Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
до 2, увы Т_т
-
Допустим есть паладин с 5-м лвлом рефлекта и сакрой.
Через нитку сакруемый получает также 25% рефлекта. Если паладин повысит процент рефлекта за счет одежды, у сакруемого останутся теже 25%?
-
ога
-
Sacrificial Ritual (Matyr’s Reconing) [активный]:
Максимальный уровень: 5
Требуемые скилы: Endure LV 1, Faith LV 5, Devotion LV 3
Элемент: neutralОписание:
- Кастуется на себя, при этом следующие 5 ударов по противнику будут нанесены с элементом neutral и уроном до 1.4 забираемых у вас 9% от maxHP,
Вот у меня вопрос,из этого описания непонятно,каждый из 5ти ударов забирает 9% от maxHP или это за все 5 ударов сумарно сбривается?
-
Нет, каждый. После 5 ударов уйдет 45% НР.
Кроме пала вроде больше никто не может совершить самоубийство аж двумя способами.
-
Вообще даже 3мя ГК, Девоушн (косвенно), Сакрифайс.
-
Хил по друиду забыли)
-
сейчас вроде не хилится по друиду или не? раньше ещё листами по друиду можно было себя убить)
-
Чет тема заглохла, надо растормошить)) Какой билд лучше сделать под гв/арену/дуэли?
-
Чет тема заглохла, надо растормошить)) Какой билд лучше сделать под гв/арену/дуэли?
-
99 витдекс, 25 стр. ГВ/ПВП билд может быть только таким.
Паладин это ФС профессия. -
99 витдекс, 25 стр. ГВ/ПВП билд может быть только таким.
Паладин это ФС профессия. -
Мне кажется с тобой не все согласятся)
-
Мне кажется с тобой не все согласятся)
-
Ну так, заблуждающихся считающих что ШЧ и ритуал дамажит - дофига.
И ладно еще ПВП, там может можно убить нубов, которые не умеют/не хотят жрать. Но на ГВ единственно расово верный билд паладина - это 99дексвит/25стр девоушен+госпель, ну либо девоушен и фуллщиты. Никаких ритуалов и ШЧ, разумеется, в билде ГВ паладина не берется. -
Ну так, заблуждающихся считающих что ШЧ и ритуал дамажит - дофига.
И ладно еще ПВП, там может можно убить нубов, которые не умеют/не хотят жрать. Но на ГВ единственно расово верный билд паладина - это 99дексвит/25стр девоушен+госпель, ну либо девоушен и фуллщиты. Никаких ритуалов и ШЧ, разумеется, в билде ГВ паладина не берется. -
Конечно. И прешуру брать тоже не надо. Зачем она нужна ГВ Паладину с макс декс-то.
-
Конечно. И прешуру брать тоже не надо. Зачем она нужна ГВ Паладину с макс декс-то.
-
Я про прешу ничего не говорил.
-
Я про прешу ничего не говорил.