2010-04-20 - Итоги профилактики
-
AgamemnoN, попробуй поговорить с филей, потом выйти во двор и поговорить со стражником.
-
2.5кк за орк бебика.... :twisted:
-
qwertyytrewq, меняю на ножик)
-
Спасиб за квестик, оч интересный :good:
хочу продолжения ~.~ -
Отстой, квест превратился в очередной дроч, 100 раз пройти, чтобы выпал попоринг.
-
@VeNDiGoS:
Отстой, квест превратился в очередной дроч, 100 раз пройти, чтобы выпал попоринг.
Квест не является обязательным к прохождению. Никто никого не заставляет - напротив, проходят те кто хотят. Если же у тебя получился, как ты сам выразился, очередной дроч, то судя по всему ты его и ждал, потому что это явно ненормально делать то что тебе не нравится."Либо есть другая причина" (с).
-
В общем сложилось такая ситуация , до введения эмулятора для основной массы были доступны Юперос , Танатос , Биолабаратория , Абисс Лейк . После введения эмулятора все вышеперечисленное благополучно закрылось для основной массы игроков разумеется , осталось Проклятое Аббатство и Ледяное Подземелье . Проклятое Аббатство сначала фиксили , а потом благополучно прикрыли. Осталось Ледяное Подземелье ...... Чем обьяснить такой прогресс сервера ? :unknown:
-
хотелось бы увидеть гайд по квесту :oops:
-
Конечно надо, 5 атаки не лишние
-
Не лишние, но толку от них ноль ))
-
archer,я не продаю) я столько заплатил за карту)
-
Диалоги в квесте однозначно очень понравились))) сам квест тоже симпатичный... а вот заморочка с подорожавшими картами не понравилась)
Надеюсь как и писали квест останется на постоянной основе и его будет возможность допройти позже.... -
А я не напрягалась с квестом, я просто купила пиратский ножик за 1.6кк))
-
Меня больше экспа пока интересует)
-
Пришлите кто-нибудь, пожалуйста, в лс
гайдик по квестику) буду вам очень признательна) -
Увидев этот убогий нож желание пройти квест испарилось тут же
-
кому 5атк критичны, тот что угодно в рот засунет
-
Гы, Ноувейаут, можешь хочешь предложить альтернативный вариант? Мотр розу за 30кк, или мотр винги за 10кк? (которые по сути хуже ножа для обычных пользователей) Выслушаю предложения. Да не проходите квест, никто силком не тянет.
-
Когда обычному пользователю выпадает орк беби карта или катерпиллар как думаешь его это радует ? )) :pardon:
-
Эх, вы... Главное квест, а не награда