Всё о Лифах
-
JdM, конечно Подписала.
ShadowStar, не очень сильная. Но докормить, на мой взгляд, всё равно стоит.
-
JdM, конечно Подписала.
ShadowStar, не очень сильная. Но докормить, на мой взгляд, всё равно стоит.
-
Папки глянте она способна вкачать 120 инт?
-
Папки глянте она способна вкачать 120 инт?
-
Шанс 78.3%
-
Шанс 78.3%
-
Хотелось бы верить потомучто уже 85 лвл а матаки также 594=(
-
Хотелось бы верить потомучто уже 85 лвл а матаки также 594=(
-
Тогда уже 56.9% :crazy:
Шансы - это не гарантии. Это, так сказать, степень обоснованности надежды... -
Тогда уже 56.9% :crazy:
Шансы - это не гарантии. Это, так сказать, степень обоснованности надежды... -
ыыыыыыыыыы надежды тают на глазах
-
ыыыыыыыыыы надежды тают на глазах
-
@ЗайкаБоеваяУшастая:
вопросик вот по Лифкам.... только создала, покормила, пошла на поригов, а она бить не хочет сама=( альт+t тыкала.. много раз... ничего не происходит... если направляю её бить-бьёт, сама начинаю бить, подтягивается и добивает.. а сама не хочет...Подскажите как с этим быть??
З.Ы.
полистала странички в темке.. пыталась что-то найти.. не нашла=(((Попробуйте через правую кнопку включить-отключить. И ещё в настройках, может к порингам она равнодушна)
-
@ЗайкаБоеваяУшастая:
вопросик вот по Лифкам.... только создала, покормила, пошла на поригов, а она бить не хочет сама=( альт+t тыкала.. много раз... ничего не происходит... если направляю её бить-бьёт, сама начинаю бить, подтягивается и добивает.. а сама не хочет...Подскажите как с этим быть??
З.Ы.
полистала странички в темке.. пыталась что-то найти.. не нашла=(((Попробуйте через правую кнопку включить-отключить. И ещё в настройках, может к порингам она равнодушна)
-
Вот такая вот лифка... ето совсем плохо?
Лвл 25
ХП 2047
СП 198
Атк 100
Матк 129
Хит 70
Крит 10
Деф 41
Мдеф 11
Фли 63 -
Вот такая вот лифка... ето совсем плохо?
Лвл 25
ХП 2047
СП 198
Атк 100
Матк 129
Хит 70
Крит 10
Деф 41
Мдеф 11
Фли 63 -
Коллеги подскажите пожалуйста, умение тачофхил работает и как им пользоваться. Как я понял, химу необходимо иметь красные бутилки. Спасибо.
-
Коллеги подскажите пожалуйста, умение тачофхил работает и как им пользоваться. Как я понял, химу необходимо иметь красные бутилки. Спасибо.
-
Фон барон, красные слимы нужны, а не бутылки, скилл хилит хима при его использовании, но во время работы МЧ и Авойда он блокируется...как и все остальные не активные в данный момент скиллы Лифки.
-
Фон барон, красные слимы нужны, а не бутылки, скилл хилит хима при его использовании, но во время работы МЧ и Авойда он блокируется...как и все остальные не активные в данный момент скиллы Лифки.