Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
Можно заодно и специально урезать Хантеров если они включили revenge. Например Хантер в revenge делает 50% дамга.
А то хантеры определённо разожрались!
-
не то чтобы разожрались....непонятно 1) зачем им дали рувач 2) дабл без задержки - это оверпауер.
Впрочем, это оффтопик -
- увеличение размера эмблемки гильдии
- бонусы "ветеранам"-платникам
- увеличить вероятность поимки пета
- ввести какую-нибудь дурацкую ауру
- дать возможность сменить имя гильдии
- дать возможность делать ресет скиллов гильдии (1 раз или что-то вроде того, ресет ценой скидывания левела гильдии)
- возможность покупать у нпц спиртные напитки (!)
- ...
^_^
-
увеличить Kafra Storage
и главное дать аколитам\пристам\монкам возможность сменить скин на ньюба, и скрыть суппорт скилы :)) -
я вот тоже думаю потихоньку, а что делать? изночально собиралась платить... а теперь как бы соскакивать не пришлось... благо есть куда...
-
Отменить все эти команды. Сделать месячную плату всем за скачиване апдейтов на сервер . Все довольны , кроме тех кто не может платить . ИМХО 150 рублей , это не те денги которые нельзя уплатить , сидя всё время в инете .
-
Berserk, ситуация как есть устраивает меня и моих камрадов по гильдии. Среди них есть те, которым дополнительные возможности не нужны. Платить они не хотят и не будут.
berzzzik, только самостоятельно решай
Pret, в увеличении "сторожки" есть смысл. Интересная мысль.
Agr:
- увеличение размера эмблемки гильдии -- зачем?
- бонусы "ветеранам"-платникам -- нет, ущемление прав всех остальных, причем сильное
- увеличить вероятность поимки пета -- да
- ввести какую-нибудь дурацкую ауру -- какую? характер предлагалось ввести
- дать возможность сменить имя гильдии -- да, но не до фига раз.
- дать возможность делать ресет скиллов гильдии -- далеко не всем это нужно
- возможность покупать у нпц спиртные напитки (!) -- а смысл?
-
Мда... а тема у нас какая?Ах да Криопанки и ревенж!значит продолжаем разговор про бонусы...
-
Так а в чём проблема? Можно же просто сделать чтобы если платник напал на моба, моб становился имунным к атакам других игроков... заподл.. вообщем провокации сразу пропадут, большой мобтрэйн всё равно не удержит(хотел бы я посмотреть на того же кольта с четырьмя клоками и книжкой) и все будут довольны
-
2 Spacoom:
Разговоро не о там что я занимаюсь моб трэйнингом или какое количество мобов вокруг меня, а о том как реально дело было. Может для меня толпа это как раз 3 моба.платные бонусы, пожалуйсто, но сделайте так что бы это было не в ущерб другим игрокам. Мне например не в прикол платить 5$ в месяц, для меня это неделя нормальной игры в РО, или устроить нормальный дринк с друзьями.
И вообще игра начинает приобретать такой оборот: 20 человек "этиты" и все остольные. -
@Spacoom:
Если у тебя есть предложения по поводу других бонусов кроме @revenge, за которые будут платить и которые не будут значительно влиять на игру - предлагай. Эта команда не решение проблемы киллстилеров, а бонус за который человек захочет платить.Как насчет п.3 моего опроса в этом же разделе ("Общий")? Я сам за него готов платить
-
Mystic..."20 человек "этиты" и все остольные" - это заблуждение.
-
По крайней мере, небессмыслено проведение компании "Подпишись на РО на 3 месяца и получи право на один резет" )))
И как все же быть игроку, чар которго не может выиграть в ПВП с тем , кто украл его лут/монстра(из-за маленького лв или просто джоб/билд такой)? Зачем ему тогда ревенж вообще?
-
Nako, я не мечтаю о резете. Мне было бы интересно его попробовать. Но не вижу смысла пользоваться им постоянно.
