скастил и сразу стену
не то что бы их не видно, просто там, где ты видишь спрайт совсем не обязательно находится сам монстрКостя, разве лов бьёт 4 раза? как бы 4 волны по 10 ударов, это 40...
даже в описании g18 4 по 10, циферки то очень резво летят(я на другом серве тестил)
или он у нас не так работает с чьей то лёгкой руки? -
Так он работает,Костя просто попупал,лов в любом случии слабее.
-
kostya
лов это 4 серии по 10 ударов итого 40... юпитер это 12 ударов
удары ЛоВ распределяются равномерно на все время анимации
лаги лечатся приличным компом или /effects -
2g18
Неправда ваша. Проверено, что разделенение одного удара на 10 "поударов" происходит "искусственно". Наверное, чтобы лагало больше.
Если хочешь убедиться в этом шарахни ЛоВом по монку в Steel Body. JT даст гарантированный результат в 12 единичек, а ЛоВ чуть больше.
Про лаги. У тебя в Аматсу на гидрах не лагает (19 монстров за раз)? У меня лагает, хотя комп вроде ничего. -
монахи добровольцы есть? :twisted:
я уже и не знаю, что думать о гравити, если разделение действительно "искусственное"я тут подумал - а чуть больше, случаем не 40???
-
Верим ъкалькулятору статов? Если да, то...
Wizard 99/50 int 99 голый. Matk 336~595 .
LoV 10. Чистый дамаг от до 3760 до 6664.
Ставим монстра Alarm. Теперь дамаг от 3012 до 5480.
Важные для нас параметры монстра Mdef 15, Vit 72, Int 10. 72/2 + 10 = 46 Int/Vit Mdef.
((3760 * 0.85) - 3012) /46 = 4. Что и требовалось доказать.
Домашнее задание: а) проведите те же рассуждения для Юпитера и получите число 12 б) убедитесь, что ЛоВ сильнее юпитера -
Не понял, че вы тут развели? При кастовании ЛоВа идёт 4 волны. Ударила первая волна, хп отнялось, вылетает дамаг, ударила вторая - то же самое. То же и с юпитером: когда он скастовался, цель отлетает, отнимаются хп и ПОСЛЕ этого вылетают цифры (хотя хп уже не отнимаются).
Другая ситуация с вотер боллом. Когда в цель летят шары, то они независимы друг от друга, т.е. каждый шар наносит свои ~500 дамага и если виза убьют, пока летят 25 шаров, то остальные ясное дело не долетят. Если встать в хайд пока они летят, то тоже не долетят. Другая ситуация с юпитером и ловом: если во время действия спелла (летят цифры) встать в хайд, то цифры все равно будут вылетать, т.к. нанесенный дамаг уже просчитан и хп отнялись О.о
Вы об этом?
-
Я о влиянии Int/Vit Mdef на каждый из скилов. Сравнее лучше-хуже между ними не проходит, так как скилы немного разных сфер применения.
-
механика рагнарёка не перестаёт меня удивлять, оказывается дело не только в лагах...
зачем это странное разделение на 10 ударов, когда все равно бьёт 4 раза...
"ЧТО КУРИЛА ГРАВИТИ КОГДА ДЕЛАЛА ЭТО?" (с)в итоге же чем меньше ударов тем лучше(и не только для магов) так что ЛоВ всё таки помощнее по крутым целям будет(не лучше, а мощнее)
-
kostya
? ?? ????? ???
"JT ???? ??????????????? ????????? ? 12 ????????, ? ??? ???? ??????. "
??????????
" ?????????, ??? ???????????? ?????? ????? ?? 10 "????????" ?????????? "????????????". "
?? ?? ??? ? ???????? ????? ??? ????? ???? ? ??? ????? ??????, ?? ????? ???????? ????? ??????? ??????, ??????? ?????. ?????? ??? ??????? ? ???? ??? ??????????? ????????? ?????? ?? ??? ???????????? ????????.
"? ???? ? ?????? ?? ?????? ?? ?????? (19 ???????? ?? ???)?"
??-?. ? ???? ? ??? ???????? ? ??????? ?? ??????, ? ??? ?? 40-50 ???????? ?? ???..?????? ?????????.. ???, ???????, ??? ???????... ?????? ?????? ???? ? 0? ??? ? ?????? ??????????, ? ??????? ?????? ????? ???????.
???????? ???????? ??? - ? ???, ??? ????????????? ? ??????????? ?? ??????? ???? ?????? ????? ??????, ? ????????? ??????? ???????? ???????? ??????? ? ??????? )
-
2g18
int 0, vit 0 == poring. ??????? ?? ????? ??????? ????????. ? ?? ????? ?????? ???????? Mdef.
? ? ???? ??????? ?? ?????, ??? ????? "???????? ????? ??????? ??????, ??????? ?????". ??? ?? ???? ??????? ??????? ? ???????.
??? ??????? ???????