Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Какие шмотки нужны сакре в аббей?
И куда еще можно пойти сакрить крузом?
-
Не поленись пролистать хотя бы 10 страниц назад, эти банальнейшие вопросы обмусоливались тут весь последний год.
-
Не поленись пролистать хотя бы 10 страниц назад, эти банальнейшие вопросы обмусоливались тут весь последний год.
-
Хочу сделать круза, специализирующего на вождении мобов. Примерно следующий билд:
!
! Статы на 99 лвл:
! Стр 1+11
! Аги 9+2
! Вит 99+9
! Инт 99+10
! Декс 1+3
! Лак 1+5
!
! Эквип:
! Голова: Magni's Cap.
! Глаза, челюсть: Fin helm, Iron Chain
! Броня: Odin's Blessing - решил выбрать сет с ОБ, тк он легче чем фулл плейт, а у круза будет мало силы.
! Вставить пеко-пеко или элементальные карты. Возможно, еще какой-нибудь вариант по-лучше найдется.
! Щит: Stone Buckler с Thara Frog/Orc warrior и др. картами на 30% от расы
! Накидка: Manteau с райдриком или более дешевый вариант - Vali's Manteau. Думал на счет Pauldron [1], но не уверен в том, что их будет реально достать
! Ноги: Vidar's Boots/ Boots или Greaves с Verit Card или Matyr Card
! Аксессы: Creamy в Earing(для кратности инты под хил) и Safety Ring для дэфа
!
! Пушка водиле как таковая не нужна (поправьте, если ошибаюсь), поэтому взял Haedonggum с двумя Fabre.
!Скиллы:
Кач преимущественно планирую с визом и пристом.
Посоветуйте что-нибудь.. подкорректировать, может шмот другой лучше?
P.S. Я понимаю, что это лишний геморр и до пала гораздо проще докачаться стр+аги с копьем и в плане скорости и в плане дороговизны шмота. Но всегда мечтал поводить как следует мобов )) -
Хочу сделать круза, специализирующего на вождении мобов. Примерно следующий билд:
!
! Статы на 99 лвл:
! Стр 1+11
! Аги 9+2
! Вит 99+9
! Инт 99+10
! Декс 1+3
! Лак 1+5
!
! Эквип:
! Голова: Magni's Cap.
! Глаза, челюсть: Fin helm, Iron Chain
! Броня: Odin's Blessing - решил выбрать сет с ОБ, тк он легче чем фулл плейт, а у круза будет мало силы.
! Вставить пеко-пеко или элементальные карты. Возможно, еще какой-нибудь вариант по-лучше найдется.
! Щит: Stone Buckler с Thara Frog/Orc warrior и др. картами на 30% от расы
! Накидка: Manteau с райдриком или более дешевый вариант - Vali's Manteau. Думал на счет Pauldron [1], но не уверен в том, что их будет реально достать
! Ноги: Vidar's Boots/ Boots или Greaves с Verit Card или Matyr Card
! Аксессы: Creamy в Earing(для кратности инты под хил) и Safety Ring для дэфа
!
! Пушка водиле как таковая не нужна (поправьте, если ошибаюсь), поэтому взял Haedonggum с двумя Fabre.
!Скиллы:
Кач преимущественно планирую с визом и пристом.
Посоветуйте что-нибудь.. подкорректировать, может шмот другой лучше?
P.S. Я понимаю, что это лишний геморр и до пала гораздо проще докачаться стр+аги с копьем и в плане скорости и в плане дороговизны шмота. Но всегда мечтал поводить как следует мобов )) -
пушкой лучше взять фортунку, лакидодж роляет.
в акссесы тоже по йойо. -
пушкой лучше взять фортунку, лакидодж роляет.
в акссесы тоже по йойо. -
Спасибо, подумаю над этим
Еще очень один момент волнует: низкий аспд будет мешать разбивать провуком фриз, когда виз гаст кастует? -
Спасибо, подумаю над этим
Еще очень один момент волнует: низкий аспд будет мешать разбивать провуком фриз, когда виз гаст кастует? -
okkam, водить мобов лучше аги\вит чистым шилд крузом.Насчет провока не помню,давно им не пользовался)
-
okkam, водить мобов лучше аги\вит чистым шилд крузом.Насчет провока не помню,давно им не пользовался)
-
бумерангом оно вернее как-то, у провока все же фейл есть.
-
бумерангом оно вернее как-то, у провока все же фейл есть.
-
FunForFun
Хотя, да. логично. От провука у них еще дамаг вырастет. -
FunForFun
Хотя, да. логично. От провука у них еще дамаг вырастет. -
Инт в вождении мобов тебе не поможет никак.
-
Инт в вождении мобов тебе не поможет никак.
-
в скилах есть хил 10-ый лвл, думаю для этого
-
-
@Lemfi:
Ерунда имхо.