-
Никто и не говорил о постоянном использовании. Просто было бы ОЧЕНЬ полезно иметь в запасе такую возможность. Хотя бы для платного аккаунта. Захотел я,например, раскачать себе кого-нить редкого и сложного, монка или сэйджа например. Сидеть перечитывать весь топик по этому делу, донимать знакомых и пр - страшно муторное занятие, и все равно от ошибок не спасает. Да и жинь меняеться, что то урезают, что-то добавляют. И жить на порядок спокойней, когда знаешь, что есть шанс исправить допущенную ошибку. Перекачка всего чара - это гемор и манчкинство. Мне одного раза хватило, больше не хоцца. Для комфортной игры подобная возможность была бы очень кстати. Я готов за нее платить... Даже
только за нее эти 5$И еще вопорс к Спакуму: хорошо, игроки, которые платят, имеют больше прав. Предположим, через некоторое время платить станет большинтво(Сумма не так уж и велика, даже не работающие детишки могут накопить, сэкономив на мороженном/сигаретах). Как же быть с изначальной этой идеей? Сильные смогут спокойно стилить лут, да еще и пристрелить недовольных - рай для отмо... криопанков. Плати деньги и пусть выживут сильнейшие - те, кому совесть вполне позволяет давить других, лишь бы самому и побыстрее. Сомневаюсь, что администрация справиться с потоком жалоб - > Немалая часть их останеться без внимания, что сделает риск быть забаненым вполне оправданым - зато качаться быстрей. В конце концов, не надо это делать постоянно Зачем рисковать? Можно иногда позабавиться, потешить ущемленое самолюбие - найдеться порядочно желающих. И даже если жертва тоже ваделец платного эккаунта - какая разница, если ты сильнее? Есть только один способ заставить подобный сброд(к сожалению, имееться в наличии и именно сброд...а также просто люди которые по причине младости лет не научились еще обдумывать свои поступки) бояться - бан сразу и навсегда, если чел не реагирует на предупреждения. И не ждать пока за ним накопиться 100 жалоб. Сомневаюсь только, что к тем, кто платит, станут применять столь жесткие меры(хе, жесткие Самое то)... -/
ЗЫ
Повторяю, резет только как исключительный случай, как норму определить - это уже другой вопрос. -
Какой может быть резет, если за +2 к гильдии меня чуть не съели? ))) То же самое про увеличение рэйта вылова пета.
Платить вряд ли будет большинство и оплата не защищает от ривенджа, если слутил сам. Кроме того высоколевельные игроки редко занимаются лутингом - все-таки это статья.Увеличить размер эмблемы нельзя
Ввести ауру на данный момент без переписывания руро можно только отняв ее у 99ого левела, кроме того в ирке протестовали против нее т.к. она создает лаги
Смена имени гильдии - а как же протесты по поводу смены имени игрока?
Резет скиллов гильдии - не понимаю зачем нужноЗащиту от бранчей встроить было делом одной минуты, встроить формулы ковки - это гораздо дольшее дело плюс необходимость за ними следить не изменились ли.
@lockloot - будет реализовано
@lockmob - на мой взгляд это не игровой подход к игреПо поводу необходимости ривенджа присту - вероятно он будет более необходим в случае активации на пати.
Увеличение сториджа кафры - погляжу возможно ли.
-
Поймать пэта, или переименовать его? Это не смешно. Я выращу 10 бахометов с разными именами, чем заплачу за это 5$.
Узнавание сколько человек с тобой в одной зоне. Вопрос: Зачем?Ryoko, ты говоришь что умеешь прощать ворованых мобов и лут, а сама ниже пишешь что играешь присткой, и спрашиваешь какая тебе от @revenge польза... хе-хе. смешно.
Я увидел только одну нормальную идею, из выше перечисленых.
Это про сторидж. Платить за все остальное нормальный человек не станет.PS: У меня много раз было что за мной бегает нуб, и собирает мой лут, который быстро подобрать его я не всегда успеваю. Я ухожу телепортом, а знаете как обидно? Гораздо приятней повернутся и вышибить эти привычки с него дабл стреифом.
PSS: Флайвинг при @revenge. Это чит! Надо чтоб секунд 30 телепортнутся нельзя было.
PSSS: При уходе в хайд, чар не должен вешать @revenge... (задержка на лут все равно должна работать, а то синам плохо будет) ... Из-за хайда у многих проф не будет возможности отомстить, а у других будет возможность просто так убивать игроков.
Пособие для беззащитных визардов.
Подходим на растояние каста чара, и включаем @revenge.
Сегодня на арене виз выбивал файр болтом 1 уровня по 1.5к хп.- фриз никто не отменял.
-
Флайвинг во время ривенджа не работает, мало того нарушитель даже не сможет уйти на другую карту пока включен ривендж
-
единственные вещи за которые я готов платить это:
Квест на создание носимых вещей с вашим именем
Квест на смену стиля прически
Безопасность торговца от монстров из дедбранча
@showexp - показ полученный экспы от убийства монстров
Квест на дополнительные цвета
Банк для передачи денег между персонажами одного эккаунта
@showonline
@lockloot
@duel
@guildsduelКстати, готов платить 5 баксов даже только за то если будет полоска жизни у монстра.
-
Не уверен, что можно пририсовать полоску монстру со стороны клиента. Плюс это лишний траффик, но погляжу.