BG - 29.03.2010
-
а мы с пилой ходили дуэтом против фул патей в салянках и не раз побеждали, чего тебе не когда не достич >__<
Учитывая то, что вы даже фуллстрипнутому МСу не могли помешать увести гвардов не верицо как-то =\
-
а тиерра доставила, пс середины бг приступы лагов пропали и был таки ок коннект)
з.ы. Чаргос, засранец, крут) -
- Увеличение атаки гвардов на Боевых Зонах.
неужто будут как на гв 2.0 рубить :shock:
- Увеличение атаки гвардов на Боевых Зонах.
-
Это для того, чтобы сложнее было водить гвардов через мапу.
Покупайте больше топслимов и водите себе на здоровье.)p.s: БГ понравилось. Собрал себе на посох, правда толку от него мало пока не достигну 96 лвла.
-
4ecHoK Откуда тебе знать что я достиг и чего нет?
А сам факт простаивающей комнаты (2-3 боя за БГ), при переполненных соседних как то наводит на размышления.
Игра то делается для большинства, а не для небольшой кучки избранных. -
Cazador, причем тут вообще резервирование? я 2 недели собирал рандом патю на 2ю флаву, да мы сливали медовухе в бол-ве случаев без шансов и что? Ребята получали свои 2медальки и я был рад за них ибо мне ###ть на медальки и я играю ради батла. Вчера бегал в пати у Шахтера..в 1й раз слили медовушечку...съел тонну потов; на 2ой раз задушила жаба (сам себя Х_Х)взял с собой в 2 раза меньше и ел не так активно. Свой фан получил. Всем спасибо.
-
IafrogI, вы слили 7 человек из медовушечки:))) так как 3 вылетело)) когда был счет 1-0 в нашу пользу:) причем вылетел проф хп и сакра самые критичные чары.. и слить смогли за 45 минут нашу недо пати:)
ну а во втором бою когда никто у нас не вылетал ты мы выиграли со счетом 2-0 гдето минут за 10 .... но да поздравляю вы прервали 6 недель безпроиграшных:) -
Как говорится мы проиграли, но планы выполнены
А вобще очень сильно играете, хорошо повоевали)
-
Нефа..чё ты зациклился по поводу 7 человек... на флаве играет 12 чел..12-3=9 а не 7!!!1=) :%) а когда дерёца 7 а не 9 чел,которые одеты сиграны и жрут то всё равно чувствуеца разница=)Всмысле в 7 человек было бы намного быстрее слит раунд вами :%) Икак всегда вы не особо впечатляете :%) ,но довольно таки не весь народ хочет жрать на бг, да и состав набираеца как всегда из присутствующих по профам :%)
-
x0pek, еммм... точно в 9)) сори напутал)) чет мне заклинило что 10 в пати)) до было 12 оставалось 9...
-
Нефа, вы слили 9 человек...блаблабла; "вы" = пати рандомов. Дальше спорить будем?
-
IafrogI, а кто спорит то?)) у нас из того состава что ходит постоянно было 6 человек тоесть половина.. а половина были также набраны случайным образом:))) так что мы почти такойже рандом:) я просто говорю что победа ваша была связана некоторым образом с этим фактом вылета и все:) развые ты будешь это отрицать?
-
Ну ещё мб с тем, что дефить в 1 сталка, как в первых раундах, было не самой успешной идеей?)
-
Shchtyorrr, в начале первого раунда у нас вылетела сакра и мы дефя в 1 сталка выиграли тот раунд... в вот когда уже и хп и проф вылетели во втором раунде то да... пришлось всем идти в деф.. ну а во втором бою мы вообще бездефа были(если не путаю или все таки сав оставался непомню точно) и ничего норм справились быстро:)
-
Nefalit темп и игру можно задавать даже 3 людьми из одной пати