[Q] Места и методы прокачки
-
confrontation, что вряд ли?)
150к беру) доволен) -
где еще можно продуктивно(быстрее) качаться сагу 70 лвл(90 инт...78 декс без кастов) соло, кроме мобтрейна на агриопах, будильниках и глинке...а и стингах...задолбали эти места...
Интересуют новые места кача....есть такие? Мб хил винды или магма, тор на 2-м? Я просто не пробовал)) Если вы там были, буду рад услышать мнение.
Повторяю я 70 лвлАйс не предлагать(знаю, был в пате...но пока ее соберешь быстрее соло вкачаться...)
Руки имеются... -
где еще можно продуктивно(быстрее) качаться сагу 70 лвл(90 инт...78 декс без кастов) соло, кроме мобтрейна на агриопах, будильниках и глинке...а и стингах...задолбали эти места...
Интересуют новые места кача....есть такие? Мб хил винды или магма, тор на 2-м? Я просто не пробовал)) Если вы там были, буду рад услышать мнение.
Повторяю я 70 лвлАйс не предлагать(знаю, был в пате...но пока ее соберешь быстрее соло вкачаться...)
Руки имеются... -
Айс на 2 соло кач возможен, да и на 3 можно соло, главное вингаться от газет остальные не догонят.
-
Айс на 2 соло кач возможен, да и на 3 можно соло, главное вингаться от газет остальные не догонят.
-
Московию, котиков, пробовал?
-
Московию, котиков, пробовал?
-
-
-
archer
В айсе с марионтом, брагой, хп, водилой ето быстро присходит. -
archer
В айсе с марионтом, брагой, хп, водилой ето быстро присходит. -
@MINDARK:
В айсе с марионтом, брагой, хп, водилой ето быстро присходит.дорогой мой друг, я захожу в игру в удобное для меня время, сую первому попавшемуся присту или хп 500к за час - бегаю часика два, вкачиваю 3 джоба и вырубаю)заметь я даже не "ищу варп в айс" =))))) не говоря уже о людях)
почувчтвуй разницу )
-
@MINDARK:
В айсе с марионтом, брагой, хп, водилой ето быстро присходит.дорогой мой друг, я захожу в игру в удобное для меня время, сую первому попавшемуся присту или хп 500к за час - бегаю часика два, вкачиваю 3 джоба и вырубаю)заметь я даже не "ищу варп в айс" =))))) не говоря уже о людях)
почувчтвуй разницу )
-
А что мешает сунуть присту 500к и пойти в айс?
-
А что мешает сунуть присту 500к и пойти в айс?
-
Magery, Думаю маг+прист без браги,будут крайне унылы.
Имхо Бараны,Пасаны-Минорусы-Анубисы,самые лучшие места) -
Magery, Думаю маг+прист без браги,будут крайне унылы.
Имхо Бараны,Пасаны-Минорусы-Анубисы,самые лучшие места) -
Magery, не каждый прист будет одет в айс и иметь там опыт, плюс варп и дорога.
традиционный вопрос - что лучше - сидеть и собирать пати в лабу\таню\аббей или пойти качаться прям щас. -
Magery, не каждый прист будет одет в айс и иметь там опыт, плюс варп и дорога.
традиционный вопрос - что лучше - сидеть и собирать пати в лабу\таню\аббей или пойти качаться прям щас. -
Почти все места типо айса,анубисов,минотауров,пасан,гео гебритов,хай орков, в експе особо неотличаюцо, если ходить в двое( с пристом/хп).