Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
народ
может седня в4 -
фиг вас знает..... мой друг мерч решил почемуто что именно там продаётся пет фуд по 1к и попросил провести туда (винги он не уважает... убил бы за это его) довёл без особых проблем... виз 75того, дексовый..
-
Dirt, эт ты умбалу имеешь ввиду? так прально мерч попросил довести, я туды самостоятельно вингами так и не смог добраться обезъян слишком много и они обычно стоят как раз возле перехода
-
неа, я знаю скоко стоит пет фуд в умбале и как туда добраться, а мерч просил меня довести его именно до юны
-
Он в Юно за тюрбанами попёрся скорее всего...
-
Когда следующие сборы?
-
Такс.
Сбор сегодня(27 июля) в 4.00 по москве. В пронте около фонтана. -
Было круто! Я вернулся к походам. Насколько это серьезно я понял только когда поход закончился и я прочитал сей топик ^^. Скринов сделал мало около десятка (когда на пару с другом путешествовали, тоже ради интереса, наклацал больше сотни). Хочу спать. Конкретнее отвечу потом. В следующий раз иду обязательно!!!
-
я с вами пойду) ток гамаю на работе , могу отлучаться на пару минут в екстренных случаях, будет тупо(((
а в остальном мне идея оч нарвиться))) го в город некромантов)
-
Всем привет!
Состоялся восьмой поход - в церковь Гласт-Хейма!
Ну что поделаешь, нравится нам этот город. Мрачно, красиво, обитатели - прелесть, да и музыка милая.:)
Но поскольку мы тут уже были, в этот раз мы решили немного разнообразить культурную программу и посетить церковь.Итак, в походе принимали участие: Hatake, Gambler, hinata, antor, visilnik, Sohei, Jane, SkyWind, LittleGastly, benzin, Alien Wolf, Steelarrow, klerk.
13 человек - рекорд (хе-хе, какая цифра ^_^) И даже один новайс!Путешественники
С песней веселее!
Последний привал - в Геффене
Традиция!
Перекличка
Что-то слишком тихо здесь
В церкви
Помолимся
Джейн первой не повезло
А вот и представитель здешних обитателей!
Ну, с кем не бывает...
.................
Здесь сделаю паузу, поскольку хороших скринов нашего бегства и последующих нападений этого красавца у меня нет. Эти пять минут я провела хладным трупиком валяясь у стенки в роли спящей принцессы, а Dark Illusion летал рядом. T_T Но потом пришел прекрасный принц, который победил злодея и спас меня!
(спасибо, Антор!).................
Вот такие они, визарды!
Помянем павших!
Никакого покоя...
А вообще мне здесь нравится, стильно
Друид пожаловал
Ватерболл рулит! Смотрится обалденно.
Мы еще увидимся!
Всем спасибо!
P.S. Помните, я говорила: "Я в драку лезть не буду!"? Беру свои слова обратно.
С безопасного расстояния хорошие скрины не сделаешь...
Поэтому готовьтесь к тому, что я буду в походах умирать очень часто.^_^;;P.P.S. Ребята, если у вас есть хорошие скрины с этого похода, которых нет в моем репорте, пишите.
-
А я опять пропустил, вот блин.
-
чёртова работа.... тоже бы сходил...
люблю знаете илюзий пинать))))) -
Хината спасибо тебе за репорт!
Респект. -
Хочу сказать вот о чем. О первом походе. Тогда то место в гефено произвело на меня огромное впечатление. Я понял что в этом мире есть места посетить которые стоит не ради прокачки.
Кстати тогда по дороге я нашел место, которого Хатаке не видел, а его стоило бы посетить!
Тогда Хатаке вышел, а зашел мой друг и мы пошли с ним путешествовать.
Сначала я показал ему все то же место, над мостом в Геффене. Хатаке, помнишь ты мне говорил про островки вдалеке?
Мы туда пошли первым делом:А потом захотелось еще попутешествовать. И мы пошли в Гонрюн. Там очень красиво. Предлагаю в ближайшее время туда сходить.
Вот пару скринов в качестве рекламы:
По моему очень даже ничего.
PS Жалко, что после первого похода про меня забыли (((
PPS А тот мой друг с радостью пойдет с нами. -
Скай, извини, но....
- твои линки на картинки не работают
- мы тебя не забывали. Просто ты форум не читал.
А те, кто идет с нами в поход, сами приходят к месту встречи. Вот сайт доделаем, будем время следующего похода вывешивать вовремя и заранее.
Если твой друг такой, как ты, мы будем ему рады=)
-
Форум я и правда не читал, просто я до этого на форуме и не был почти. Так инфу по чару смотрел и все. А вообще я ждал, что мне Хатаке стукнет в чат в игре. Ан нет... Ну ладно. Я вас все таки нашел.
Будемъ.PS Линки я исправил, перекинул на другой ФТП (Спасибо Хинате).
-
Последний поход очень даже забавный) обязательно пойду на след.
-
Скай, сори что в приват не постучал =(
Просто у меня приват и так разрывается и я забываю из-за этого все.. :oops: -
Да ладно, проехали...
-
Когда следующие сборы?
x__x