Сталкеры и роги! А вы снимаите видео на гв или арене ?
-
ага был один уже такой ,который назначал дуэль сказал что на видио выйграет все 10 дуэлей,а потом отмазался тем что у него нету типо пвп шмота,
Хв не может выйграть сталка 1 на 1
умрите -
choyz12, мне не интересно покупать еквип на чара которым я не играю. В принцыпе могу хоть сегодня провести дуель проигравший платит хотя б 5кк что хоть на 25% покроет мои затрати на пвп шмот.
-
Mr Beer
давай -
choyz12, деньги уже успел потратить. Если найду шмот в долг то отпишу в аську, оставь номер.
-
Где бы не был сталк или хв,везде есть углы,угол в св и сталк ничего не может сделать и поф какой билд
-
Где бы не был сталк или хв,везде есть углы,угол в св и сталк ничего не может сделать и поф какой билд
-
Готов сразиться с любым хв пусть он даже будет в госте девиле и ГТБ =))
-
Готов сразиться с любым хв пусть он даже будет в госте девиле и ГТБ =))
-
Savierika, экий ты хитрец, задумал с пары имматериал даблов бедного визика положить
-
Savierika, экий ты хитрец, задумал с пары имматериал даблов бедного визика положить
-
Ну да =)) просто хочу глянуть на такого визика кто убьет сталкера с луком ))
-
Ну да =)) просто хочу глянуть на такого визика кто убьет сталкера с луком ))
-
Savierika, на вервере полно пародий на сталкеров так что я уверен найдутса и такие кто проиграет хв дуель
-
Savierika, на вервере полно пародий на сталкеров так что я уверен найдутса и такие кто проиграет хв дуель
-
к сожалению у меня нету хв,чтобы сразится свами)а так оставляйте ники я найду вам противника)
-
к сожалению у меня нету хв,чтобы сразится свами)а так оставляйте ники я найду вам противника)
-
Savierika
-
Savierika
-
Ну давай попробуем дорогуша )))
-
Ну давай попробуем дорогуша )))