[исправлено] пропали билеты према
-
Ник - Dante sama
Время 25-26 марта
после очередной проплаты 1 дня према в личном разделе перестало отображаться количество билетов, в игре тоже, до этого их было 5! -
У меня и у одного моего приятеля то же самое: возникло на следующий день после странного поведения оплаты премиума (оплата была сделана 25.03, обнаружена пропажа 26.03)
Оплачивала по одному дню премиума себе и приятелю. Оплата долго не проходила, после чего я оплатила еще на один день, на всякий случай. Тут же прошли оба дня оплаты, через несколько часов пришли сообщения еще о двух днях оплаты на оба аккаунта, а еще через день обнаружена пропажа всех билетов.
-
Вот вам и администрация! хоть ответили бы!? К тому же плачу по 1-му дню уже пару месяцев на другом аке! Ни там, ни тут билеты не прибавляются
-
Uedo, билеты появляются за единовременную проплату 30 дней премиума.
-
А если я ввел мотрики а их хватило на 29 дней, а в следующий месяц я ввел 31 день то как мне дастся тоже 1 билет?? Если это так, то это бред!
А С ПРОПАЖЕЙ 5 БИЛЕТОВ ПРЕМА ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????
-
А если я ввел мотрики а их хватило на 29 дней, а в следующий месяц я ввел 31 день то как мне дастся тоже 1 билет??
Именно так.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
-
Вопрос что с билетами то делать??кто вернет??? или это навсегда??? мне нужны мои билеты!!!
Ответ на вопрос темы то будет???
-
Uedo, вы 2 часа назад только оформили тему по правилам. Ждите решения, не орите и не нойте.
-
туплю :oops: Сори!