1 апреля
-
Меня тоже
-
Меня тоже
-
Спасибо администрации. Шутка удалась )
-
Спасибо администрации. Шутка удалась )
-
Думаю что было бы намного веселей, если бы на время "праздника" ещё и дабл рейты включили.
-
Думаю что было бы намного веселей, если бы на время "праздника" ещё и дабл рейты включили.
-
кто нибудь тестил ещё какие то очки кроме Glasses и Geek Glasses?
З.Ы. Одминам спс) поулыбался) жаль тех кто не понял шутку
-
кто нибудь тестил ещё какие то очки кроме Glasses и Geek Glasses?
З.Ы. Одминам спс) поулыбался) жаль тех кто не понял шутку
-
"Хто здесь??"(с)
А я зашла и мне понравилось!)))) Наф очки, без них сейчас не лагает ни-че-го, даже пронта!)))))))) (Хотя и обычно не сильно лагает, но все равно=)))На сб правда кто-то пытался хилять мобов, ну да и неважно, мне не помешало=)
Все равно улыбнули и "самостоятельные" петы в пронте, и просьбы кинуть хил по координатам и т.д.)))))))))))))))))) -
"Хто здесь??"(с)
А я зашла и мне понравилось!)))) Наф очки, без них сейчас не лагает ни-че-го, даже пронта!)))))))) (Хотя и обычно не сильно лагает, но все равно=)))На сб правда кто-то пытался хилять мобов, ну да и неважно, мне не помешало=)
Все равно улыбнули и "самостоятельные" петы в пронте, и просьбы кинуть хил по координатам и т.д.)))))))))))))))))) -
как мёд,так ложкой?) :twisted: И я хз...В прошлом году быть ахтунгом не понравилось меньше)
-
как мёд,так ложкой?) :twisted: И я хз...В прошлом году быть ахтунгом не понравилось меньше)
-
Маленька в шоке... хожу бью мобов, и рядом остальные мобы сами по себе умирают ))
-
Маленька в шоке... хожу бью мобов, и рядом остальные мобы сами по себе умирают ))
-
Хотелось бы знать: этот дебилизм надолго или только сегодняшний день будет испорчен?
-
Хотелось бы знать: этот дебилизм надолго или только сегодняшний день будет испорчен?
-
НетуХила, с таким отношением к оригинальности у вас все дни будут испорчены
1 апреля на дворе -
НетуХила, с таким отношением к оригинальности у вас все дни будут испорчены
1 апреля на дворе -
@Jack:
+100 :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@Jack:
+100 :ROFL: :ROFL: :ROFL: