А где теперь качаетесь вы? >.<
-
Для средне одетого обывателя экспа выше 300 в 6 закрылась, если для второй профы еще нормально то где качать адванса выше 90го мне непонятно (разве что тор...).
З.Ы. В АЙСе 90+ Визом с тапками в дуэте с пристом можно делать 200к в 6 на каждого, если найм и книга то наверное будет почти аббей :pardon:
-
ну да, традиционно: собери шмота на 200кк, 5рку сапорта и получи свою норм экспу
баланс такой баланс. -
Пошла в в юп, но там уже был кросс, причем нефигово, как мне показалось, одетый. Делать там было нечего.
Пошла в Геф ГД (лока не ключирована) - и опять конкуренты в лице астралолетин. Вот средняя экспа:
](link) ](link) ](link)
Вот максимум:
](link)Арчир)) Позже покажу тебе результаты:
айс - кросс
тор - снупер
рашель - снупер
аббей 1 - снупер
аббей 2, 3 - хв
еще сходила бы в Новый Мир - со снупером.ЗЫ: шмот не особо крутецкий - калиц в баклере, варианты, батори в силке, райдрик.
-
Си-Ванму, то есть пора качать снупа, виза или гк?) спасибо что сняла покровы)))
благо что прист у меня лампа и при желании до хп не далеко) -
Вот еще для примера <!-- m --><a class="postlink" href="http://img411.imageshack.us/img411/2175/screenmotr011.jpg">http://img411.imageshack.us/img411/2175 ... otr011.jpg</a><!-- m -->
Моррок, на мне 50% такса
-
Chibi, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=79&t=130166">viewtopic.php?f=79&t=130166</a><!-- l -->
-
Эх, навязывается единственный вывод на данный момент - мест кача полно (как и было раньше), но вот для активных фулок, в которые легко приняться одним из мультов и просто толпой активных чаров бродить по локации одним цельным юнитом возможности не представляется. И это огорчает. Есть надежда на Танатос, может все же местечко станет популярным...
Я расстроена в основном из-за того, что понятие фулка можно сказать исчезло вместе с аббеем. Маленькие пати довольно скучные, наверное это сложно объяснить. Но большая пати это как маленькая боевая машина, в которой каждый персонаж это винтик, выполняющий свою работу :unknown:
Мне нравилось быть винтиком среди кучки винтиков, каждый выполняет свою функцию, красиво =_=Грустно...
P.S.: Это как в школе. Когда один из учеников творит какую-то пакость, например смотрит оценки в журнале или мажет учительский стул мелом, а другой стоит на стреме. А потом все потихоньку поддерживают и одного и другого о_О...
А если бы каждый был сам за себя, то все было бы совершенно иначе :unknown: -
Качаюсь соло на Веритах с наёмником
-
В нифе с дабл мобами на пару можно вытянуть 300-400к в 6.
-
визы, чампы,хп...кросы\снипы...везде есть выгода в дуэте...=))
А о МСах кто нибудь вспомнил?)))))@MJ:
я никогда не поверю в шару с визом в клоке по 700-800 в 5 каждому. Я даже в 800 на двоих и клок не поверю.
МС\БС сделает с книгой 1кк\6 на хаях в клоке, если хай будет падать с 1 мамо и техника будет такова 1мамо=винг...мамо=винг..(Не веришь...? Есть скрины в топике о БСах )Но это затратно и не оправдано
-
@"archer":
Си-Ванму, то есть пора качать снупа, виза или гк?) спасибо что сняла покровы)))благо что прист у меня лампа и при желании до хп не далеко)
Да нет)) Просто с этими профами мне приятнее всего бегать, с ними и танчить удобнее. ГК, кстати, на дух не переношу.
Повторюсь, это мои личные предпочтения, но ведь я не единственная ХП на МОТРе
Я ходила и с лк (с двумя сразу и с одним) в аббис 3. С гипсей, с миником, со сталкером, с ГК, с МСом, с чампом (на черепашки, правда)... кто там еще есть...
