ГВ 2.0 - 27.03.2010
-
лагов почти небыло...
-
Всем спасибо, азурилось отлично, хотя расхода не было совсем!
-
гв супер, спасибо 187А и лпб было весело
-
расход быстро кончелся проф не было постоянно без сп, но свою долю фана я получил у аи аесир ребятхорошие блоки так держать :Bravo: великим и могучим мунам легионам респек к 3й барикаде наконец проснулись и одели марки, ну тут видемо у них казна проспала гв чутка и расход раздавали на пол часа позже начала гв. единсвенно что у аесиров оч хороший сталк почти всегда обстрипаный видемо на нем вся гильда держится.
Всем с кем пересекались спасибо за фан, за фрагов и за сливы.
-
[...]
По гв - весело. лагов нет. мясные сытчки с летами пиратами буками и 187али. Очень понравилось. Всем спасибо. -
Полтора часа провоевали в Ю2. Очень мясисто. ДСЛ,Криаторы,Неукурены,ДС,РоФ,ЭКСы сделали ГВ очень интересным. В конце всё таки не удержали всех и ушли в Ю5... Там тоже не было успеха, в конце концов, под шумок за 10 сек до конца забрали у Арканов замок из под носа :good: Ириша отреколила зачотно :good:
Спасибо всем. Потраченых потов на такое ГВ никогда не жаль :good: -
Всем спасибо за ГВ, давно уже таких замесов небыло, как сегодня в Ю5.
Н Е Л А Г А Л О ! ! !
Планы выполнены. Слита еко в рашеле и слит Ю5.
Еще раз всем спасибо!!! -
жаль что у простых игроков \hold не пашет... очень большое преимущество у премов на гв.
-
Планы выполнены ибо ЛПБ187А захавали наживку того что они слили Ю5 :Yahoo!:
-
Кстати АССА с новым альянсом.
-
В очередной раз убедился, что ЛП без Б ниочем.
-
ТАК МИЛО С НАМИ ТЕПЕРЬ КИСУУУУЛИИИИ))))
-
Зачетное ГВ получилось, хотя и народу набралось на две пати с двух гильдий. В Юно 5 было интересно от наплыва людей. В конце в Р1 на третей барикаде потягались с Арканами, где Айсиры поступили некрасиво по отношению к Арканам :Yahoo!: Грац Альянс с замком.
Лагов ноль. -
зерговойны фигня и уныние
сорьки кроссу ахтунг и содомия (ч0та в этом стиле)
прифигевший и задолбанный от этих войнушек добежал до нашего зерга, кто-то спамил о ПОЧИНКЕ, кто-то еще какую-то фигню нес... кароч увидел не наш знач0к в нашей толпени и начал пытаться ломать о_О
долго втыкал что мне в вентру говорят, мол фигли я кого-то там бью, потом до меня дошло "ах да, зерг же точно"кароч сорьке, надеюсь был протект
-
Зачётно постояли на 2ой баррикаде в Ю2 . Убивая наплывы со всех сторон .
На этом пожалуй позитив заканчиваеться ...
Всем спасибо , лагал мало , и исключительно с эффектами .
Может сделаю минутную видяшку. -
ГВ провели в уменьшенном составе в отсутствие нескольких ключевых людей.
Начали с Юно 3, сражаясь с Neukuhren и Орденом Ореха, а затем и -=DarkSouls=- + Shadow Wolves. После серии относительно равных боёв замок потеряли под натиском последних. Разбили одну из баррикад, ушли.
Не успев закрепиться в Юно 5, встретили те же лица с прибавлением к ним разных забегающих на время гильдий. Через полчаса, за 10 минут до окончания замок потеряли.
Окончили ГВ на полуразбитой 3 баррикаде в Юно 3 (Sapere Aude).Отмечу нынешнее неплохое состояние Neukuhren. По сравнению с тем, что было несколько месяцев назад, - небо и земля. Желаю не снижать темпы, но вместе с тем следить за выражением своих эмоций.
-
пирожки были все гв, ололо
-
Остались вначале пофаниться в своём замке, атачили нас али Ребелс+Реквием, захватили. Потом немного ещё побегали там помясились, Ребели крепко стоят, Реквиемы неочень, ХЭ попались тоже под горячую руку=) небольшие стычки с ДС+ШВ, вобщем спасиб вышеперечисленным за фан.
Далее задэфили р4, и тут попёрло по нарастающей, сначала заломились КДК, камни разбили, перешли бои на баррикаду, за ними БУКИ, после БУК, вроде уже на 1-й налетели Цифры с ИД, ну они и захватили. -
Первая часть ГВ у меня вышла, в некотором смысле, гостевым в Neukuhren
Ролику быть) -
Сакрой отожрал ооочень многа потов, нисколько не жалею!
веселое ГВ, что самое главное не Л а г а л о ! ! !
Зачёт Админам, спасибо огромное.