Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
прежде чем писать жалобы на Кольта подумайте сами как там на респе играете. Сколько раз начинал там там с файрволом бить часы, только почему то всегда их гастом добивают. Если бы я всех скринил, там респ уже давно без визов был бы.
PS. Сразу для будущих возражений, гаст начинали кастовать, когда клок уже в стену бился. И такое не один раз.
-
Ryoko - очень верно замечено. Я сейчас в таком же состоянии, и просто выжидаю. Я согласен, что за развлечения надо платить. Но текущая ситуация на развлечение не похожа... Имхо налицо перегибы. Если с ними удасться справиться - я не только останусь, но и пополню ряды платников. Несмотря на то, что мне все эти прибамбасы не нужны вовсе. Если нет - просто расстанусь с игрой (освобожу себе пару лишних часиков в день)...
-
Еще одну идею мне Tink подкинула - ввести функцию для платников, позволяющую переименовывать пета. Баланс не пострадает, а приятно ! ;o)
-
Кто там громко шумит что хантеров резать надо?
Хантеры не виноваты это просто персонажи виноваты криопанки(хех)
которые управляют этими хантерами.я сам играю хантером и мне в силу своге билда очень тяжело против даже арчеров дексных и агилных...
Ревенж появился недавно и еще толком не отлажен.его ведь всё равно таким не оставят а пофиксят.если кто то злоупотребляет то его можно наказать...так что это еще не повод резать возможности...
говорите лочить мобов?конечно и хантеры снова будут это использовать..ты метнулся к мобу а хант на растоянии уже его залочил...ты в обломе снова... и опять топы про то как хантеры обижают...
Народ фикс в процессе ...а вы панику подымаете.... -
торгашам, лутерам, можно ввести функцию узнать стоимось вещи в магазе у НПС
т.е. почём купить\продать можно у НПС (+с учётом скилов) -
ещё про бонусы, можно в команде /where писать количество игроков на локации (хотя это всем не помешает)
-
Руоко предлагает толковые вещи. Игнорирование этих идей идёт из-за сложности скрипта.
По этому все дружно боимся качаться и просто флудим на площади.ИМХО. Если лень скриптить то зачем вообще было это вводить?
-
Бонусы должны быть нужные всем, а не маленькой горстке игроков.
Например с бОльшей вероятностью человек захочет сделать ривендж, чем блокировать монстра. Подсчет вероятности тоже нужен очень ограниченному кругу людей.
Показ онлайновых людей на карте и из пати/гильдии в планах.
Оффлайновое сообщение можно сделать, но только негарантированным - то есть в случае падения сервера оно не дойдет. На мой взгляд это ненужное дублирование существующих способов онлайн общения.
Переименовывание пета сделать можно. -
Бонусы должны быть нужные всем, а не маленькой горстке игроков.
а как же защита от бранчей?
Например с бОльшей вероятностью человек захочет сделать ривендж, чем блокировать монстра.
а если он не ПВП, как быть визу против ханта? убить исподтишка?
т.е. ревенж только против ньюбов?
Подсчет вероятности тоже нужен очень ограниченному кругу людей.
тогда расчет вероятности ковки оружия\зелей у любого крафтера
т.е. %forge "ник_БС\Алх" "что" ["кол-во камней"]
или хотя бы возможность показать свои статы любому, а не скрыть их -
к стати у меня небыло гхаста я еще 56\43 уровня как видно на скрине, плюс сидел
Такое приведет к тоу что как только незнакомый хантер придет на кач и будет ждать ему будут говорить "ну что стоишь крысенышь, подлавить хочешь? хрен дебе зараза" если не в слух то в уме уж точно
к стати Colt сделал скрины, можно посмотреть где я там GS(точней SG) кастую? или это понты? Colt? -
Хм... Ну например защита от дедбранчей нужна ТОЛЬКО мерчантам.
