ГВ 2.0 - 27.03.2010
-
да помница когда твой синчег был ешо 97-98 ты поляну посещал.
@"Ghem":
FortNayt, вместо дешевого провока и зависти привел бы свою гильдию к гв, которые было бы нечто большее, чем беготня по лотереям. Ивенты на марках бы сделали, приоделись что ли =_=а тут видешь гденить упоминание гильдии "Emelin"?
-
TIVARG слепцу не описать, глухому не услышать, ослу не сделать шаг(с)
-
в четвертом слове с конца буквы перепутал.
все свалил я отседова
-
Видос от Котов!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=LH8R9IIL">http://www.megaupload.com/?d=LH8R9IIL</a><!-- m -->
Видос изначально предназначен для своих аля хом видео! так шо не гудеть! :x
-
Ну вот и дождались АССАКДК вполне по силам стать третьей силой. По моему АССА сделали единственно правильное решение за последние 1.5 года.
ЛПБ бойтесь, вы больше не сможете спасаться в ПАССАЛБах.
Успеха новому альянсу. -
Happy End мувик забавный, норм на барикаде у фф с лп подрались
-
Point
Посмотрим. Начинание это интересное, для АССА это вероятно действительно правильное решение, потому что получать люлей с обоих сторон они, я думаю, устали. Проверим на прочность Котиков, выживут ли они под крылом больших братьев. -
pallash, Скорее какбы: выживут ли АССА, под лапкой "Котиков"
gGrey,Спасиб. С ЛП норм войнушка получается переодически, если конечно никто лишний не мешает))) -
Happy End,
на внутреннем форуме же просили не палить планы поглощения АССА и перевода их активного состава в специально созданный для этого наш второй состав Fight_Kitten =/
-
Коты все секреты раскрыли.
Давно тут не тролил.
Жаль, так и не получилось, повоевать с одним из "старых" зергов. Почт ивсегда, в замке были три зергоальянса. Думаю, другие гильдии были этим весьма довольны.А вообще, выходит забавно, некогда самый крупный из зергов, 187а, теперь стал самым маленьким))
-
@Kap:
А вообще, выходит забавно, некогда самый крупный из зергов, 187а, теперь стал самым маленьким))
Просто в душе отключили горячую воду.
-
Мувик неплохой,мне понравился) :good:
-
@Kap:
самый крупный из зергов, 187а, теперь стал самым маленьким))Я что-то пропустил? о_О
Фигово все-таки без топика с альянсами(