Кто где работает?
-
archer, Профессор это как раз должность (если разбиратся в природе того что есть профессор в современной жизни ) Научное звание (aka степень) это доктор )
-
@Xharn:
Научное звание (aka степень) это доктор )
Еще раз повторю, нет такого понятия, как "научное" звание или "научная" степень.
И звание != степень.
Ученая степень - это доктор. Ученое звание - это профессор. И должность - тоже профессор. :evil: -
Начальник отделения призыва в военном комиссариате.
-
Greshnikk, А город-район?)
-
инженер в нефтегазовой отрасли.
-
Солнцеворот: мне пока еще моя жизнь дорога
-
@Greshnikk:
Солнцеворот: мне пока еще моя жизнь дорога
тебе денег хотят предложить -
Выучилась на менеджера в тур. и отельной индустрии/гид-переводчик,а работаю няней)
-
Eternal One, Ты немного не в курсе. Доцент/профессор это степени для работы в учебном заведении, кандидат/доктор это для работы в научном заведении.
-
Едрить ребзя, в ро играть, не дети уже вроде.
Работаю товароведом. Бросил эту злосчастную игрулю ммм года 2,5 назад.
Ваще непойму кажш забрёл я сюда, да и нах пишу это... -
Xharn, Все правильно он говорит
@"Eternal-One":
Ученая степень - это доктор. Ученое звание - это профессор. И должность - тоже профессор.
Ученое звание и должность могут и не совпадать кстати. -
@"Foca1":
Xharn, Все правильно он говорит@"Eternal-One":
Ученая степень - это доктор. Ученое звание - это профессор. И должность - тоже профессор.
Ученое звание и должность могут и не совпадать кстати.
Вы еще подеритесь) -
@"Eirena":
@"Foca1":
Xharn, Все правильно он говорит@"Eternal-One":
Ученое звание и должность могут и не совпадать кстати.
Вы еще подеритесь)То-то будет мочилово! :crazy:
По профессии актер я :crazy: -
Инженер-программист. Работаю в НИИ, пишу АСУ для экзотических железок под экзотическую ОС(МСВС), контора разрабатывает спутниковые системы связи для космических войск, для души(за скромные деньги) пишу движки для сайтов и прочие веб приложения на asp.net и паяю "сгоревшие" железки.
-
а я волейболист
-
А у меня работа с дураками, так и на них зарабатываю((( Весело))))))
PS Сашка. -
Ведущий инженер по летным испытаниям
-
Инженер систем управления по образованию.
Временно безработный. =/ -
@Alien-HUNTER:
Едрить ребзя, в ро играть, не дети уже вроде.Да, настоящие взрослые ходят на работу, пьют водку, живут с унылыми женами, воспитывают детей, страдают от болезней сердца и желудка, в общем развлекаются исключительно общественно одобренными и благообразными способами
-
Какие то унылые представления у вас.
PS: Работаю Врачом травматологом - ортопедом в свободное время занимаюсь спортивным туризмом.