А вот ревендж - нужен по большей части хантерам. Например моей пристессе от него не холодно не жарко. Как с этим ? Ей было бы гораздо удобнее блокировать монстра, чем делать ревендж... Ибо кого я убить могу ? Поринга ? ;o)
Или аксиома - делаем то что нужно большинству хантеров?
Мне кажется есть смысл привлекамть ВСЕ профессии. И что-бы бонусы от оплаты были примерно равные для всех профессий... Для пристов ревендж недоступен - придумайте что-то равноценное в противовес. И т.д.
-
Ну а если между набором и включением команды @revenge сделать 15 секунд во время которых Fly/Butterfly винги не будут работать?
Например набираешь @revenge. Таймер поставлен на 15 секунд.
Игрок против которого направлен @revenge получает хорошо видное текстовое сообшение и звуковой сигнал что за ним началсь охота от определённого чара (имя), и этот игрок не может использовать Fly/Butterfly винги чтобы убежать.
По истичении 15-ти секунд включается режим PvP между Киллстиллером и Ревенгером. Так что никаких сюрпизов не будет...Или
@revenge работает так как и сеичас, только первые 10-15 секунд PvP на обоих игроках стоит иммунитет против аттак друг друга
За одно можно и добавить..
Revenge-Meter: Записывает кол-во revenge комманд сделанных игроком. Можно добавить какое нибудь ограничение на кол-во revenge комманд которые можно сделать за день... Или просто для того чтобы посмотреть сколько раз использовался revenge определённым чаром, полезно если на чара поступают жалобы по поводу revenge: если количество revenge команд которое сделал этот чар завышено (или @revenge слишком част) то ему должно посылатся предупреждение а потом и ban если он продолжает в том же духе.
-
Можно заодно и специально урезать Хантеров если они включили revenge. Например Хантер в revenge делает 50% дамга.
А то хантеры определённо разожрались!
-
не то чтобы разожрались....непонятно 1) зачем им дали рувач 2) дабл без задержки - это оверпауер.
Впрочем, это оффтопик -
- увеличение размера эмблемки гильдии
- бонусы "ветеранам"-платникам
- увеличить вероятность поимки пета
- ввести какую-нибудь дурацкую ауру
- дать возможность сменить имя гильдии
- дать возможность делать ресет скиллов гильдии (1 раз или что-то вроде того, ресет ценой скидывания левела гильдии)
- возможность покупать у нпц спиртные напитки (!)
- ...
^_^
-
увеличить Kafra Storage
и главное дать аколитам\пристам\монкам возможность сменить скин на ньюба, и скрыть суппорт скилы :)) -
я вот тоже думаю потихоньку, а что делать? изночально собиралась платить... а теперь как бы соскакивать не пришлось... благо есть куда...
-
Отменить все эти команды. Сделать месячную плату всем за скачиване апдейтов на сервер . Все довольны , кроме тех кто не может платить . ИМХО 150 рублей , это не те денги которые нельзя уплатить , сидя всё время в инете .
-
Berserk, ситуация как есть устраивает меня и моих камрадов по гильдии. Среди них есть те, которым дополнительные возможности не нужны. Платить они не хотят и не будут.
berzzzik, только самостоятельно решай
Pret, в увеличении "сторожки" есть смысл. Интересная мысль.
Agr:
- увеличение размера эмблемки гильдии -- зачем?
- бонусы "ветеранам"-платникам -- нет, ущемление прав всех остальных, причем сильное
- увеличить вероятность поимки пета -- да
- ввести какую-нибудь дурацкую ауру -- какую? характер предлагалось ввести
- дать возможность сменить имя гильдии -- да, но не до фига раз.
- дать возможность делать ресет скиллов гильдии -- далеко не всем это нужно
- возможность покупать у нпц спиртные напитки (!) -- а смысл?
-
Мда... а тема у нас какая?Ах да Криопанки и ревенж!значит продолжаем разговор про бонусы...