НубГВ - 17.04.2010
-
Да в луине было жарко. Медведи молодцы делали организованный заход, но свордов противника задавить не удалось + прошляпили рекол когда имп практически был зачищен. В общем отлично нервы по щекотал себе
-
КМ опять успешны. Я тут заметил что нубоГВ воплощает могу нубскую мечту жестоко карать арчеров магом — пока еще абсолютно все встреченные лукопроизводные падали с одного файрволла.
-
Админы, перенесите нубоГВ на среду и КМ забудут, что такое "успех".
П.С. Ницанчики сегодня действительно удивили. Нам просто дико повезло, что удалось сломать имп. -
Пара раз импрум КМ
Много смертей на 3ем гейте КМ
Еще пара смертей у Ницанчиковдлина: 6 минут
вес: 119 метров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19830377000/noobwoe170410.avi.html">http://narod.ru/disk/19830377000/noobwoe170410.avi.html</a><!-- m --> -
Пропустил нуп гв
Я так понимаю луинку в этот раз ниразу слить не удалось? -
Спасибо за видео , Тоха
-
@MichaelFromNovochek:
перенесите нубоГВ на среду
блин, но даже в такой ситуации нету уверености за мишек -
@"MichaelFromNovochek":
Админы, перенесите нубоГВ на среду и КМ забудут, что такое "успех".П.С. Ницанчики сегодня действительно удивили. Нам просто дико повезло, что удалось сломать имп.
Хахахахахаха
Брёд полнейший) - Вот перенесли на субботу нуб гв - да эт подарило вам шанс в прошлое нуб гв узять 1 раз луинку - и всё) К этому гв мы перераспределили силы и снова руль). И поверь что даже если перенесут на среду - КМ не потеряют онлайн) Нашлись люди которым нубГв интересней обычного ГВ, и об этом заявили ГМам ЛПБ, что для них нуб гв интересней взрослой беготни по замкам). Так что ненада тут высказываться что если перенесут на среду - то вы отберете замок в КМ. А то читаю вашы топики и смешно становиться.
Вы не задумывались почему вы не можете осилить КМ? Может проблема не в них а в вас? Может вы настоко плохи?
Вы же играете впринцыпе в 3 гильды против КМ(ну или наверняка в 2) - а толку?
Вы на гв за 10.04 40мин немогли снести 12 человек КМ - А вас было человек 25.....
А все попытки админов сделать нубоГВ для НУБОВ - не дадут результата пока из замков будет падать гл лут!
А если заберут гл лут - то и прям на него будет ходить 5-10 нубов которым будет нечего делать)
Поверь что в след нубо гв КМ будет еще больше и еще сильней!
Ищите проблему в себе - а не в КМ! Эт мой вам совет)А за нГВ большое спасибо) Незабываемый фан) Особенно если за арчем бегают 2 сворда и пытаються застанить))) Зрелище неописуемо) Одно жаль - у арча поты кончаються скорей(
P.S. Пытайтесь стать сильным соперником путём усиления себя, а не ослаблением врага!
-
MichaelFromNovochek, потом наверно будут просьбы «забаньте всех ЛПБ, они мешают нам жить». Впрочем, я думаю что и при таком раскладе ваши мучения не прекратятся.
Мне вот все интересно, сколько фиксов еще админы введут чтобы защемить три десятка отчаянно сопротивляющихся человек. Воистину «Против мира».
-
@Scuro:
Или КМ успели набрать 36 нубов?
36 набрать не успели, но больше двух патей было точноспасибо всем новичкам, пришедшим в КМ на это гв!
гильдия Contra Mundi и дальше будет развиваться по пути дефа, поэтому примет под свои флаги всех желающих
спасибо Мишкам и Юнити за сильные атаки
-
Я смотрю как бегали одни и те же, так и бегают. Сначала час на НубоГв, потом час на ГВ 2.0
Надо было на 23.00 назначать -
Фану получил много, дэф луины как и раньше многочисленен, и довольно грамотно использовали реколлы, только казалось что имп щас упадёт, как они реколились и отбивались.
