ГВ 1.0 - 28.04.2010
-
@Eralko:
кароч СА потом продавилиАС !!
если это моя цитата то там всё правильно@Lusiano:
дак кто поступил подло?походу кросс 187-х который остался посмотреть на дэф Ребелей=)
Кстати это такой жёлтенький кросс? Он вместе с Мунами и Легионом заходил в ИР бри. Подозрительно всё это, альянсом попахивает. Ну и Соул с ними был, точно сговорились. -
дык я ч0та не понял, там у ребелей лотерейщег был, которого пожалели и оставили у импа, иль то был нейтралитет с 187?
я ведь все пральна уловил шо скуро написал о том, шо у ребелей нейтралитет с цифрач0ткими ребятами?
поясните тада шо такое нейтралитет?
просто в моем представлении нейтралитет эта када друг на дружку не нападают, иногда отачат вражин шоб помочь друг дружке ну и тд
там у ребелей такое же понимание нейтралитетов? -
confrontation, угу) меньше по сторонам смотри)) поты кушай) а то все ЛП ЛП) а поты кушать забываешь)
-
Акела ну лан Ница пусть будет но откуда али с диабло О_о или я что то пропустил.
Ну да деф был слабый ниче сказать респект особый токавашему чампу ангел чота там жил до времени пока добирался к нему ,даже привашем проходе удалось унести с собой на кафру людей 5 ,СРО с Саламандарми не давали отдохнуть ваще _ -
Барса проиграла:(((((( галимый интер вышел в финал (((
если это моя цитата то там всё правильно
вас атачили Саперы?))или всетаки астралы в которых и находится господин соул?
-
@confrontation:
Скорее, для кого-то сложно осознать и признать слово "Альянс" :pardon: Лично я ничего против не имею. Лично я всегда придерживался одной точки зрения: "Больше врагов - больше фрагов".
Для того что бы взять Холи, ни Ребелям ни 187-ым альянс не нужен. -
@Scuro:
Для того что бы взять Холи, ни Ребелям ни 187-ым альянс не нужен.
А про дефить не чего не сказал XD -
видео с ГВ:
события в вале 2(дс+шв,холи,дьябло,ребелс)
чу 2(буки)
чу 3(эксклюзив,холи)113 мб - 6 минут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20229905000/woe280410.avi.html">http://narod.ru/disk/20229905000/woe280410.avi.html</a><!-- m --> -
@Scuro:
Для того что бы взять Холи, ни Ребелям ни 187-ым альянс не нужен.Ходить паровозиком действительно альянс не нужен. Хотя действительно в отстуствии альянса сразу любая ошибка дефа ведет к сливу.
Спасибо всем с кем пересекались, было фаново. -
Pressanykey, чёренький, плюгавенький лампо-кросс без ФП.
Star Dust, ага, бывает иногда=) Легко сказать "кушать"... У вас там паренёк с 6-ю см... :ROFL: Опасно!
Scuro, и что? :ROFL:
-
@Eralko:
вас атачили Саперы?))или всетаки астралы в которых и находится господин соул?
я ваши значки различаю, не боись=) Вначале в лу были СА, потом в бри с Мунами и Легионом ваш "господин Соул" -
Pressanykey, ну у меня там с мунами уже 3 или 4 гв войны вы оказались в ненужном месте в ненужное время ,увы.
-
Eralko, Интер тру!!
а вот гв смотрю было ололо!! Только вот нету почемуто драмы, а на щет мунов то да... 3 гв веселье продолжаеться. -
iSou1, По моему в самое нужное время мы там и оказались=) Я думаю Муны не сильно расстроились что мы помешали твоему с ними противостоянию х_Х
-
Sit Lord, Прощу прощение, перепутал, дефили Вы с Триадой. Если ты всех покарал, то как мы забрали замок?
У "СРО" стриперы хорошо работают и отсутствие ФП дало о себе знать. -
Акелыч пересмотрел свой пост так и ненашел где я написал что всех закарал , мое мнение вы должны сказать спасибо СРО потому что они развили успех но не смогли дочистить нас.
-
Ну, АИ заходили после нас, когда был хороший профриз и часть дефа была снесена. Я бы не стал говорить что деф Ницаны был слаб. Физдамагеры нормально били.
-
-
@Самнит:
Ну, АИ заходили после нас, когда был хороший профриз и часть дефа была снесена. Я бы не стал говорить что деф Ницаны был слаб. Физдамагеры нормально били.Хммм... а я бы не сказал, что он был силен... :twisted:
-
ну вам же видней) меня просто удивляет как вашы 99 лк мрут в слабом перекасте по пару раз печаль)
Мерятся у кого длинней на форуме ниче не дает , заходите еще и вам может повезет))