ГВ 2.0 - 27.03.2010
-
@Батусай:
ах да ЛП как там у вас с антирашем?
что-то мне подсказывает, что как обычно -
@Батусай:
а по факту в ю5 пришли ББ потоптались улетели на кафру, за ними пришли 187Думеры после чего прошел рекол 187-ых на левый камень но увы и ах... началась рендж стычка 187Думеры виз АССА и тут нежданка, пришли ЛПББ. В итоге потерян камень и 1,2,3 баррикады. Далее слив эки
Простите, Вы в какой вселенной на ГВ были? :shock:@Батусай:
не хотелось бы комментировать то что народу в КАССАДКэ больше чем в ЛПББ ибо обе стороны знают кого же все таки больше
Дак, пришли уже к выводу, что ЛПББББББ больше, чем АССАДК, ибо по количеству букв считаем. -
Да все тамже где и вы :Bravo: Будь бобр открой глаза мне коли не так :Bravo: можно даже в личку :Bravo:
[...] -
У ЛП,все как всегда,если их сольют,это нужно было ,у них всегда тактика отличается от других.Слив считается хорошо,а забраный лото замок ,победа!
-
Tores-MS
Нет просто мы часто побеждаем.
[...]
Кстати что-то от Котиков никто не отписывался... Как Котики оценивают ГВ в составе зерга? И видяшечку бы... -
[к черту фигурное редактирование]
@"AgamemnoN":
SlowClick, Тильда иногда заменяет тире, дабы не допускать задвоения знаков типа "-~90%", меня этому научили в школе классе в девятом, не знаю, почему для многих это новость
Тебе там наврали. -
Вот лучше бы на Гв свои чувства так выражали.
-
-
хорошее видео.довольно обьективное бутерброды сэндвичи и т.п
ЛПБ приходили получить фан или всё таки была цель ? -
@proud:
ЛПБ приходили получить фан или всё таки была цель ?
Была цель захватить замок. xD
Ещё была другая цель — удержать замок после захвата, но в таких бутербродах она оказалась не совсем простой.зы. Мувик Кота, действительно, довольно хорош и объективен.
-
Ghem ты токая забавная
Повторю еще раз гильдия Emelin коим и являлся мой кросс состояла только с 2 гильдиями в альянсе. Duty-of-Loyalty и ДСЛ.
Причем тут Neukuhren, поглощение и выдуманная тобой "шиза"?
В играть много вредно -
Жек а ты не забыл про гильдию "Эмелин"? может имелась ввиду именна эта гильдия?
-
TIVARGА мы знакомы?
вроде ясно указал, что не понятного....@"FortNayt":
тогда мб и приведу гильдию(Emelin) к Гв :lol: -
да помница когда твой синчег был ешо 97-98 ты поляну посещал.
@"Ghem":
FortNayt, вместо дешевого провока и зависти привел бы свою гильдию к гв, которые было бы нечто большее, чем беготня по лотереям. Ивенты на марках бы сделали, приоделись что ли =_=а тут видешь гденить упоминание гильдии "Emelin"?
-
TIVARG слепцу не описать, глухому не услышать, ослу не сделать шаг(с)
-
в четвертом слове с конца буквы перепутал.
все свалил я отседова
-
Видос от Котов!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=LH8R9IIL">http://www.megaupload.com/?d=LH8R9IIL</a><!-- m -->
Видос изначально предназначен для своих аля хом видео! так шо не гудеть! :x
-
Ну вот и дождались АССАКДК вполне по силам стать третьей силой. По моему АССА сделали единственно правильное решение за последние 1.5 года.
ЛПБ бойтесь, вы больше не сможете спасаться в ПАССАЛБах.
Успеха новому альянсу. -
Happy End мувик забавный, норм на барикаде у фф с лп подрались
-
Point
Посмотрим. Начинание это интересное, для АССА это вероятно действительно правильное решение, потому что получать люлей с обоих сторон они, я думаю, устали. Проверим на прочность Котиков, выживут ли они под крылом больших братьев.