ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
@"x0pek":
Kaguar, в котах тока избранные блохастые мурлыки?)
Да, в котах избранные. А вот про блохастых мурлык, честно говоря, не знаю. :twisted:
Такому убердамагеру, который только взглядом в монитор карает половину сервера, который не был на ГВ, который зачетно ржет перед монитором читая посты с ГВ (на котором не был и судит по роликам, которые в тоже время считает унылыми) и пытается вставить свои 5 копеек в обсуждение, сказать что-то даже страшно, а то убьет взглядом :twisted: -
@"Kaguar":
ba5tard, Гм который воюет на форуме успешен, таким и будет. Если тебя так трогает уход значка ДК, то уверяю что если бы он был, [Арканы] так же ровно легли бы в ю3, как было и в нашем случае. Про то, что кто-то ушел в Ердингер это миф скорее чем реальность, те кто там, из ДК были выгнаны, либо сами ушли до удаления гильдии. Собственно и бойцы они никакие, раз не смогли достойно держаться, в моей гильдии. Собственно те кто был, знают жестокую политику и устав. Те кто искал отдыха, сейчас в Ердингер, успехов им.Когда сможете оказывать хотя бы какое то сопротивление Котам, тогда и отвечать тебе не будут и поджав хвосты ругать на внутреннем форуме. А сейчас выставлять свои позиции и как то пытаться зацепить победителя в той схватке, глупо
В ДК большинство было бойцы никакие. Смешно смотреть как вы перешли в Котов, и пользуясь их успехом что то из себя строите. Очень не понравилось как вы о бывших согильдийцах отзываетесь, видать не зря распались. -
В ДК большинство было бойцы никакие. Смешно смотреть как вы перешли в Котов, и пользуясь их успехом что то из себя строите. Очень не понравилось как вы о бывших согильдийцах отзываетесь, видать не зря распались.
Просто я никогда не обманывал никого высокими надеждами говорил как есть. А из тех кто ушел в Ердингер знаю только 1 человека, вряд ли более. В гильдии всегда есть "вагоны\мебель(название не важно)" и основа гильдии. Каждый у нас понимал, кто есть кто.
И переход к Котам целиком моя инициатива, результат вижу и своей идеей доволен, что бы не говорили.
Мы (дк т.е.) перешли в Котов или все-таки распались? Определитесь. :roll: -
Ухты,Kaguar ,прикольного ты обо мне мнения,я впринципе про себя ничё не говорил=) а что разве мувик прикольный? карание неукуренов и то не всегда успешное - довольно таки унылое проишествие(
А поржать с гв-топика- это да) просто воспринимать всерьёз вашу писанину просто нереально=) или мой мосг недостаточно захавали или наоборот так захавали что это просто смешно вас читать во вторых если на то пошло,сужу по роликУ - агамемнона,успешные мувики котов к сожалению не интересуют про вставлянее монетаг - я не пытаюсь,я это делаю и считаю ято имею полное право
и отсутствовать на гв это ваще както позорно чтоли...я в размышлениях первого поста написал что "исходя из предыдущих гв бла бла бла" про субботнее я ничего не говорил,не читайте по диагонали,дорогой=) -
Вы перестали существовать =). А потом опять появились и начали писать про то какие вы папки от имени котов) Но забей.
В эксклюзиве, допустим "вагонов\мебели" нет (РЕКЛАМА), у нас все основа) -
@x0pek:
Ухты,Kaguar ,прикольного ты обо мне мнения,я впринципе про себя ничё не говорил=) а что разве мувик прикольный? карание неукуренов и то не всегда успешное - довольно таки унылое проишествие(А поржать с гв-топика- это да) просто воспринимать всерьёз вашу писанину просто нереально=) или мой мосг недостаточно захавали или наоборот так захавали что это просто смешно вас читать во вторых если на то пошло,сужу по роликУ - агамемнона,успешные мувики котов к сожалению не интересуют про вставлянее монетаг - я не пытаюсь,я это делаю и считаю ято имею полное право
и отсутствовать на гв это ваще както позорно чтоли...я в размышлениях первого поста написал что "исходя из предыдущих гв бла бла бла" про субботнее я ничего не говорил,не читайте по диагонали,дорогой=)Мувику 5 только за музыку можно смело ставить (Пилот - успешные ). Да и в мувике вроде смонтировано, как и снято, пробежка - смерть оператора логично все, а большее взять неоткуда. Не всегда там должно показано победное карание всех.
Отсутствовать не позорно, но если не был участником, то не надо предвзято оценивать ситуацию. Судя по прошлым ГВ можно многое рассказать. Например, когдаааа-то были еще Чаосы, Пайонские баталии, по ним судить будем что-то?
