Аколит
-
Хех, жаркие дебаты по поводу Cure...
Обосновываю: Я взял Cure на 46 джобе, с тех пор прошел месяц (если не больше), я не пропустил ни одного ГВ И на каждом ГВ мне приходилось хоть иногда но использовать Cure, хотя люди, за которых я воевал прекрасно осведомлены о действии зеленых банок.
Что касается Lex Divina и пользы от нее: на ГВ от нее всегда будет польза, даже если все затарятся зеленью по самое горло. Просто нужно уметь ее вешать... -
ЗЫ: после Cure задержка не 1 секунда, а меньше (или это мне кажется), и еще Cure курсит андедов (и неплохо к тому же ;-)).
-
А блесс не кёрсит?
Ладно, одним словом - отмазались
Cure иметь неплохо, никто этого не отрицает, но есть скиллы гораздо полезнее cura и их не заменишь бутылками -
- напомню, что скилл cure можно получить с эквипа. Kaong(Priest) с его опытом наверняка прекрасно умеет моментом менять эквип на требуемый... Вот почему и непонятно, зачем он брал Cure, тем более будучи пристом уже. Видимо просто не нашел лучшего применения скилл-поинтам...
-
После прокачки Kyrie до 10, у меня оставался бы 1 скилл поинт, что мне было еще брать?
-
Смотря, что ты качал ещё
-
Свой билд я пожалуй выкладывать не буду, но у меня получалось или ангелу до 3х качать, или Cure. То есть я взял его от нечего делать, но неожиданно пришлось довольно часто его юзать. Если прист действительно суппорт, то почему бы и не взять, вместо того что бы хоть изредка но плеваться из за его отсуствия?
Я допустим оспариваю ценность Sanctuary, нужен он В ОСНОВНОМ только на ГВ, и только при лечении Импа, найти другое применение ему крайне сложно, однако почти все суппорт присты отчего то рвуться его качать как минимум до 5. -
Поведайте плз зелёному аколиту... На скорость каста у него какие-нибудь статсы влияют? Мне знакомый сказал что для этого надо ДЕКС поднимать, так ли это?
-
На скорость каста влияет именно DEX. Но нужно ли это присту? Ведь у суппорт приста всего один действительно долго кастующийся скилл (Magnifikat).
-
А как же Аги Ап ?(с)
.........Чисто теоритический не нужен........Но если хочется сохранить скилл поинты....то можно прокачать Декс и вкладывать в Резурект не 4, а 3 или 2 поинта.......... -
Прелесть ресурректа 4 еще и в том, что он восстанавливает 80% хп. Это мега, особенно если поднял какого-нибудь витового круза...
-
Из долгокастующихся скиллов имхо у саппорт приста есть такие - Magnificant - 5 sec, KE - 2 sec, Agi Down - 0.5 sec, Agi Up - 1 sec... Скорость каста Safety Wall (4.5-0.5SL, Min 1) и Resurrect (8-2SL) сильно уменьшается с уровнем...
-
Если у саппорт приста сэйфти волл, то он будет ущербным саппортом Ресуррект на 4-м левеле кастится мгновенно - это критично особенно на МВП, но после каста ОЧЕНЬ большая задержка, поэтому присту желательно выжить в это время. Отсюда следует качать ВИТ.
-
Тэкс... А что за зверь получится из INT-аколита, ежели ему прокачать AGI до упора?
-
@Edmon:
Тэкс... А что за зверь получится из INT-аколита, ежели ему прокачать AGI до упора?Не получится быстрый но маложивущий зверь?
Сапорту по идее лучше виталити, медленый но плохоубиваемый :).
-
"быстрый но маложивущий" - с этим то почти ясно. Правда, хотелось бы полюбопытствовать - кто нибудь живьем такого видел?
Более интересно узнать, кем в перспективе может стать такой аколит?
-
Каонг, почему ты так плохо о SafetyWall для приста отзываешься? Если прист - саппорт, то это очень хорошая поддержка, особенно в МВП. Я вот например собираюсь качать, ибо ее качать никто никогда не хочет, а надеются что другие прокачают. Поговорил с одним запоротым пристом, который не утерпел и стал им аж на 40м джобе :), дык он вкачал стену и теперь никто не замечает, что он запоротый :).
Насчет декса присту, имхо надо не меньше 75. Думал что нет, но когда в горячке боя заканчивается магниф, а у пати и так уже мана на 0 я очень жалею что у меня не 75 декса (усиленно качаю :)). Также, если ходить с крузом, то KY (кастуется уж очень долго имхо) очень помогает ему против толпы или против чего-нить ну очень злобного, вместо усиленного лечения можно просто кастовать барьеры, вместо тог чтобы прохилить 3-4кхп не проще ли кастануть барьер? Я уже ничего не говорю о пользе быстрого кастования на ГВ, где важна каждая доля секунды! Сомневаюсь только в одном качать 65 или 75 декса, потому что прист ВСЕГДА ходит под блессом и при 65+10 скорость каста снизится вдвое, при 75+10 где-то на 57%. Стоят ли 7% скорости 10 статов?
вит или аги? Имхо, вит. Если качать аги, то качать до 99, ибо маленькая аги (а у декс-приста не будет большой) пробивается кем угодно. От вита больше толку в разы, он не дает бесполезной скорости атаки для саппорта, зато добавляет брони, устойчивости к некоторым кастам типа фростдрайва, хаммерфола, итд, и добавляет хп, а что еще нужно саппорту? Аги дает только фли для саппорта, но маленькая аги - трата статов!
-
Мдя... Так или иначе, персонажа терять я не собираюсь, а уже прокаченные AGI 20 остается лишь докачивать, однако. И надеяться, что при баалшой AGI по мне никто не попадет.
Edmon, саппорт аколит 41/30.
-
Разговор об аколитах неизбежно перетекает в обсуждение параметров приста Вобщим, резумируя всё вышесказанное про статы, можно сказать одно: у сапорта должно быть всего по 99 кроме разве что силы и удачи =))) (хотя по большому счёту и они бы не помешали ;)))
Вопрос такой... Вита даёт бонусы на применение лечебных припаратов, влияет ли она на сам хил? Или его силу только инт повышает? -
Cила Heal зависит от инты и от уровня приста. От вита никак не зависит. Вит дает кроме брони еще и ХП присту. Сопротивляемость фросту зависит от инты вообще то, а от вита зависит сопротивляемость стону...