ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
красиво безвитовый хв стаял 20 секунд терпелива дожидаясь когда его покарают выше указанные
@FortNayt:
самому не смешно?))) адвансP.S: И как же без зергов?!
Ихмо, многие завидуют на мой взгляд развитию КоТов.
Наверно отсюда и столько грязи в их сторону?Ммм а када этот адванс убивает пол гильдии Эмелин и его не могут убить другие адвансы не смешно ?
А развитию котов ты можешь токо позавидовать ведь свою ги ты развалил и она на ГВ арене представляет собой слабейшую гильдию или альянс или проще говоря мяско
Fast Food
Ну туда же ушёл прок -
Флеша
пошли на сл. ГВ к нам =____=
-
Короче из топика для себя я вывод сделал: мир жесток, вокруг одни троли и неадекваты. Пересаживаюсь с операторской курицы на карающего биоса и мщу миру! :lol:
-
фф+арканы - очень суровы
-
@AgamemnoN:
Короче из топика для себя я вывод сделал: мир жесток, вокруг одни троли и неадекваты. Пересаживаюсь с операторской курицы на карающего биоса и мщу миру! :crazy:Нинада с курицы мы мувиков хотим :crazy:
-
@"Lemfi":
Флешапошли на сл. ГВ к нам =____=
Что-то мне страшно за психику Джеси))Рада ещё одному оператору линкеру)))
Качество хотелось бы получше, Stray Cats Overrun! няняня!))) -
Флеша
качество это да.. почему-то через кодек х264 не хочет делать =______=
ты от темы не уходи, давай к нам :oops:
-
Коты правельно делают, при набранном разгоне, и онлайне 36\36 любая другая на их месте гильдия тоже бы тяфкала о своей божественности...месяца 2 назад встреча котов и фф+Арканы, первых бы даже не упоминули я уверен в топике, так как там хватило бы одного гаста. Уныло смотряться холи, онлайн упал, коты поглощают :lol:
Уважаю Флешу за её эксклюзивные смайлики...а так девочка заигралась(см дату регистрации)
В Альянсе ФФ+Аркейны решает только рейнольдс, остальные так изза спины гастонуть, выстрелить, а да забыл чампа Efes чего то там...чесно ник не помню но азурит зачётно.Просьба уважать как там щас говорят могучих КОТЭ ЕПТЬ! через некоторое время, а случиться это 100% гильдия превратиться в Чобитс 2, где будут только прадеды и инвалиды гильдии, которые стояли у истоков создания...
-
@Let-it Bit:
где будут только прадеды и инвалиды гильдии, которые стояли у истоков создания...Слышал, Кибер? Ти будишь ИНВАЛИД! :crazy:
-
нет я иногда нажимаю кнопку ON у мозга, окунаясь в историю сервера когда пару десятков гильдий были грубо говоря энтузиастами( пример Хп хв и го!) набрали армию со всех концов и теперь когда их все щемили можно и по кричать на форуме как мы с вами разделались в 36 человек! а когда нас было 10 вы нас [...] карали!
Вспомним как АССА(или не АССА?) дэфили Бри 2, 3-4 котёнка* на импе бегали за вашим дэфом ловили проломившихся кроссов в гтб чтобы те имп не срезали :lol: . Коты не в слоте стояли и имп сторожили, что может быть круче, мосч была на лицо, надо было тогда еще кричать мы всех пыщь пыщь и аркан и ЛПБ и всех всех, а вы только сичас начали зубки показывать когда вас 36\36
[...]
-
@Let-it Bit:
я иногда нажимаю кнопку ON у мозга,> > @Let-it Bit:окунаясь в историю сервера
ок, кто-то мне писал что я заигралась) -
продолжая тему окунания в историю
а мне коты летов напоминают где-то трехлетней давности, времен дэфа чум4
и да, онлайн у котов не 36/36, а 50-55/сколько-то там (хз скок народу во второй состав влезает), а то прям принижаете наш зерг
пару месяцев назад, может полтора, онлайн в котэ как раз и был инагда 36/36, хотя чаще канешна ч0та в духе 30-32 было о_О
после того как начал опять на гв ходить, я думал шо у всех "топ" гильдий тип лп там, цифр, мб ребелей онлайн 36/36, а оказывается все не так радостно там... эх, были ж когда-та совсем недавна ч0тке времена с онлайном в 80 человек у летов
-
3-4 котёнка* на импе бегали
И такое было, когда почти все мемберы переходили на ГВ в слотовую гильдию альянса. Не всем просто дано читать ники под флагами, и чтобы посмотреть составы гильдий до, во время и после ГВ - некоторым тоже кнопочку ON надо не забыть включить.
ЗЫ: это было в альянсе ХЭК
-
@Let-it Bit:
В Альянсе ФФ+Аркейны решает только рейнольдс, остальные так изза спины гастонуть, выстрелить, а да забыл чампа Efes чего то там...чесно ник не помню но азурит зачётно.
Редкосный бред или да вы сэр гоните чушь ! :ROFL:
Ты сам то на ГВ ходишь ? :ROFL: -
@Let-it Bit:
Вспомним как АССА(или не АССА?) дэфили Бри 2, 3-4 котёнка* на импе бегали за вашим дэфом ловили проломившихся кроссов в гтб чтобы те имп не срезали :lol: . Коты не в слоте стояли и имп сторожили, что может быть круче, мосч была на лицо
не вспомним, не было такого -
Прекращайте обсуждения отдельных личностей. Это топик о ВоЕ.
-
Явно видно что в КотЭ кидают провок, и пытаются их облить грязью так как они начали рулить...Господа зависть грех :roll:
-
Там где руль, порой, принципам не хватает места. Это не про Fight_Cats, а очередная запись в блокноте WoE
-
@"Let-it Bit":
месяца 2 назад встреча котов и фф+Арканы, первых бы даже не упоминули я уверен в топике, так как там хватило бы одного гаста. Уныло смотряться холи, онлайн упал, коты поглощают :lol:Видео ГВ как раз ровно годичной давности - коты в 8 человек тяфкают на деф ДСов+С_ДСов. Моджно сравнить успешность действий одной пати котов и тогдашнего целого аллианса Орион (арканы+фф+мунрайдеры) в отаках на ДСов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7767603000/WoE1.0 15.04.09.avi.html">http://narod.ru/disk/7767603000/WoE1.0% ... 9.avi.html</a><!-- m -->
з.ы. в топике заметил 3 мувика как Коты сливают фф-а где угодно и во всех позах и только один мувик про то как хв из фф прошел блок на респе (куда все атакеры входят в асах) при том что 90% остальных отакеров ушли на фраги. -
@GlazaSt:
Явно видно что в КотЭ кидают провок
это коты кидают провоки во всех, чтобы на них обратили больше внимания