ГВ 1.0 - 17.03.2010
-
Да, верю. Верить или не верить мне - это ваше дело, я не настаиваю.
-
@Azark:
Надеюсь, что вы и мне поверите, когда я говорю, что деф ослаблен был специально, потому что нам надоело сидеть двумя гильдиями ..-
берите пример с Бук, что ещё можно сказать) -
В смысле дефить по одному?
-
Из топика ясно, что АССА теперь прибавили к знаменитым фетишам еще шапки....
А Буки молодцы, мы всегда будем брать с них пример. Обязательно. -
АССА снова имеют какой-то лотерейный замок.ЛП выполнив одну задачу,перешли ко второй,да и оказывается,что 2ая почти на половину выполнена.
АССА молодцы,так держать,вы одержали победу. -
Приятно слышать, что экономический кризис никак не влияет на МОТР. Уже замки с 56 эко лотерейками считаются. Успех!
-
и с лутом на молоток :crazy:
-
@"Azark":
где-то вин (бри3).
....
На счет организации будущих дефов в бри3 пока затруднительно что-то сказать по организации, но деф будем обеспечивать *вдвоем, *так как у нас с Летами не только любовь, но и взаимные экономические обязательства: )я и не думал что для альянса в котором 2 ТОП гильдии взять и выселить 1-ну "умирающую" гильдию (со слов Ладочки) Ребелей это ВИН!!!!!!
безусловно это успех, слов нет!так бы и написал)) сами долго не отдефим) :Bravo:
-
Star Dust, пожалуйста, не надо мои слова сравнивать со словами других людей из нашего альянса.
Лично я писал, что деф у Ребелей хороший. И в прошлое гв мы его взять не смогли.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/18828017000/LET MVP.avi.html">http://narod.ru/disk/18828017000/LET MVP.avi.html</a><!-- m -->
История с шапками...давшая такое забавное продолжение на гв, и после гв, в гв топике. :twisted:Star Dust
После того как повстанцы поели всех местных ёжиков, они безусловно перестали умирать от голода... кадрового... :twisted: -
выложите еще как вы за 2 часа не убили без помех
-
@Sam1!6:
Рост ДСЛ - заметен, хоть и дамаг слабоват... , но онлайн хороший и потенциал есть :pardon: Так держать :pardon:
Спасибо.@AgamemnoN:
Больше всего понравились те 10 минут, когда мы спокойно стояли в импруме, аутлавз с ДСЛ дефили 3й гейт, релоады - второй, и никто никого почему-то не трогал)Замок слили обидно, всё видели и ждали, но диспелы подвели :pardon:
Ролик сейчас будет, но без рекола АССА, т.е. пафосный - за пределами моего экрана дело было :pardon:
Там ещё были Неукурены и ещё кто-то не долго)По ГВ - почти не лагало. Сакра - это зачот)
Новый али... Думаю сыграемся) Вообще получилось удачно для первого раза. -
pallash, а почему тогда мне кажеться что фетиш с шапками ето тема летов? а точнее видео dusty ?
-
MudVayne
Что усы, что шапки - все это скользит красной нитью в постах именно ваших гильдмемберов.
Мы же просто поглумились над вашей зацикленностью. -
Глумливые французкие ребята однако :bad: :bad:
-
У кого-нибудь были проблемы с провоками?
Просто ближе к концу ГВ такая проблема была у нас -
Поздравляю АССА с успешным рашем и выполнением планов. Хорошо, что все необходимое с Бри4 успело упасть, и слитие нас в принципе устраивало (хотя и собирались еще недельку подефить, чтоб не спеша подготовиться к сливу Бри4 и захвату Бри3).
Ходом ГВ не доволен (особенно началом): косячили очень много, результатами - доволен.
Планировали слив и переезд на следующем ГВ, а получилось на этом - спасибо всем, кто в этом помог!) -
Красти,
вы тока на такой волне успеха по инерции не слезте с бри3 -
Боюсь, что если будет скучно, то волна продолжится: )
-
бе скучное геве... локи это какое то наказание для менестреля