Готовы ли вы оплачивать акк для работы абилитей петов?
-
Многие знают, что наши "питомцы" помимо того что веселят нас, и изредко помогают, должны иметь и еще одну особенность - они могут совершать различные действия в зависимости от своего вида. Так например поринги должны подбирать лут, сохи лечить, исис колдовать магнифи и т.п. . И соответственно, часто возникает вопрос "А почему же это до сих пор не работает и когда же наконец заработает?"
ИМХО, если проскриптовать абилити петов, но поставить их только на оплаченые аккаунты, это в громадной степени увеличит популярность оплаты %)
Да, можно сказать, что зачем общую фичу делать доступной только для планых акков - ответ прост - на халяву этим никто в ближайшее время заниматься не будет. Это будет досрочно проскриптовано лишь в случае того, если это принесет большую материальную выгоду. Еще раз повторяю - "досрочно", тобишь не придеться ждать неизвестно сколько времени. -
Главное чтобы сервак развивался пусть даже с большим уклоном на платников. а пасажиров забывать я думаю не будут.
-
Я бы проголосовал за просто: "Нет.", так как это все же не совсем бред (Я имею в виду, абилити петов).
-
Под "Нет, это бред" - подразумеваеться "бред платить за это", а не "платить за этот бред" %)
-
за это не надо платить, если будет то у всех, сомневаюсь что вообще скоро
-
Ммм... А говорят, что китайцы уже научили порингов лут собирать. :roll:
-
Эти скиллы придумали на рагнамарте и на мой взгляди отдельные из них слишком сильны
-
А кто сказал что у нас должно быть все так же как на рагномарте?
Вроде где то кто то уже писал о том, что наш сервер пойдет своей дорогой %) -
хе ... за такое и заплатить нежалко%)