НубГВ - 17.04.2010
-
Bloody Templar, клева как а я думал ты пропал=)
-
@Darky-Cloud:
Пиратов от силы был 1 человек ;)И то не факт,просто тупо онлайн на 1 вырос во 2ой часу гв )Может с НГВ пришёл кто-то,а может человек просто опоздал.
3 штуки. Из них мы с Блудиком после нуб-гв спокойно пошли спать - т.к. на 2.0 (да и на 1.0 тоже) не ходим. -
блин Блади...я ведь теперь не смогу нажать на дабл
-
Спасибо всем за блок кафры луинки, арчи и саппорт там падали на ура Х_х
-
ZAHAROFF, дядь, это война, а войны всегда жестоки :good: . Рад видеть в твоём лице хорошего друга и достойного противника :good: :good: . К слову на этом ГВ ты меня убил ровно столько же раз, сколько все остальные вместе взятые.
-
спасибо новым людям за нГВ.
-
@"Bloody-Templar":
...MichaelFromNovochek, один человек из ЛЕТ за неделю нашел, прокачал и привел на нГВ 6 человек ... А "папки от ЛПБ" это всего лишь очередное оправдание своего бездействия.
В таком случае км абсолютно не против переноса нубоГВ на среду?))) -
Среда удобнее... В субботу часто разные встречи бывают...)
-
Какая нафег среда...Йа процентов на 80 уверен, что в эту субботу должен быть захват луины. Ну если большинство старых чаров КМ на гв не появится.
-
И в прошлую субботу вы так же были уверены :lol:
-
Всё элементарно просто - выдать "некоторым товарищам" годлайк итемы/мвп шмот на новис WoE(в принудительном порядке :twisted: ), сделать для них все статы 99/99, забанить всех с гильдии КМ и если впредь (телепатическим путём узнавать конечно) будут данные тела появляться на новис WoE, просто тупо их банить :twisted: и тогда будет мир/отвага/справедливость, ведь в место того, чтобы немного подумать "серым веществом" некоторые его просто раскидывают :twisted:
-
Та ждать то недолго.
Пари на 100к?_?) -
Купи на них лучше расходку, она тебе пригодится
-
Yari, тебе уже сто раз объясняли, что люди ходят на нубоГВ фаниться и отдыхать. Какое нафиг "серое вещество"? О чем ты вообще?)))
-
MichaelFromNovochek,
Так фантесь и отдыхайте в других замках, и все будет ок, зачем вам это нупская луина. -
MichaelFromNovochek, скажи хоть свой ник на нубоГВ. Печальный ты какой-то, вроде адванс у тебя есть, многолетний опыт игры имеется, 65/50 - вполне достижимый лвл, а goibne's set стоит относительно недорого. При это тебя пугает абсолютно любой чар из КМ, независимо от того будет ли это 25го лвла сворд и 37лвла арчер. Пока для тебя вижу лишь один выход - не ходить на нубоГВ.
-
SamBut, а почему бы нам не пофаниться в луинке? Она нам не нужна, но там полно фрагов)))
Bloody Templar, спроси мой ник у своих старших товарищей. Они его знают.
Непонятно также почему ты решил, что меня "пугает абсолютно любой чар из КМ". Неужели я дал к этому повод? В таком случае извиняюсь. Это - неправда.П.С. все-таки гоибне сет стоит достаточно дорого для того, чтобы его покупать ради фана для нупоГВ.
-
MichaelFromNovochek, тебе ведь для этого и намекали о необходимости немного подумать. Есть замок, есть дроп с замка, есть прибыль с продажи лута. Вариантов управления казной масса начиная от покупки вещей каждому согильдийцу и заканчивая выдачей вещей на время ГВ в обмен на часть доли от дропа. А еще можно попросту стрельнуть нужные шмотки на время нубоГВ.
-
Bloody Templar, тебе ведь уже объясняли, что "подумать/поработать/пофармить" это не для меня. Фан и только фан. Захожу в игру за 30 минут до начала и выхожу через 2 минуты после окончания нубоГВ. Планов нет, темы нет, часто решаем куда идти уже во время ГВ. Общем, никакого серьезного отношения, поэтому про "подумать" оставь лучше для внутреннего форума)).
У меня сложилось впечатление, что ты меня до сих пор агитируешь за приобретение гоибне сета. Странно, очень странно. Наверно, ты это делаешь просто по незнанию. Эту фигню я ношу практически с момента отмены карт. Случайно на пале завалялась.