BG - 29.03.2010
-
Респект чампам непобедимой пати +)
Из-за того, что воевали солянкой собранной их всех подряд шансов играть на равных конечно не было. Однако чутка позитива таки была+)
-
На БГ пришел только вечером.... лагов не наблюдаю... все тру... всем побед... :twisted:
Главное что бы не закончилось БГ дисконектом... :twisted: -
аншлаг на флаве
на обычной толпы народу, а сделать шаг в сторону партийной видимо всем религия не позволяет
ожидать 30 мин боя, когда рядом свободная арена, это ппц -
Dionius, маринуйтесь успешние хлопцы
-
Конец БГ порадовал о4ень, не смотря на на4ало и середину, Лаги и команды попадались не о4 тру! но в целом доволен! 63 медальки набил( не много канешно, но все же тру!)
500 белки 650 синьки маловато в этот раз=Ъ но фрагов от души последние 3 захода 40+(профу Дарку с цифероГ огромнеший респектоз, сыгрались сразу!!!) стрелял фрагов за заход
З.Ы. 4е там на с4ет флавы партийной, йа если соберу... то пофанимся след. БГ!:)
-
Вырвалась, наконец. БГ ок.
Логика "мы не пойдем на патийную, а будем час сидеть в очереди" убивает. Пытались зайти туда собранной в ходе рандомов патей и дождаться кого-нибудь в соперники - просидели там 10 минут и ушли дальше мариноваться в беспатийную по полчаса между раундами в лучшем случае.
Медовушке спасибо. Первый бой был интересным, на второй уже не было желания идти, но пати сказала, что надо. Рада, что мы быстро слились, разошлись и оставшейся частью пошли спокойно фаниться.)
И очень не понравился поступок неизвестного человека из противоположной комнаты, который свалил из чата и оставил 23 человека без возможности сыграть ещё один бой.
-
Что бы не сидеть подолгу в ожидании, бегал с тиерры на флаву и обратно.
Получалось. :no:DieSchone Такая ситуация возникла из за возможности резервирования.
Я помню как приходил в партийную и меня кикало. Уверен, что не у меня одного такой печальный опыт.
Фулл пати просто отучили беспартийный народ ходить на партийную флаву.
А когда беспартийные перестали ходить на резервирование, "успешные" вдруг остались в гордом одиночестве. Им просто стало не с кем играть и они сами перетекли на беспартийную арену. Вот и простаивает комната.
Разработчики то не случайно наверно не стали делать возможность резервирования для фулл патей. Наверное такую ситуацию просчитали заранее.
И не надо говорить что вам типа мешает собрать фулку и идти на резерв.
Почему кто то должен собирать фулл патю что бы поиграть в своё удовольствие?
Вот кто выплакал у администрации резервирование тот и должен собирать пати и сидеть на той арене которую они с таким усердием просили и защищают.
А не создавать толпу на беспартийной.
Вы же хотели резервирование, что вам мешает там сидеть и играть?
То что с вами мало кто играть хочет? Так извините, " проблемы индейцев шерифа не волнуют". :no: -
Как всегда БГ проходило на волне фана и позитива, понравилась медовуха-как не крути а народ слаженный и хорошо подобранный. но сегодня некие личности просто под стол заганяли со смеху. после великих 2ух боёв с медовухой отправился на флавы... уныло торчать в очереди и не всегда эт опокрываецо фаном внутри =_=
-
x0pek, зато я тебе это бг надолго запомню!
-
Не ну блин,говорил же ЛЕЙ СП!!! сама виновата :Rose: :Rose:
-
Cazador, во первых из пати медовушки не 1н человек не просил резервирование, 80% пати не ходило на бг когда сделали резервирование, а мы с пилой ходили дуэтом против фул патей в салянках и не раз побеждали, чего тебе не когда не достич >__<
а во вторых, дишон спасиб что собрались приходите есче, будем рады, надеюсь вы возьмете побольше расходки а мы не будем вылетать^_^ а вобще было тру интересно и весело
-
Сталки добивающие голых чаров без протектов это конечно показатель :good:
С каждой неделей бг все скучнее... -
а мы с пилой ходили дуэтом против фул патей в салянках и не раз побеждали, чего тебе не когда не достич >__<
Учитывая то, что вы даже фуллстрипнутому МСу не могли помешать увести гвардов не верицо как-то =\
-
а тиерра доставила, пс середины бг приступы лагов пропали и был таки ок коннект)
з.ы. Чаргос, засранец, крут) -
- Увеличение атаки гвардов на Боевых Зонах.
неужто будут как на гв 2.0 рубить :shock:
- Увеличение атаки гвардов на Боевых Зонах.
-
Это для того, чтобы сложнее было водить гвардов через мапу.
Покупайте больше топслимов и водите себе на здоровье.)p.s: БГ понравилось. Собрал себе на посох, правда толку от него мало пока не достигну 96 лвла.
-
4ecHoK Откуда тебе знать что я достиг и чего нет?
А сам факт простаивающей комнаты (2-3 боя за БГ), при переполненных соседних как то наводит на размышления.
Игра то делается для большинства, а не для небольшой кучки избранных. -
Cazador, причем тут вообще резервирование? я 2 недели собирал рандом патю на 2ю флаву, да мы сливали медовухе в бол-ве случаев без шансов и что? Ребята получали свои 2медальки и я был рад за них ибо мне ###ть на медальки и я играю ради батла. Вчера бегал в пати у Шахтера..в 1й раз слили медовушечку...съел тонну потов; на 2ой раз задушила жаба (сам себя Х_Х)взял с собой в 2 раза меньше и ел не так активно. Свой фан получил. Всем спасибо.
-
IafrogI, вы слили 7 человек из медовушечки:))) так как 3 вылетело)) когда был счет 1-0 в нашу пользу:) причем вылетел проф хп и сакра самые критичные чары.. и слить смогли за 45 минут нашу недо пати:)
ну а во втором бою когда никто у нас не вылетал ты мы выиграли со счетом 2-0 гдето минут за 10 .... но да поздравляю вы прервали 6 недель безпроиграшных:) -
Как говорится мы проиграли, но планы выполнены
А вобще очень сильно играете, хорошо повоевали)