Хелп) что качать?)
-
Освоив тактику волл-болт-волл-болт на агрикопах дошел до 37 джоба, посмотрел табличку скиллов визарда и долго недоумевал.. люди.. какие магии на ваш взгляд лучшие и комбинации если можно).. и еще.. стоит ли файер пиллар камушка?))
-
Прежде чем решать что качать у виза, посмотри каких скиллов мага это всё требует. Чтобы было побольше, придётся до 50 левела качаться
Сам дальше 47 не вытерплю... Ну может 48, но не дальше...
Лично я принял решение докачать до 5 уровня скиллы
Ice Wall
Yupitell
Lord of Ver
Storm GustА потом опробую все четыре, и решу какой из них до 10 докачивать.
-
Комбинации просты. Лед+Воздух. Огонь+что угодно.
По одиночной цели: фрост дайв+джапителл
Массовое: шторм гаст+лорд
Из огня прикольно стенки ставить и болтом бить по башке.
Можно еще болото пользовать, чтоб мобов замедлять.
Фаер пиллар говорят в ПВП очень хорош. -
Чем же он там хорошь?! =___=
-
Типа ставишь его на входе в замок и все кто заходят очень даже весело в нем загорают
-
Проверенно - хорош. Но дорог, зараза... Нужен Бард для эффективного использования :roll:
-
Дык это на WoE, а не в ПвП... имхо немного разные вещи
-
А я про арену и не говорил.
ИМХО арена это пустая трата времени. -
так что нада качать болше всего из статов для мага?
-
ЛОЛ и RTFM!!!! :lol:
ИНТУ надо и дексу (или аги, зависит от билда)
и много их, очень много! -
я буду качать у виза айс вол , вотер бол , джупител тандер ( это точно ) и сторм гаст.....хотя точно не решил еще что лучше - сторм гаст и метеор сторм , сторм и лов , или лов и метеор........ктонить подскажет ? а мага у меня основной огонь
-
@"Бомж":
А я про арену и не говорил.ИМХО арена это пустая трата времени.
ПвП - это не только арена... это еще когда Спак разрешает драться в Пронтере и ПвП за городом (правда тут его нет). -
Я сама недавно стала визом. Слава богу все делала правильно и была абсолютно готова ко всем скилам виза уже на 41 джобе ;)) Спасиба за инфу сайту <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com">www.roempire.com</a><!-- w -->
Я буду качать Юпитер тюндер, затем сторм гаст, далее лорд оф вермолион и потом уже примусь за ватер болл))
Мне кажется если монстров морозить сторм гастом а потом влеплять по ним в стадии неподвижной заморозки лордом вермолион - им конец...не знаю. Но я попробую так %)) -
кстати....файр пиллар и сайтшауер какой-та там мне кажутся абсолютно ненужными. Файр пиллар крута канешна,но....тратить все время деньги на блюджемстоны?
-
@"Anonymous":
я буду качать у виза айс вол , вотер бол , джупител тандер ( это точно ) и сторм гаст.....хотя точно не решил еще что лучше - сторм гаст и метеор сторм , сторм и лов , или лов и метеор........ктонить подскажет ? а мага у меня основной огонь
Зачем тебе метеор????Асбсолютно фиговое заклинание....падает как попало..и попадет ли по цели?? А если не попадет? Умрешь в 500ый раз