Требуются модераторы и гайды по профессиям
-
Я пишу гайд по монкам, скоро наверно напишу...
-
Готова взять по крузам если что и думаю о супер новайсах (но в етой теме мне бы понадобился партнер ето во 1 а во вторых пока ето только в разработке, т.к. много не работает у них то что должно работать), если бы Vari согласился взяться со мной (на мой взгляд очень сложную тему) приняла бы за честь. Одна не возьмусь.
-
А в торговле нужна модерация?
-
Я могу ответить на етот вопрос только да:
Так как я например бросила форум-торг только по той причине что он просто представляет один хаос (когда в топике по продаже какой-нибудь ерунды отписываеться по 7 страниц чистого флудастановиться мерзко читать все ето чтобы хоть как-то вникнуть в то что именно они хотят купить и продать)
И ето если я выступаю покупателем, а если жепродавцом то ето начинает просто бесить когда в твоем топике начинаеться полный флуд не по теме. Хотелость бы елементарной зашиты от таковых беспоряков. Да и лишняя инфа ни когда не мешала (тем более если инфа умная) -
а я мож возьму по роугам
многа я их качал =)пачку =)) -
У визардов уже все забито,как я вижу,а то бы смог.
-
На счет СН я все же решусь взять сама (хотя в двоем и было бы проше).
-
Anyo - ну близз )) я уже был на одном форуме модератором =)))
-
@Spacoom:
А в торговле нужна модерация?думаю, что да! так как там есть очень много флудеров...очень много =))) :roll:
-
ага... флудеров и конкурентов...
-
Я могу про новисов написать... какие скилы качать, и все такое.
-
если модеры еще нужны, могу супервайзить свордовую ветку
-
Могу взяться за Acolyte/Priest/Monk.
-
Хочу модерить Маговский раздел. Чем больше модераторов - тем оперативней работа.
-
Люди!!!! Я прошу если вы хотите модерировать топы вы должны реально знать ету проф и разбираться в ней! Не забывайте что вам еще советовать людям!
Извените если кого обижу но я не вижу смысла в Модераторе который даже не достиг хай лвл в данной проф или действительно не досконально изучал ее.
Но наблюдаеться, что в основном просят модерирование какраз такие люди =( В итоге сколько там ни есть модератеров все равно ни чего не разберешь.
Прошу ни брать ни кого ето на себя, просто ето должен кто-то сказать. Слава богу я действительно пока вижу какое-то прогрессирование порядка на форуме. Спасибо тем модераторам которые уже есть. -
а вот меня не берут =/ хотя опыт в синах есть играю довно достиг хай левела =/ и не берут...
-
КуКК
ты??? и модератор??? а сам веришь? это ж смерть свободе слова и полное здравие слову КуКК'а =)))если по теме не первый дэнсер на моём счету пусть все и не очень высоки были но знаю их не плохо...хотя вдвоём с кем-то было бы проще... если всё еще нужен гайд по денсеру могу сделать...
-
А хай левел, это с какого? )
-
@Swift:
КуККты??? и модератор??? а сам веришь? это ж смерть свободе слова и полное здравие слову КуКК'а =)))
ну вот так всегда
-
а ты как хотел...?
От правды не убежишь!!! =)) она будет тебя преследовать по всему серверу (может даже в моём лице) =)))
Так что терпите мистер "син как син" =)))