ГВ 1.0 - 28.04.2010
-
Мини Раш отбили, и тишина...... :oops:
-
Гв прошло уныло в в4 не больше 5 заходов было
всем спасибо -
гв уныло , волки лакеры
-
Гв провел в Инферналах.
Решил пайти лотошить.С собой взял в помощь какую то добрую хайпристочку с ником Ч_у_ж_а_я(Сказала что звать ее Настя :Rose: )
В итоге не разбил ни одного импа,т.к. все импы у меня увела эта добрайа хайпристочка))))Старею
Вместе с ней ходили к котам,прошли деф замаскировавшись под бг чаров.Но я уговорил Настю пощадить их и мы ушли куда то еще)))
Встретили много доброго народу которые помогали нам дефить в3,пока новоявленная импорубка пинала империум.Спасиба за помощь Нойкурен,Ваньки особое спасибо)) ,Девачкам в розовых калготках и Эникею)))
В чу5 встретили Басю,мило поболтали,разошлись)))
В конце злые леты не дали зохавать замок и в 2 кросса меня отлупили на импе...Всем спасибо за гв,особенно моей памошнице в виде Насти) :Rose: -
WoE получилось весьма и весьма веселенькое... спасибочки Триаде за гостеприимство :%)
Были в гостях у Ребелей деф весьма неплохой но тем неимение с прекаста неоднократно удавалось выходить но дальше этого развить успех не получилось... :%) -
-о.О-, хы хы интересно... скинь асю Насти XD
-
90% лотереил за Синерджей,было свободное гв...были хорошие моменты,где то жралось,где то парил стан,где то биосы,вопщем 50/50 по весёлости гв,всем спасибо с кем виделсо)
-
Всем спасибо за помощь))) очч крутое гв!) лично для меня!)) :twisted:
Коты такие добрые))) :twisted:
Icelemon, это слишком сикретная информация!! :twisted:
до новых встреч!)) бойтесь!))) :twisted: -
ГВ получилось хорошим, лагов вообще не было. Потеряли замок в Пайоне и ушли поатачить(Миша конечно "попрыгун" еще тот). У Ребелей жилось хорошо, выходилось всегда, но трапы на ступеньках и кросы с чампами делали свою "черную" работу.
У Триады с Ницами деф слабоват, хотя Диабло воевали до последнего. -
Вначале подвисал=\ Жаль как-раз висел когда был заход ШВ и ДС, даже не увидел как Лейзи на имп пропрыгал. Потом от СА отбивались, пока те не вынесли локи. Но и даже без локи отбили заход , но понабежали ещё ДСЛ с Аутлавзами, и деф стал растягивацца, кароч СА потом продавили, и кто-то пробежал на имп и разбил.
Припёрло в бри с Мунами и Легионом мясицца, комманда была имп не бить, пришлось устроить бойню в имповой, кароч такое беспрерывное мясо, реколы врагоф и опять мясо, в результате кое как зачистили, попытались заблочить, МуноЛегионы опять вернулись, на их крыльях прилетел на имп Соул, валили его дольше чем всех остальных вместе взятых, фростджокать было некому=)) кароч убили с горем пополам, но тот опять вернулся, пробежал и таки допилял имп. Вконце взяли чу4 Орехов, в в5 на лотошке не хватило пару секунд. -
За ГВ очень смеялся целых 2 раза. Первый, когда увидел как кросс 187 стоит за дефом Ребелс, да так смеялся, что аж забыл про поты. Причём, когда наш реколлер удачно рекольнул нас за спину, к импу, кросс пытался разбить имп. "Передача стратегической вали2 внутри альянса" - подумал я. Может он всего лишь друг или недавне ушедший мембер... Сомнения развеялись абсолютно, когда 187+Ребелс атаковали нас в Бри4. К успеху путь заказан xD
-
@"Ч_у_ж_а_я":
Icelemon, это слишком сикретная информация!! Наверное нужно посильней защитить свой компьютер... что бы не укралиПровела гв в DarkSouls) было и забавно и интересно, раздражали только глюки клиента с зависанием компьютера... мб даже и ролик сделаю
-
За ГВ запомнился разве что деф АС. По разному пробовали (и с асами и под кайте, двойными заходами и тд), в половине заходов выходил, один раз даже прогастил, но чего то никак
В конце в В3 немножко не успели)
-
"Передача стратегической вали2 внутри альянса" - подумал я.
Такой стратегически важный замок - что после того, как гости кончились, его просто бросили.
Крос из 187 - всего лишь лотерейщик, который остался посмотреть на деф.Сомнения развеялись абсолютно, когда 187+Ребелс атаковали нас в Бри4.
Планировали взять Бри4 под конец ВоЕ. Пришли в замок, встретили человек 6 из 187.
Да, это несомненно совместные действия и альянс. Бойтесь.
Спасибо всем с кем пересекались. ВоЕ получилось интересное.
-
Мунрайдеры нас скоро возненавидят =/
-
Странные нынче лотерейщики... Стоят за дефом, смотрят, имп не бьют... Мир меняется!! Да ещё и временем позже одновременно заходят в перекаст.
-
Наверное для кого то слишком сложен термин "Нейтралитет".
-
кароч СА потом продавили
АС !!
-
@confrontation:
...Мир меняется!!А ты все кидаешь болты... Нет! Мир не меняется. -
Ачойта цифрачоткие после нашего разбития в2 не успели за полторы минуты дойти до импа, не было мемок? В имп влетели тока за 10 секунд до конца, как бы круты они не были я слил одного!
Сонег! Йа тебя пыщ пыщ ск ск!