ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@skor:
Не лагало.
у кого-то наоборот... -
Лаги, много отсутствующих. Все ВоЕ провели без ЛП.
Спасибо Мунам и Легионам за упорство. Без ЛП против Залза сложно драться.
Спасибо ЛеТ за попытку в конце ВОЕ. -
Да у меня лагало, до того как ввел команду коннектион мин на этот раз. Походу они поменяли серваки и так стало
-
Зачем укоротили ГВ? Смысл был на него идти, бред вообще..... Ушёл бы пиво пить и не заморачивался
-
печальное гв
-
Вообще узнал что сервер работает, за 15 мин до конца гв. Печаль вообщем х__Х
-
В начале ГВ не лагало совсем Оо.
Чем дальше к концу ГВ, тем хуже, в последние минут 20 было невозможно, что то вроде пошаговой стратегии... Ну у меня провайдер еще помогает по своему. -
был сильно разочарован досрочным окончанием гв.
начали на 30 мин позже, так надо было и закончить на 30 мин позже. -
Не лагало вообще все ГВ. Повезло )
-
Тут было сообщение
-
Kitty Lea, никаких багов не вижу. Что не так?
-
Kitty Lea, это гом.
-
Всем будущим "возмущенным" постам про досрочное окончание ГВ:
ГВ заканчивается по скрипту.
После выключения, вручную включать - да тут "фекалий" было бы на 20+ стр про "аааа!!!111 я навелся на него соником, а тут ГВ выключилось, я подумал что все, а потом ГВ включилось и он меня пресурой убил! Ничесна!!!! ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ! МОТР УЖЕ НЕ ТОТ!!!!".То что конец ГВ на МОТРе не откладывается - уже ведь не первый раз случается такое. И вроде последние пару лет точно ниразу не откладывали.
-
видимо то, то имп разбил гом?
-
Все прекрасно знали когда заканчивается гв. Не уложились? Проблемы индейцев.
-
по гывэ
кассадке стали главнай причинай маиво уныния
в топку мясо в стопяцод рыл в одном замке
-
Хоть гв было короче на полчаса, но понравилось )
Отсутствие лагов сделало гв еще более незабываемым. Интересные замесы с орехами, которые боялись подойти под гаст "78 аги" хв без сп, странная тактика атакеров, которые больше мешали друг другу, но замок все таки удалось разлотереить.
Спасибо всем за увлекательное гв и отдельное спасибо гостевому монку. Красиво азурил ) -
skor, можно ещё сказать что если запустить гв в ручную после его окончания по скрипту - уверена 100% всех выкинуло бы на респ с замков... как деферов так и атаку которая не успела среагировать )) было бы повсеместное лото)
Если же сообщить про переподготовку перед повторным запуском - это бы заняло время опять же и дольше чем пол часа на которые сократилось гв, востановились бы баррикады от первой к последней и гвард стоуны... всё это можно было бы востановить заново - имхо бред в общем-то. -
@PheeL:
Все прекрасно знали когда заканчивается гв. Не уложились? Проблемы индейцев.
месть индейцев будет жестока :evil: -
@Ghem:
Хоть гв было короче на полчаса, но понравилось )Отсутствие лагов сделало гв еще более незабываемым. Интересные замесы с орехами, которые боялись подойти под гаст "78 аги" хв без сп, странная тактика атакеров, которые больше мешали друг другу, но замок все таки удалось разлотереить.
Спасибо всем за увлекательное гв и отдельное спасибо гостевому монку. Красиво азурил )
Да было аццке. Наукерены убивали только с азуры. :oops: Народу было маловато...