Атака же своей тактикой совсем не порадовала. На мой взгляд блочить кафру так долго не надо было, во первых тех свордов, которые заходили в ИР, было слишком мало чтоб вынести дэфовых чаров, которые итак могли бы вернуться реколлом. Во вторых этот блок очень легко рассеивался выходившими из ИР свордами КМ, т.к. состоял из совсем не живучих чаров, и всё-равно те слабые юниты которые сливались могли вернуться кафрой.
Было бы намного эффективнее делать двойные заходы, сначала танки растягивают дэф, потом даммагеры заходят и выносят дэферов. А дальше уже у кого больше реколлов.
Ну и как всегда не порадовали арчи ЮА, то им кидаешь провоки, и отвлекаешь на себя гвардов чтоб они прошли, а они тебе дабл в спину когда ты воюешь с несколькими свордами КМ=\ Кароче с таким взаимодействием и тактикой луина врятли падёт, хотя я бы не сказал что дэф там тяжело берущийся, просто подход неправильный.
](link)
](link) -
По поводу нытья(а иначе и не назвать) хочется сказать следующее: ребят, почему вы идете не по пути усиления своей собственной гильдии, а только стремитесь ослабить противника за счет привлечения внешней силы(не игроков). Объективности ради отмечу, что ЛПБ было человек 5-10 из тех, кто ходил на нубоГВ и раньше остальные 15+ человек - это новые люди привлеченные усилиями КМ. Чесно говоря сам сильно удивился увидев такой онлайн при том, что количество старичков относительно прошлого ГВ не прибавилось. Выводы на мой взгляд вполне очевидны.
А по ГВ, оно выдалось очень интересным, но по моим сугубо личным ощущениям у противника дамагеры в иные моменты попросту спали, а блоки кафр и третьего гейта были поставлены как-то совсем неудачно, благодаря чему удавалось их выкашивать практически полностью в 2-3сворда.
-
Bloody Templar,
BT Monarch????=)) -
Axi, Bloody Templar, мы не просили перенести ГВ на субботу. Это сделала администрация в каких-то непонятных целях. Если они действительно хотели убрать "папок" с нубоГВ, то сделали это крайне неудачно. Если же ГВ будет перенесено на среду (желательно на 21.00-22.00), то как бы вы "не перераспределяли силы", но отдефить замки и на гв 1, и на гв нупов просто физически неудастся.
А бред - это про рост вашего онлайна якобы со стороны. Практически все так называемые "новички" контрасов - из состава летопиратов.
Pressanykey, они еще непонятно зачем бойню с Лукасом вместо КМ устроили... ппц просто....
KNlGHT, Ориона в атаке явно не хватало...
-
MichaelFromNovochek
Ни одного Лета нового на это Гв не пришло. Там были только те, что были до этого. Даже меньше на 2 вроде было.
Так что давай жги дальше милок. -
pallash, может, ты еще и за пиратов ответишь?
Да, кстати, при всем моем желании тебя мне никак не пережечь)) Твой успех просто недостижим)) -
Пиратов от силы был 1 человек ;)И то не факт,просто тупо онлайн на 1 вырос во 2ой часу гв )Может с НГВ пришёл кто-то,а может человек просто опоздал.
-
Лагало(.Кто-то падал от вит-интового сворда...В конце проиграл Сташке на импе вали. Ну или не Сташке, йа не помню уже. Пасибо некоторым за гв.
З.Ы. Верните карты, йа отбивать желание балаболить у некоторых "новичков". -
ZAHAROFF, да дядь =))
MichaelFromNovochek, один человек из ЛЕТ за неделю нашел, прокачал и привел на нГВ 6 человек, так что свои домыслы оставь при себе. А "папки от ЛПБ" это всего лишь очередное оправдание своего бездействия.