ГВ 1.0 - 24.03.2010
-
Превед Ребелям. Зашел к ним дамагу и в правду и небыло. Протаптал пару трапов кошкам. Вышли и разбили имп. Потом Кошки поставили деф. тож вышел но озуры карают. :twisted:
-
в Лу 2 устроили "нечесное ГыВэ" , гады ниче вы еще о нас заговорите! обещаю
-
Атачили л3, не жилось, у Ребелей было лучше, бегали по межгейтам, заатачили замок Диабло под конец, приходили Ребеля, атаки опасности не представляли, остояли до конца потом от одиноких товарищей. Всем спасибо.
-
[...]
ГВ прошло, и хорошо что прошло. Без лагов что есть ок. Заходили Неукурены, Релоады+Синерджи, кстати первые явно дольше жили в прекасте в отличии от вторых. В момент смены локи, заход сделали Ребеля. После паники деф востановили, но Соула удержать не смогли. Слили замок, пытались вернуть но както не сросталось всё, Муны+Легионы постоянно мешали сделать нормально заходы. Посему в ИР к Ребелям заходила лишь львиная доля альянса. Сначало в прекасте у выше упомянутых жилось, через минут 10 прекаст явно улучшился. Поменяли цель. Валю 1 отдефили до конца от Холей+ЭКсов, которые сделали пару-тройку заходов и ушли.Кстати, очень интересно, для кого вначале ГВ (+-20 минута от начала) Соул топтал трапы у 1 локи?
-
Странные гв становятся. Половина замков пустая, вторая половина - мясо, где атакеры чуть ли не каждый гейт блочат. В лу 5 решили поатачить Саламандр и СРО. На руку прибежал и Орден Ореха, решившие заблочить против нас третий гейт. Да, блока не ожидали, но проскочивший гм ореколил и мы зачистили две гильдии Ордена Орехов фактически без потерть. Зашли в деф и умерли == Дальше решили воспользоваться заходом Орехов и зайти следом, использовав Орден как мясо для проедания трапов. Спрятали гм-а. Скучно наблюдали как лк стоял перед имповой, через пару минут появился гм ТА.. и тишина... устав ждать, в надежде поторопить Орехов, изобразили заход в лу 5. Но и тут постигла не удача... Они не торопились О_о Но эксперимент-то надо закончить == Ждем на респе дальше.... Через несколько минут, гм давясь от смеха сообщил о наконец-то появившихся гм-мах Ордена Ореха и синхронный рекол перед импрумом == Мд-а, ребят, за год так ничего не изменилось. Рекол так и остался как средство собрать бойцов для атаки. Эксперимент был готов завершиться. Орден Ореха собрался таки вместе и пошли в атаку. Наш гм-же особо не палясь тут же среколил к имповой и мы зашли... Удивительно, но мои любимые орехи не проели и пары трапов. Эксперимент не удался. Диетическим вышло мясо.
Ничего кроме смеха не вызвал 99 гк пал, убививший с 4 гк одиноко афкающую дансу, принесенную реколом. Круто. Фраг у паладина, можно рисовать еще звезду на пеке )
Диабло, молодцы. Растете. Красивые, но еще слабоватые заходы под ассами. Приятно смотреть на ваш прогресс.
Под конец своей маленький патькой выдержали атаку АИ под кайте. Унесло сакру на респ ==
зы. на правах рекламы. Ищем линкера. Веселое времяпрепровождение гарантируем, периодически проводим квестовые ивенты, расходом не обидим ) -
Ghem,стесняиццоспасибо...ну заходы чесно говоря имхо слабенькте были...пол ги на то время уже успели сьесть весь разход при пинании в Вале2 в начале ГВ, и пробежки по замкам гефена..)))
-
Stafford, ну если бы еще наш гм своим нижним бельем не смущал бы вас, то может быть ели бы лучше...
Не подумайте, что я не люблю своего 78 аги визю.... а то мало ли... Кстати, Диабло, у вас интересная инфа выложена на форуме с теориями о нас ) Особенно повеселило бабское правление в гильдии. Ну, мб вы думаете, что наш командующий и гм - девочки =_= Хотя девченки у нас самые лучшие ) -
Если быть точным с рашем Ребелей, то из локи, насколько я видел, вышли пал и профка. Но остальные уже умерли. Если кто еще и выходил из локи, то сразу умирал. Эти двое запомнились, так как еще пожили.
Спасибо Ребелям за раш. Спасибо КДК за настойчивость.
