НубГВ - 1.05.2010
-
@"Bloody-Templar":
KNlGHT, на след. ГВ спишемся, сходим посмотреть что к чему там.Сходим, после того как сольём луинку :evil:
-
@"Branta":
@"Bloody-Templar":
KNlGHT, на след. ГВ спишемся, сходим посмотреть что к чему там.Сходим, после того как сольём луинку :evil:
Т.е. никогда?
-
Branta, будь реалистом. Кстати если назовешь свой ник, то возможно даже импрума луинки не увидишь на следующем ГВ .
-
мишки дефили пустой замок 10 минут, успех)
но с чего то надо начинать :good: -
Bloody Templar, запиши еще +2 атцких сворда.
-
уже страшно за юнити... А если еще кто-то возьмется нас в ассах рекольнуть к ним, то уууу....
-
что то понтов много, уже хоть бы так не палились чтоли -__-
-
прикольное гв, куча фана, радует что луинку розбили парочку раз.
-
@"Lusiano":
мишки дефили пустой замок 10 минут, успех)но с чего то надо начинать :good:
Lusiano, контрикам трижды слили эковый замок, вот это успех.
Именно это "мишки" и будут продолжать. -
@Bloody-Templar:
уже страшно за юнити... А если еще кто-то возьмется нас в ассах рекольнуть к ним, то уууу....чёто КМ возомнили из себя папок :ROFL: , ладно если бы луинка реально не разбиваемая была, но как показывают предыдущие ГВ, давольно таки просто сломать.
С твоих постов видно, что боишься и переживаешь за замок КМ и пытаешься спровоцировать атаку на ЮА, дабы отвлечь от своего замка :ROFL:
СОЛЬЁМ ЛУИНКУ В 0!!!
-
СОЛЬЁМ ЛУИНКУ В 0!!!
Отвлекаешь внимание от своего замка? :lol:
-
[...]
а насчёт замка, у меня его нету
Скорее всего твой товарисч такое показывает, спрашивая ники и угрожая расправой Ухаха
-
слили то слили замок КМ, но расход закончился на второй половине гв, обычно моей нормы расхода хватает на все гв
такая драма, глаз радуется читать -
Если ЮА бросят свой замок и будут атачить луинку с реколами (чего они не делают уже несколько гв, не считая вчерашнего и то после перезахвата), то луина долго не продержится.
-
MichaelFromNovochek, всему хорошему приходит конец, как и неудавшемуся Глобалу :ROFL:
теперь КМ будет побольше, думаю этак в два разы, мб в полтора.
Вариант а если ЮА то а если ЮА се не подходит, надо действовать, давно уже. -
Branta, лолшто? Мне на замок КМ пофик, хотя сам процесс отбивания от большого количества гильдий несомненно интересен. Остальной Ваш бред комментировать пожалуй не буду, т.к. даже непонятно о чем Вы рассуждаете. И жду ваш ник. Ведь Вы же не очередной аноним-правдоруб, ведь так?
Кстати, а чего скрывать то? Мы и есть папки.
-
Немного поправлю, не от большого количества гильдий, а от лотерейщиков, ( да-да, скажи весь сервер вас атачит ) из гильдий более менее нормально вас атачат Мишки, но их маловато, если 1/3 от вашего состава есть и то незнай
-
Branta, лолшто, мишки "армия" арчеро ако производных, Орион самое больше атачат КМ, как бы там не было!
-
Spokey, у нас 1 арч=(
-
ZAHAROFF, зато какой ! его в армию прописать можно, еще снимает, негодник