Я уже и не помню, какая там экспа, но могу потестить, а то запарило это уныниеК качу в ГД. Заметьте, у меня практически весь шмот доэмульный, никаким раров на мне не было, на ХВ тоже доэмульный шмот (кроме цирклета или фриги, как она там называется) и никаких раров, кроме 3 (?) инт в бошку. Но и то, это можно перекрыть халявной едой с ГВ. Еще надо учесть то, что в ГД мы были не одни, и ХВ постоянно отвлекался на фрагов +___+
-
коффе в кросовке, DarkXS тру син,уважаю тебя за грамотную игру сином, лучшего сина я пока не видел на мотре. Респект и уважуха! ато щас одни нупы с пиками и пеной у рта по сб бегают :lol:
По теме: в новом мире качаеться дуэтом можно, Интовый проф с паутинкой +прист или Проф(не важно какой фс, интовый,аренный пыщь пыщь) главное паутинку иметь+Хв который по этой паутине кидает фб. Экспа 400-700к в 6
РАСХОД ПАУТИНЫ УЖАСНЫЙ+) -
@archer:
+1, никогда не поверю в экспу выше 300 в 6 в дуэте. где угодно)300-400 в 5 дуэтом хп+снипка на первом в аббее(две лампы)
250-350 в 5 дуэтом хп+кросс в айсе. и то мало потомучто жена пока не очень натренировалась. (84-85лвл) -
хунтир зеленый 81 уровня 50 джоб - сижу на хилвиндах - обе локи - и та что нормальная (всехняя) и та что с мухами и дроссерами.
(у меня билд универсальный с упором на аги (планировал фальконера) - аги 89 своего плюс майка с панти, плюс матиры (две штуки), аваки иногда, декс в сумме где-то 100 набегает с бонусами, яблоком, бинокли, с 24 суммарного инт и вит тоже прокачан, лак свой 11 - так что и даблы почти постоянно использую и автоблицы идут - и убить меня сложно. - без даблов и инт было бы плохо - часто пять сразу налетают. - в общем ничего не обычного
По сути вопроса: раньше там патей было не так много - в основном ханты и на пеко кто-то был, а теперь на нормальной (с гео и без мух) постоянно вижу пати по два человека (хунтиры возможно с пристоми?), и иногда большая патя появляется - стоят толпой в центре, вродь особо никому не мешают. -
@archer:
+1, никогда не поверю в экспу выше 300 в 6 в дуэте. где угодно)300-400 в 5 дуэтом хп+снипка на первом в аббее(две лампы)
250-350 в 5 дуэтом хп+кросс в айсе. и то мало потомучто жена пока не очень натренировалась. (84-85лвл)Зачем говорить про экспу, которую делают 2 лампы. Плюс к этому все дружно рассказывают про 300-600к в 6 взятые 90+ адвансами, рассказывали бы про 300-600к взятые в дуэте прист+виз или +хунтир, или ...(про второпрофников короче)
-
d-_-b, эта тема всплыла в виду порезки аббея, а в аббей собиралась пати далеко НЕ из второпрофников. Да, в патях были 2-профники, но либо разодетые мульты владельцев пресловутых адвансов, либо друзья чьи-то (по большей части).
Еще учесть бы, что адвансу надо побольше экспы на лвл, чем 2пр. -
Последнее время пати в аббей состояли из 50%+ второпрофников, его даже назвали фабрикой по выкачиванию адвансов. Второпрофники: брага, сервис, сакра, прист, ме, водила, виз. Адвансы: хп, шш. Правда пати второпрофников не так успешна, как адванс пати, но свои 600к+ брала все таки.
-
Герой на тележке, да я так качала найтку. только пирсом, конечно. да, 600-700 без книжки, но тут речь шла о 800 с визом, угу.
Кстати вот. аббей то в себя вмещал 100 человек одновременно. а в том же юпе уже двум синам тесно. айс тоже небольшой, там и в расцвет аббея было непротолкнуться.
правда пати в аббей как ходили, так и ходят, так что мы тут обсуждаем сферических коней. -
-
abpulaps, использовал гайд на шаранове по качу в юпе?))