Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
All hail Empire, ну гома в статусе держать можно
А заявление Ваги звучит по меньшей мере голословно ) -
All hail Empire, О том и речь ) Сейчас биосы делают декс под инстант, часто спп, и т. д. Старые же это чистый инт/вит как правило.
Privaron Espada, Тем не менее это правда. У пала не так много шансов против грамотного биоса с хорошим билдом и кучей расхода.
В РО есть такая штука, называется баланс. Нет такой профессии которая убивала бы все другие, как бы этого нехотелось тру инт/хил паладинам.
E Z, Про турнир узнал довольно поздно, учавствовать не хотел. -
Privaron Espada, у гома вроде мдфа много и статусы не долго висят
Xharn, у наты такой билд вроде)
допустим у пала с расходом (если не учитывать гома) довольно много шансов) ибо если пал не макс вит в девеле+гост (можно ещё разориться и взять ссобой n десятков комбата) то дамаг с ад 0й будет) (при 100 вит делал, что ад бьёт в ~ 50-60 за удар)
confrontation, жалко что ты не научил этому сетзера, а то в дуэлях всегда ничья была) -
если брать в учет девил\гост то пал не лучший пвп чар
-
лучшие-лк :crazy:
-
All hail Empire, теоретизировать можно до бесконечности )
Но ихмо вы с Привароном оцениваете пала как чара могущего юзать все скилы, менять брони и т. д, а биоса как нечто ущербное, кроме АДа и гома ничего не умеющее создание.
Вообще предлагаю прекратить теорию. -
не забывайте что сейчас всё ломается,даже боты и манто
-
Xharn, ну просто при шч варианте пала - биосу либо ад бить, либо вплотную подходить поидеи) а шч пал спокойно может отбегать + бить с палки 3 гидры и шляпа на 20% фриза (у феди такая пыркалка была допустим)
-
@Dementing:
не забывайте что сейчас всё ломается,даже боты и мантоШанс, что биос сломает картой таро с колец тапки/накидку оппоненту - ничтожно мал.
Тогда уже можно вспомнить про хай-аспд пала с еджем Рандом, чо. -
@Dementing:
не забывайте что сейчас всё ломается,даже боты и мантоШанс, что биос сломает картой таро с колец тапки/накидку оппоненту - ничтожно мал.
Тогда уже можно вспомнить про хай-аспд пала с еджем Рандом, чо.
Ломают биосы адом, а не картами. Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки, а ещё самоуверенность.
Даже бронь ту же сломать может обычный химик.
Кси, удивляешь. Одеваешь теоритически паладина в госта+девила, а биос паходу не может также одется? Или стаусного оружия не имеет? Если шмот одинаковый у етих чаров, 90% шансов у биохима, засчёт ломания шмота у противника. Да, паладин тоже может сломать или стрипнуть чем то биоса. Тоже не забываем.
И тут уже перевес в пользу биохима всё таки за счёт гомункула.
На практике считаю лучшим ПВП биосом на данный момент ЖаждущегоСмерти, на которого лично даже бы ставку сделала в пвп с любым "папко-палом". -
@Dementing:
не забывайте что сейчас всё ломается,даже боты и манто
Да, паладин тоже может сломать или стрипнуть чем то биоса .
Паладин неможет стрипнуть биоса :shock: фп решает-) -
Валер4ик , не у всех биосов ФП прокачан.
-
Мадам МмМ
как интересно) я люблю ставки , назовеш цену?) -
@Мадам-МмМ:
Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки
ето как 0_о -
мы видимо на разных серверах играем
-
@Мадам-МмМ:
На практике считаю лучшим ПВП биосом на данный момент ЖаждущегоСмерти, на которого лично даже бы ставку сделала в пвп с любым "папко-палом".
Нечто бегающее и тупо разбрасывающее ады налево-направо? Любого кросса жрущего епд на все заходы с таким же успехом можно назвать папкой)) -
Мадам МмМ, биосы ломают тапки и муфлеры,крутая трава
-
@"All-me hate":
Мадам МмМ, биосы ломают тапки и муфлеры,крутая трава
Все их ломают. Я не сказала что именно адами, я сказала что биосы ломают адами, а ломаются все шмотки. Читайте с пунктуацией правильно чтоли, ато сами поржали над тем, что придумалиСлимЪ...ты нечто бегающее и кидающее болты налево и направо. Разницу видишь? Тебя лично он в 1 на 1 тупо гомом убьёт, так что не харахорься и иди "подсчитай свои шансы" снова. Я не просила описать биоску с ВВВ Гамету, которая реально кроме кидать тупо ады не сможет ничего показать. У тебя был шанс показать всем, что они никто, а ты Бог арены, твои шансы были подсчитаны тобой как нулевые....что сейчас изменилось? откуда гонор прорезался то?
-
Ломают биосы адом, а не картами. Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки, а ещё самоуверенность.
Мадам МмМ, точно все дело в пунктуации,это 5!
-
какие шансы? Бог арены един и его звание непосягаемо. Доказывать тебе?))) кто ты? средненький суппорт с зашкаливающим ЧСВ?))