2010-03-20 - Воскресные рейты
-
дисконнект при чсе, при попытке логина пишет что чар онлайн
-
Да, даже у меня лагать стало. А раньше не лагало...
Сервер бы еще в Гондурас перенесли... -
перенесите сервак в китай!
-
Сервер никуда не переносили и не собираются.
-
Первый пост обновлен.
-
месяц не меньше на рейты, надо кроса докачать ...
-
хотя бы примерно на сколько рейты?
-
не плохая компенсация а то хотела уже в суд подавать
-
@_o1_:
Сервер никуда не переносили и не собираются.
Из Техаса в Пенсильванию? Ничего себе никуда! -_- -
@SEENKA:
не плохая компенсация а то хотела уже в суд подавать
не для тех, кто играет только ночью и не долго
если дадут на сутки - значит те, кто играет после 12 ночи в пролете - основые рейты они не увидят
уже 4 или 5 ночь за последние несколько недель. -
А можно вместо рейтов выдать книжечки на увеличение экспы? =_= поняла, что сейчас будут бить
-
Всем спокойной ночи.
-
@Chibi:
А можно вместо рейтов выдать книжечки на увеличение экспы? =_= поняла, что сейчас будут битьо да, 100500 книжичек, я за!!
-
@"Chibi":
А можно вместо рейтов выдать книжечки на увеличение экспы? =_= поняла, что сейчас будут бить
Очерендная хорошая мысль от Чиби.Ввести книги и жвачки,как когда-то было хорошая идея .И пусть народ сам выбирает,что ему больше надо- экспа или дроп. -
о1 спасибо за 1.5 рейты, ток врубите пож уже не ночью. Чтобы хоть успеть покачать и покачаться
-
Mio-, угу) мне рейт не нужен, к примеру) а вот дроп.... )
Да и не будет меня завтра, надо ж поныть) -
АХАХАХАХА, Чиби ты глупенькая. Зачем выберать опыт или дроп если тебе дают и того и того 1.5? :lol:
-
@Let-it Bit:
АХАХАХАХА, Чиби ты глупенькая. Зачем выберать опыт или дроп если тебе дают и того и того 1.5? :lol:а то, что книжкой/жвачкой можно воспользоваться тогда, когда тебе удобно, ага.
-
Не надо книжек,книги можно купить,а вот с 1.5x можно скушать книжку и получить 2-е рейты. :unknown:
П.с. То что Вы не можете играть-проблемы индейцев. -
@Let-it Bit:
АХАХАХАХА, Чиби ты глупенькая. Зачем выберать опыт или дроп если тебе дают и того и того 1.5? :lol:потому что включить когда нужно можно, а не тогда когда нету возможности играть