Тупые вопросы по СНам(с)
-
Там не всё японское - часть общее (в том числе - корейское). Я думаю, апдейт СНов в Корее тоже будет.
-
Там не всё японское - часть общее (в том числе - корейское). Я думаю, апдейт СНов в Корее тоже будет.
-
[code:2svpoumu]if (sd->status.base_level > 90 && item->equip & EQP_HELM)
return 1; //Can equip all helms[/code:2svpoumu]В кальке и симуляторе указано, что можно одевать шапки под линком начиная с 90 лвла, а не 'выше 90 лвла'.
Получается нужен как минимум 91 лвл для шапок и 97 лвл для оружия?
-
[code:2svpoumu]if (sd->status.base_level > 90 && item->equip & EQP_HELM)
return 1; //Can equip all helms[/code:2svpoumu]В кальке и симуляторе указано, что можно одевать шапки под линком начиная с 90 лвла, а не 'выше 90 лвла'.
Получается нужен как минимум 91 лвл для шапок и 97 лвл для оружия?
-
точно так. Ошибка перевода =\
зы: фига времени прошло т_Т Совсем забил проверять форум, привык что никто ничего не пишет =\
-
точно так. Ошибка перевода =\
зы: фига времени прошло т_Т Совсем забил проверять форум, привык что никто ничего не пишет =\
-
Увы, пишут так мало что и я ленюсь ходить сюда
-
Увы, пишут так мало что и я ленюсь ходить сюда
-
а я вот регулярно смотрю -_-
-
а я вот регулярно смотрю -_-
-
скажите, а спец условия для сбрасывания смертей СНу, кроме левела СНа, есть? может нужен определенный левел линкера, скилла или еще что?
-
скажите, а спец условия для сбрасывания смертей СНу, кроме левела СНа, есть? может нужен определенный левел линкера, скилла или еще что?
-
Не нету таких, только 70 и выше джоб СНа.
-
Не нету таких, только 70 и выше джоб СНа.
-
тогда я писец какая невезучая
спасибо за помощь. -
тогда я писец какая невезучая
спасибо за помощь. -
Шанс на сброс счетчика смертей всего 1%. Если сделано больше 400 попыток можно говорить о невезении.
-
Шанс на сброс счетчика смертей всего 1%. Если сделано больше 400 попыток можно говорить о невезении.
-
у меня есть тыква с тем же шансом сбросить миссию, так что, что такое корейский 1% представление имею
-
у меня есть тыква с тем же шансом сбросить миссию, так что, что такое корейский 1% представление имею