Краткий толковый словарь =)
-
прикольно - мне это понравилось - Бафомет. Житель Пронтеры с постоянной регистрацией, враг Мерчанта
-
О... анекдотец один переложила на злобу дня...
- приходит значит КуКК к практологу, жалуется, что мол со стулом что-то не то... ну как бы схлдить, говорит, не могу...
- доктор ему, снимайте значит лосины показывайте... Опа, вот это да говорит доктор,а проводящего отверстия то нет, говорит доктор...
- Зализали сволочи... отрезюмировал КуКК
-
2 berzzzik
в точку!
-
rofi - КуКК. См. Лак, Жопа, Агилити, Вери-вери стронг - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
КуКК ты никак по пунктам коментировать собрался? не делай этого, а то есть мнение что к нам в оффтоп зашлют, и не узнает страна своих героев...
Я надеюсь ты за анекдотец не растроился сильно?
-
Прикреплю на пару дней
-
Kimurinдовно бы так... а топом переципи ее к нам, в офaтоп... там она будет висеть еще долго...
-
и правда весело не хватает пляжа и моржей:)
-
Вот так всегда, кто-то чёто смешное напишет а все это потом так откритикуют и в следуйщий раз писатели повнимательней будут все имена повырезают.....
А ведь это писалось не для рекламы кого либо, этих людей вы и так все знаете ведь никто бы не ульбнулся если бы написали ник никому неизвестного ассасина или хантера, или круза. На людей чьи имена часто упоминают надо стремится быть похожими. :roll: -
berzzzik - ты тоже не прими в обиду но я на дураков внимание не обращаю
-
На самом деле мне очень понравилось
Особенно порадовала вставка из Лема...
Автору(ам) респект. -
2RevMas
Забыл написать что такое <<<Агильные Чары>>>! Надо бы добавить
-
Странно,что что визардов,тут называют Агильными чарами.Агильнвй визов очень мало,а так они Дех.
-
Ещё одно замечание.Такое чувство,что син решил поглумиться над свордсменами(Кнайтами,Крузами),преподняв Хантеров и ничерта кроме фроста и юпитера не зная о визардах.
-
Няф ! ;o)
ROTFLMAO
Грандреспект авторам! У меня истерика! ;o)
Ушла рыдать от смеха! ;o))) -
аналогичная истерика
гран мерси авторам за такой труд -
Давно я так не смеялась!
Визард - гаст, юпитер - жопаШикарно!
-
С сегодняшним апдейтом мир наконец узнает что такое агильные чары.
-
а где сегодняшний апдейт? не вижу...
-
Малик, ты не волнуйся. Краткий словарик для магов будет описывать все заклинания мага/визарда и то, почему они бесполезны +)