Читать по диагонали не умею, все что написал как то выросло в голове из первого вашего поста. -
Рисую Мультики, сделай лучше, чтобы релоады всех покрутили! Хватит к Котэ подмазываться, они итак уже в манулов превращаются, хрен погладишь))
-
@BroneKaVa:
Вы перестали существовать =). А потом опять появились и начали писать про то какие вы папки от имени котов) Но забей.В эксклюзиве, допустим "вагонов\мебели" нет (РЕКЛАМА), у нас все основа)
Не забью. Разговоры про ДК начинаю не я, мое дело пояснить и направить на путь истинный, если кто-то опять начинает говорить про ДК, как поглощенную Котами гильдию, всегда надо напоминать, что на то у меня были причины и есть результат, это пошло на пользу гильдии (кто как понимает слово "гильдия", для кого это значек, для кого люди, для кого место под ГВ и т.д.).
А если есть результат зачем искать его причины, лучше думать о том что делать в сложившийся ситуации, чем охать и ахать по поводу исчезнувшего значка ДК (их реально и восстановить при желании и должной мотивации, когда то я и заброшенных Кентов начинал мотивировать, искать народ и тд(да-да ушли в корни, приплетаем и Кентов)). -
Kaguar, Мне просто показалось, что вы к победам Котов приписываете ДК. Тупой спор... фу фу фу. Воюм лучше дальше, давайте слабейте уже, чтобы мы с вами помясились)))
-
Kaguar, не ну не настолько,я про несколько последних пересечений=) а чаос и пайоновские дэфы я не знаю ибо не играл с вами)
-
@"BroneKaVa":
Kaguar, Мне просто показалось, что вы к победам Котов приписываете ДК. Тупой спор... фу фу фу. Воюм лучше дальше, давайте слабейте уже, чтобы мы с вами помясились)))Только показалось. Теперь мы один коллектив.
А слабеть не хочетсо, надо еще до и 187+Думеров дорости и перерости. -
@BroneKaVa:
Рисую Мультики, сделай лучше, чтобы релоады всех покрутили!
на всех ему места на жёском не хватит :unknown:@Kaguar:
Не забью. Разговоры про ДК начинаю не я, мое дело пояснить и направить на путь истинный, если кто-то опять начинает говорить про ДК, как поглощенную Котами гильдию, всегда надо напоминать, что на то у меня были причины и есть результат, это пошло на пользу гильдии (кто как понимает слово "гильдия", для кого это значек, для кого люди, для кого место под ГВ и т.д.).
А если есть результат зачем искать его причины, лучше думать о том что делать в сложившийся ситуации, чем охать и ахать по поводу исчезнувшего значка ДК (их реально и восстановить при желании и должной мотивации, когда то я и заброшенных Кентов начинал мотивировать, искать народ и тд(да-да ушли в корни, приплетаем и Кентов)).Ничего не имею против слияния/поглощения ДК, вы и вправду от этого только выиграли в плане боеспособности, но с такой трактовкой абсолютно не согласен. Да, гильдия это не только значёк и название, но именно значёк и название - это то что отличает её от других. У вас этого больше нет. К счастью или к сожалению хызы, вам виднее.
ЗЫ ну и Бася жжёт, но до нашего Морги ещё далеко х_Х
-
Полностью согласен с BroneKaVa +1
Pressanykey не хочу быть как Морги :oops: -
Перечитал истоки нынешный драммы...
Началась она с поста о том, что арканы слили первый заход котов(заходил сам - из за проблемм с варпами или чем-то ещё в ТС скоммандовали "не хаходите, подождите" - вышел(а не слился, дя, просто вышел из замка).
Потом были Басины рассуждения о ПМСах, сборище, которое из себя представляют коты, поглоченных гильдиях и купленных за кач чаров(разоблачающие логи из аськи прилагались).В общем, как всегда коты накидали провоков и понтов, похваляясь своими не существующими победами, дя
-
Бася конечно жжот, но он не одинок в этот раз.
Так пираты теперь с 187? -
коты+асса настолько впечитляющее, что 187А и ЛПБ решили обьеденится
также в скором времени к нашему альянсу 187АЛПБ присоединятся ХЕ
в общем наш новый альянс
187АЛПБХЕ после находки и приема еще 2-4 гильдий будет предендиновать на самое длинное название альянса всех времен и народов -
Далековато до ХОЧАДАЧА187 пока :no:
-
У всех свои тараканы))
На этом гв показали результаты Арканы с недочётом количества и Коты с недочётам организации(что меня удивило) - всем есть над чем работать -
На этом гв показали результаты
ГВ или овнофорум? -
Написано именно то что написано... а уж понимает каждый в меру своей логики(?) или как там.