А где теперь качаетесь вы? >.<
-
Си-Ванму, prooflink
-
с женой в айсе\абиссе делаем 300-450 в 5 :roll:
эксперименты-это халасо :roll:
-
В том то и дело что у современных адвансов больше то и нечего нет... они либо сидели на наборе или качались в аббее))
Точно так же говорили года 3 с половиной назад, когда я начинал играть, только о других локах. И никак не верится, что апямо все адвансы, выкачанные раньше, были очень уж одетыми.
-
@"MJ":
@"Digital-angel":
Я раньше пристом бегал со всеми профами без аббисов,аббеев и айсов.Экспа была,как в аббее в средней патьке(700-800к в 5). Всё банально просто- нужно сесть,прикинуть какое место больше тебе подойдёт и где сможешь.Вон прист с саперсио+снип в Рейчеле на 4 неплохо живут к примеру.Или прист+виз в клоке\на анолинах.я никогда не поверю в шару с визом в клоке по 700-800 в 5 каждому. Я даже в 800 на двоих и клок не поверю. впрочем, в приста со снипом в рейчеле тоже с трудом, да.
.Я клок вообще-то привёл,как пример.Я там бы последний раз до эмуля,как и в тюрьме Гласта.Если вы не знаете,где именно можно качаться,чтоб иметь приемлимую экспу кроме Неймлесса,то проблеммы ваши.Раньше были дети Аббиса,теперь появились дети Аббея хD.Кто успел сделать адвансов молчат,а кто нет-ноют.Когда Аббис пофиксили,было тоже самое.
Флеша,у меня прист под аббей щас подогнан и что?)Я нормально его качаю.Даже глорию ему не сделал,вместо неё св 10 лвл. -
Где то на первой странице был упомянут тор3... Так вот, почему туда фулки не собирают? Или пока не сходят, не расскажут, не пойдём?
-
Digital angel, это не ответ. в клоке до эмуля тоже невозможно было сделать 800 в 6 на рыльце в пати дуэтом. Как и в тюрьме гласта. Там просто нет столько мобов и экспы с них. к слову, я не качалась в аббее ни одним из чаров, и прекрасно знаю, где и сколько экспы дуэтами делается, и при каких условиях. Так что не насчет аббея ноем, просто вранье глаза режет.
и да, "раньше", стабильная экспа в 700 в 5 бралась только в фулках тани или лабы, да в дни дабл-рейтов, ага.
-
@"archer":
Си-Ванму, prooflink
Пожертвовала своим шмотом ради турнира Так-с, завтра БГ... Во вторник мб сделаю скрины))
Но ты очень-очень неправ) -
В общем хорошо тому , у кого все есть и даже больше ) . Я в числе тех кому улыбнулась Фортуна ) :Yahoo!:
-
Си-Ванму, я конечно тоже грешен, качался в юпе 800к в 6 на иче, но сейчас, как видишь, меняются не только монстры, но и их респ.
-
Сейчас начнутся разговоры о том кто больше брал опыта на иче в Юперосе...
-
-
вот-вот, все дуэты с хорошей экспой ограничены патями с гримтусерами в юп и с сбрщиками в айс. при это в юп может пойти только хп с неплохим таким шмотом, иначе толку там от него...
мне действительно интересно, где можно брать по 500 в 5 хотя бы дуэтами со снипом, визом, профом, чампом, брагой, хехе ) -
я думаю или 200 с кем-то где нить, или 400-500 большой патей водя кучу мобов, которые теперь не респаются)
-
А резать состав пати не пробовали? К примеру ХВ или ШШ (одетые), брага, сакро-водила, проф/сервис, ХП (в идеале 1)
-
Для средне одетого обывателя экспа выше 300 в 6 закрылась, если для второй профы еще нормально то где качать адванса выше 90го мне непонятно (разве что тор...).
З.Ы. В АЙСе 90+ Визом с тапками в дуэте с пристом можно делать 200к в 6 на каждого, если найм и книга то наверное будет почти аббей :pardon:
-
ну да, традиционно: собери шмота на 200кк, 5рку сапорта и получи свою норм экспу
баланс такой баланс. -
Пошла в в юп, но там уже был кросс, причем нефигово, как мне показалось, одетый. Делать там было нечего.
Пошла в Геф ГД (лока не ключирована) - и опять конкуренты в лице астралолетин. Вот средняя экспа:
](link) ](link) ](link)
Вот максимум:
](link)Арчир)) Позже покажу тебе результаты:
айс - кросс
тор - снупер
рашель - снупер
аббей 1 - снупер
аббей 2, 3 - хв
еще сходила бы в Новый Мир - со снупером.ЗЫ: шмот не особо крутецкий - калиц в баклере, варианты, батори в силке, райдрик.
-
Си-Ванму, то есть пора качать снупа, виза или гк?) спасибо что сняла покровы)))
благо что прист у меня лампа и при желании до хп не далеко) -
Вот еще для примера <!-- m --><a class="postlink" href="http://img411.imageshack.us/img411/2175/screenmotr011.jpg">http://img411.imageshack.us/img411/2175 ... otr011.jpg</a><!-- m -->
Моррок, на мне 50% такса
-
Chibi, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=79&t=130166">viewtopic.php?f=79&t=130166</a><!-- l -->