ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
Первый час уныл,тупо всюду пусто о_О,ток начало мясистое получилось.Второй час резвенько так,котэ сёдня не впечатлили,тока по кол-ву всё больше поражают почти всё гв натыкались на лет(в первый час второй состав или я хз чо) и пиратегоф. вконце гв не елись поты,не смог пройти креатооров и убежать на имп( а ваще гв прошло на расслабоне и не напряжненько так,давно такого не было=)
всем спасибо с кем пересекались. -
А почему коты не впечатлили=_= вроде в стычках с вами не умерали= \ или надо было вас убивать быстрее ?
-
Чапа, Енот кушал мало поэтому и не впечатлили
-
Гип воевал вродь я против вас :crazy:
там были не токо сворды но и толпа остальных(вроде син прист и есчё хтото)
но убивали как то из стуна плохо выходитцо.....позор мню че :crazy:А так провел ГВшку весело :crazy:
Сябки противникам :crazy:
в каком то рашеле на посл 10 минутах ГВшки леты ребеля и коты не смогли договорится и взять замаок Нойкурен(вроде так) остались с замком грац их :crazy:
С удовольствием гляну муег как мя карали сворды даж на память оставлю :crazy:
-
А зачем было звать АССА мне казалась что организация в Котах довольна хорошая что бы могли справится и сами с Буками?
-
На это гв мы ожидали чего-то большего чем ФФА + БУКИ, но к сожалению у них планы не сошлись с нашими.
-
Середина и концовка гв-ок,остальная часть-уг
-
Флеша, чтобы было
ЛП на этом гв как-то слабо выглядели -
После того что пишут тут Котэ все меньше они нравяца :unknown:
P.S. Гв как Гв,а убивали вы и правда медленно=( -
Зачем ЛЕТы позвали Пиратов?
-
ЛЕТы и Пираты чет вообще с каждым ГВ сдают,даже интерес к ним теряется.В конце ГВ нехватило чутку времени,взять замок у Пиратов.А так ГВ чет спокойное получилось.
-
@Avo:
P.S. Гв как Гв,а убивали вы и правда медленно=(
Растягивали удовольствие, дабы хоть как-то повеселится :Rose: -
@"Avo":
После того что пишут тут Котэ все меньше они нравяца
Панико >_<Флеша АССА мы позвали потому что не можем быть в двух местах сразу и вас убивать и с буками дратца = \
-
Гв прошло весьма уныло, но пару интересных кадров всетаки нашлось.
Да и я обещал).
Final Fantasy woe....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20085639000/FF Woe 24.04.avi.html">http://narod.ru/disk/20085639000/FF W ... 4.avi.html</a><!-- m -->
100мб -
Токс, нет,я ел как всегда норм) вы не впечатлили ибо вас дофига а дамага ваще почти нет,тока стан парил,а так да,понимаю,весна, как истинные кошаки - начинаются тупняки=) но всё же вы унылы
-
@"x0pek":
Токс, нет,я ел как всегда норм) вы не впечатлили ибо вас дофига а дамага ваще почти нет,тока стан парил,а так да,понимаю,весна, как истинные кошаки - начинаются тупняки=) но всё же вы унылы
А вас дамагать не надо, вы как нас увидете сами ложитесь, чтоб не мучаться. Складывалось такое впечатление= \
ПЫСЫ Енот же говорил что он мало кушал=_= тыб сначало посты внимательней читал = \ -
коты уже испипеляют своих врагов одним взглядом, страшненько
-
Tores-MS
Хм... а я думала это у СА проблемы, из-за ухода ГМа, а это оказывается у Летов и Пиратов проблемы. Будем знать.
Наверное проблемой выглядит тот факт, что мы не пробили ваш бутербродный деф на камне Р1, где вы в 4 гильдии были против нас 2 и при этом только Котэ спасли вас от рекола за спину? Да, я думаю это проблема... но не наша. -
@"Make-Love not War":
Зачем ЛЕТы позвали Пиратов?
Ну воевать против 2ух алли(Ребели 2 состава + АрканыФФ) в одну гильдию хоть и интересно, но надоело после 40 минут. Извините как за Пиратов, так и за Р3 :roll: Не сдержались.
Tores-MS, ну если делать донабор гильдий каждое гв(относится к СА на данный момент), то да, сдавать будут со стороны вашего полета. :roll:А вообще, всем спасибо за гв. Было познавательное и интересное гв. Привет для цифр с "веселым" дефом под асприки. Оно того стоит, да :roll:
-
dusty, у Ребелс 1 состав. )