ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
skor, у тебя странная позиция какая то если честно
в кино если тебе только 1:30 из 2ч фильма покажут тоже нормально будет?) -
@All-hail Empire:
в кино если тебе только 1:30 из 2ч фильма покажут тоже нормально будет?)
О! Аналогии! Обожаю аналогии! С ними можно клевые штуки проделывать!
А если ты в очереди (за билетами в кино) простоишь 1:30 а не 2 часа?Кино вообще-то достаточно "целостный объект" на который ты не оказываешь влияния, и его не стоит сравнивать с "интерактивной игрой" где завязку, развязку делают сами игроки.
А 2 часа с лагами или 1.5 часа без лагов? Что лучше?
-
@skor:
А если ты в очереди (за билетами в кино) простоишь 1:30 а не 2 часа?
этой аналогии вообще не понял если честно, в ро и так ждешь несколько дней ради этих 2х часов, а их и то урезают при том, что есть не сверх сложный способ сохранить эту продолжительность@skor:
А 2 часа с лагами или 1.5 часа без лагов? Что лучше?
вообще не правильный вопрос, вроде бы спор о том, что лучше: 1.5ч без лагов или 2ч без лагов?) -
@"skor":
О! Аналогии! Обожаю аналогии! С ними можно клевые штуки проделывать!А если ты в очереди (за билетами в кино) простоишь 1:30 а не 2 часа?
[...] К слову об аналогиях. Если ты желаешь, чтобы ГВ было покороче, то что ты делаешь в этом разделе вообще? -
Мувик от профа Chobits тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/ES8GXQ">http://files.mail.ru/ES8GXQ</a><!-- m -->
-
@"Prokurator":
Если ты желаешь, чтобы ГВ было покорочеМне конечно не достичь таких кхм... "глубин" в логике, но все же, где это я писал что я желаю чтоб ГВ было покороче, можешь конечно, не отвечать, а как обычно "прикинутся шлангом" и нагрубить. Но все же, где? -
skor, ну ты всеми силами пытаешь оправдать и отстоять порезку гв, помоему это как раз логично)
-
Я оправдываю "админскую лень".
Feel the difference.
-
Начали с Рэйчела 5 (Rebels). Провели около часа в активных боях с защитниками с переходящей туда-обратно инициативой.
Захватили пустой Рэйчел 2, оперативно восстановив укрепления. За 10 минут до окончания зафиксировали реколл обоих составов Бук за камнем. Потеряли 1 и 2 баррикады, а в 59 минут, после реколла, - империум, не теряя 3 баррикады.
[...] -
За всю историю мотра, при падении сервера во время ВоЕ, ниразу не продлевалось ВоЕ. Ваше негодование бесполезно.
Поэтому давайте закроем ету тему и перейдем к обсуждению ВоЕ.
-
zALz если не ошибаюсь, у основного состава Бук ГМство было перекинуто на другого персонажа буквально через полчаса после окончания ГВ
[...] -
БУКИ поступили неспортивно за что им огромный незачет, не ждал от них такого(
-
Гв как Гв....Буки поступили оооочень подло, не поспортивному( прям как Хаос в былые времена--любой ценной достичь цели)
Вобщем 187 на фоне поступка Бук кажуться белыми и пушистыми, теперь я не уважаю гильдию БУКИ как хорошую, чесную гильдию.
[...] -
ломает искать и смареть мувик
просвятите ч0 за баг и в ч0м подлость бук в двух словах
-
@JesusUnderCover:
ломает искать и смареть мувикпросвятите ч0 за баг и в ч0м подлость бук в двух словах
В замке р2 багнутая третья баррикада, которую можно обойти не разбивая
-
Баг исправлен сегодня.
Извинения за ситуацию от виновников получены, поэтому претензий больше нет. Думаю, нецелесообразно дальше муссировать данную тему. -
@zALz:
Баг исправлен сегодня.
не прошло и пол года -
-
Эстафета подлости перехвачена БУКАми, АССА отошли на второй план. Стыдно, товарищи спортсмены)
-
мы стыдимся, надо пальму первенства обратно возвращать :crazy: