ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
@"Make-Love not War":
Зачем ЛЕТы позвали Пиратов?
Ну воевать против 2ух алли(Ребели 2 состава + АрканыФФ) в одну гильдию хоть и интересно, но надоело после 40 минут. Извините как за Пиратов, так и за Р3 :roll: Не сдержались.
Tores-MS, ну если делать донабор гильдий каждое гв(относится к СА на данный момент), то да, сдавать будут со стороны вашего полета. :roll:А вообще, всем спасибо за гв. Было познавательное и интересное гв. Привет для цифр с "веселым" дефом под асприки. Оно того стоит, да :roll:
-
dusty, у Ребелс 1 состав. )
-
у Ребелс 1 состав. )
И тот был далеко не полным ))))))))
-
Где какое нибудь видео с Р1?!
-
Оба видио от Аркан и ФФ ето Р1
-
Небольшей ролик от ДСЛ:
DSL_NubGV2.0_240410.aviпс. ну хорошо там еще 2 сина было, 1 ДД(подозреваю что с пикой), 2-й в катарах. Но нефиг вашим визам мешать нам резать сталка, сами виноваты.
-
pallash, вы блок АССА не прошли ниразу по пути к правому камню, увы
-
Giperteriec,ух ты. Виза убил.. вау! аж два =_= крут, крут, батька. Возьми пирожок с полки, заслужил )
Ролик забавный, спасибо, посмешил ) -
порадовало сливать криаторов без едп. соник-фраг,соник-фраг. жаль мобильник только вечно отвлекал. а в целом гв унылое.
-
Giperteriec
Гип я то думал 1 свордом....а тут на невитового ХВ у которого заканчивались слимы (вроде 13 оставалось) 2 сина прист и сворды... стун великая вешь чесна....
И то убивали ппц долго я разочарован....
Кстати Аутам нады качать пристом а то ни марка не друида нету да и с 1 фб падют...P.S.На ГВ был не в адеквате но помню как сломал 3 импа (отдельное спасибо Витт)
И я повторюсь я не в нойурен если че ога -
Поняла с форума что Арканы+ФФ не соперники для Котов)) но для пущей убедительности им нужно держать возле себя АССА))
Забавно, да
Наверное по количеству оно так и есть)) но по тому что я видела и поскольку могу судить - аспекты происходящего были учтены, пока было интересно повоевать - фанились... а против четырёх гильдий потом стало уныло... -
Есть мнение, что выяснять отношения тут повода нет, ЛП действительно сейчас трудно снести стационарный блок АССА, а пара составов ФК за их спинами вызывают уныние во время рывков. Но разделение ЛПБ нам самим пока по душе, бегать в 1-2 гильдии временами бывает намного интереснее, чем большим количеством и полезнее для поддержания собственного уровня игры.
Из столкновений нынешнего гв запомнилась война двух крепостей - Ю3 и Ю5. Поставив укрепления в Ю5, Пираты ушли в Ю3 к Синерджи и Релоудам. Продвижению там мешали высадки десантов ДС+ШВ и Синерджи+Релоудов в Ю5, но их удавалось отбивать и хотя бы двумя патьками, но продолжать атаку. В результате Ю3 мы взяли, но зачистить между третьей и защитной баррикадой успели только Нойкуренов - в это время АС+СА уже ломали укрепления в Ю5 и мы отреколлились за вторую баррикаду, оставив Ю3. Благодаря задержкам блоками Пиратов на баррикадах и подходу Лет под третью, АССА замок взять не успели.
Интересные бои были так же в Р5, где помогли Лет избавиться от помех со стороны ФФА и забрать замок у Ребелс. Забавно, что мувики ФФА внезапно обрываются на моменте прихода в замок Пиратов =]
Всем спасибо за гв. Особенно унылому Нигге, его пиву и мобилке.
-
Almaden, единственный нормальный пост со всего топика
-
Флеша, ну да сопернички.. воспользовались приходом Бук. На мувиках не видно как вы Котов сливали, просто удачно высадились.
-
Видео от сакры :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20086629000/49_B_24.04.2010.avi.html">http://narod.ru/disk/20086629000/49_B_2 ... 0.avi.html</a><!-- m -->
обычная нарезка под музыку, кто видел - тот знает
Замки : Р1, Р2, Р4, Юно 2, Юно 1/4.
Гильдии : 187а, КАССА, ФФ+Арканы, Ребели, ДС+Волки, Муны, Неукурены
8.5 мин, (154 мб) -
Хронолог событий ГВ в КотЭ
http://narod.ru/disk/20092837000/FC_24_04_2010.avi.html
Размер: 115 Мб
Длительность: 5 мин 21 сек.
Музыка: Apple Pie 1 OST -
@"Icelemon":
Флеша, ну да сопернички.. воспользовались приходом Бук. На мувиках не видно как вы Котов сливали, просто удачно высадились.
Я как бы и не писала что сливали Котов, а даже довольно явно сразу и написала что оценили возможности исходя из факторов)
Мне вообще думалось что Арканы+ФФ пришли раньше Бук и даже если всё правильно поняла - реколер Бук проскочил в заход Аркан+ФФ и отреколил на камне... исходя из того что Буки пробегали с нашими заходами и после одного из заходов вы резко бросили респ и убежали на камень... ну а там уже... да, когда Буки били последний камень им не стали мешать а подождали пока упадет неразрушимая что бы разбить первую баррикаду... на следующей уже задавили зергом из четырёх гильдий... сделали ещё несколько попыток и ушли так как против такого количества было не фанова.На мой взгляд... нечего странного в действиях нет, будь больше времени повоевать с вами 2х2 пробовали бы ещё варианты наверное
UP: заливайте ролик на больше хостов пожалуйста... что бы выбрать более быстрый.
-
WoE 2.0 24.04.10 by Сайкл.avi
11мин 37 сек
236 МБ -
на гв два.ноль ч0та не особо получается ходить последнее время о_О вродь ток разок был за последние 4-5 недель =/
почитал ч0 тут пишут, пришел к вывадам шо
-
котэ разочаровывают, но ч0та убить их нивышла, понабежало там толпы, но они верняк разочаровывают (прям как товарищи модератор говорил шо мы ослабли, ибо для взятия дэфа гильдии Хэ понадобилось в 2 раза больше заходов )
-
с приходом миня и прока в котэ наши согильдийцы решили не давать нам спуску и подтянули активность в гывэ-топиках... нормики, скора будем такими же папскеме как леты
-
в натуре соболезную фф-орканам по поводу флешы
-
-
@"Almaden":
Интересные бои были так же в Р5, где помогли Лет избавиться от помех со стороны ФФА и забрать замок у Ребелс. Забавно, что мувики ФФА внезапно обрываются на моменте прихода в замок Пиратов =]
МБ потому что сменили цель?- в натуре соболезную фф-орканам по поводу флешы
Ну прямо печаль, будешь соболезновать всем где я бываю?
- в натуре соболезную фф-орканам по поводу флешы