-
ура!!! не было лагов!!! о.О это было непривычно
а где драма??? ДРАМУ!!! ДРАМУ!!! ДРАМУ!!! сегодня все были белыми и пушистыми? даже "подлые и коварные" БУКИ не натворили ничего?
-
ниодного пота за гв, ок
-
С одной стороны, вроде, ГВ было тихое, на нас сделали всего несколько небольших заходов. С другой — сегодня был самый опасный момент за все 42 дня дефа: ошиблись с координацией и Коты зашли при выключенном локи, скастанули лп. Правда дальше Рева никто не ушёл. Чит и баг.
В конце забавно поиграли с Холи в кошки мышки. Они (я надеюсь) знали, что мы будем пробовать взять их замок под конец, и мы знали (предполагали...), что они нам будут мешать, отвлекая в В4. Мы вроде сделали всё успешно, но с единственным импорубом разбить на последних секундах имп В2 не успели. На следующем ГВ повторим.
-
Неукурены были намного сильнее релоадов+Синержи, последние перестали что либо из себя представлять, как соперники. Стареете ребят Только перед замком чтото провокали в нашу сторону...
Scuro, честно говоря, нас тот замок не очень интересовал, не смотря на то, что он эковый, потому и слабо атачили, хотя жилось вначале у нас неплохо. Действительно Муны+Легионы еще мешали, если бы дали собраться, все могло бы повернуться в другую сторону. Ну да ладно. Спасибо соперникам. Каждый имеет то, что заслужил! -
@"Scuro":
Дальше ушли в Лу4 к Аесир+АИ, сделали несколько заходов, в один из которых протоптали трапы Соулу, который и разбил имп
[...] Покажи скрин где вы стоптали трапы Соулу. Если скрин будет - заберу свои слова назад. А так я готов предоставить скрин или видео, где чётко видно что из твоей цитаты ты являешся тем чем я написал.
Тебе как модератору извесно - не уверен в словах, лучше не писать бред -
SbS, Попробуй поделать скрины стоя в перекасте.
Я стоял в последнем трапе, наблюдая как иконка АС ищезает на выходе из локи. Убить меня так и не смогли, из замка вылетел с захватом Соула.
Там был кто то кроме Соула из АС ?
Еще раз повторюсь - осторожнее со словами. -
Экономное ГВ получилось, обидно что при отсутствие лагов приходится сидеть большую часть гв на опе, а при активных же действиях на гв 2.0, лаги не дают нормально играть
Даешь месяцок онли ГВ 1.0! -
@Scuro:
SbS, Попробуй поделать скрины стоя в перекасте. Я стоял в последнем трапе, наблюдая как иконка АС ищезает на выходе из локи. Убить меня так и не смогли, из замка вылетел с захватом Соула. Там был кто то кроме Соула из АС ? Еще раз повторюсь - осторожнее со словами.А я тебе еще раз повторяю - если ты строишь свои ммм... "домыслы" чтоле на своих же догадках, подумай, переспроси у согильдийцев, или наконец же самого Соула, возможно они тебе помогут понять что твои слова являются НЕПРАВДОЙ.
Соул зашел в ИР, разбив имп спустя более 2 минут после вашего героического поедания трапов. Возможно вы зашли в тот момент когда товарисч Соут пилил имп, но 1000% не перед ним. -
@Rebel25:
Приходили Ребели, как-то слабовато. Из прекаста даже никто не вышел.Также заходили КДК. Тоже без результата. Соулу приветик с Котиком.
да Вы сильны!) в 2 гильдии сливать 1 на респе) да) спору нет , успех!
п.с. в одну гильдию испугались дефить?) -
Scuro
я был) -
ГВ было хорошим
Видео с ГВ
назвал Кто сбил фриз или откуда такие длинные протекты??
на видео присутствуют:Холи
Эксклюзивы
Криаторы
Пират-кросс(там наш эпик фейл в замедленном даже=))
АССА
ну и канешно Мы с ДСЛ<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19079510000/woe240310.avi.html">http://narod.ru/disk/19079510000/woe240310.avi.html</a><!-- m -->
114 метров -
@Rebel25:
Приходили Ребели, как-то слабовато. Из прекаста даже никто не вышел.
Также заходили КДК. Тоже без результата. Соулу приветик с Котиком.да Вы сильны!) в 2 гильдии сливать 1 на респе) да) спору нет , успех!
п.с. в одну гильдию испугались дефить?)Какой бред...
Ребелей отбили силами одних Пиратов, т.к Леты ещё не рекольнулись.